СергейДизельный 499 Опубликовано 22 февраля, 2010 Давай замполит.....по 100 за погоны.быстро ты однако до карусели и обратноРома! Закалка однако. Раскупориваю кедровочку-Эталон (136 рэ в Пятёрочке). За Вас за всех! Здоровья, Благополучия и Чтоб не голодать!!! по сто только!!Оооо! и Катер не спит! Приятно! С Праздником уральцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 22 февраля, 2010 долго ты Серега ходишь чето!!!! мы уж спать пойдем у нас третий час ночи ,може завтра продолжим ? Рома! Закалка однако. Раскупориваю кедровочку-Эталон (136 рэ в Пятёрочке). За Вас за всех! Здоровья, Благополучия и Чтоб не голодать!!! Оооо! и Катер не спит! Приятно! С Праздником уральцев!тя только на край земли посылать ! ты поди все магазы обьезжал ,? у нас уже все почти :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 февраля, 2010 долго ты Серега ходишь чето!!!! мы уж спать пойдем у нас третий час ночи ,може завтра продолжим ?С правильными парнями всегда. Жалко, что сейчас не на службе. раньше летал и пробазарить- типа "сегодня вечером заскочу" было реально. Увы нехороший всё разрушила. Ну да ладно. я опять о плохом! Так дёрнём парни за НАШ праздник! Вспомните как Вы пришли и вспомните кем Вы стали через полгода в Армии. Я думаю, что никто плохишом типа мрази-гайдара не стал. пардон прошу если чё.Арнольд, Ты меня прости, но я продолжу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 22 февраля, 2010 С правильными парнями всегда. Жалко, что сейчас не на службе. раньше летал и пробазарить- типа "сегодня вечером заскочу" было реально. Увы нехороший всё разрушила. Ну да ладно. я опять о плохом! Так дёрнём парни за НАШ праздник! Вспомните как Вы пришли и вспомните кем Вы стали через полгода в Армии. Я думаю, что никто плохишом типа мрази-гайдара не стал. пардон прошу если чё.Арнольд, Ты меня прости, но я продолжу!серега! я в душе с тобой! но я спать ,меня на завтра поди и не хватит ,и так со всей Россией уже выпил , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 22 февраля, 2010 серега! я в душе с тобой! но я спать ,меня на завтра поди и не хватит ,и так со всей Россией уже выпил ,Так ДРУГ ТЫ мой уральский...чтоб завтра был в форме.ЗАМПОЛИТ с 10-00 построение устроит,по твоему в 12-00.Все парни , всех с праздником,завтра продолжим...Чешите пузо консервной банкой!!!!!!!!!!!! Серег я так и не понял зачем в карусель ездил,если взял в Пятерочке :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 февраля, 2010 Серег я так и не понял зачем в карусель ездил,если взял в ПятерочкеРоманиус. Жинке паяльник купил- плойка типа. Отводной ход. И позвонил куда хотел в режиме без паяльника в заднице :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Романиус. Жинке паяльник купил- плойка типа. Отводной ход. И позвонил куда хотел в режиме без паяльника в заднице :oВсе Серег понял...Парни всем из ВДВ,я понимаю что наш день 2 августа,но тем не менее это для нас https://www.youtube.com/watch?v=0NggO_ATjC0 Поздравляю ВСЕХ Голубым беретам-отдельный респект за песню. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic740 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Служаших и служивших С ПРАЗДНИКОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) ...Парни всем из ВДВ,я понимаю что наш день 2 августа,но тем не менее это для нас https://www.youtube.com/watch?v=0NggO_ATjC0 Поздравляю ВСЕХСпасибо мой "маленький" друг!!! Изменено 22 февраля, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо мой "маленький" друг!!! и тебе не хварать старина ;) Спасибо мой "маленький" друг!!! и тебе не хварать старина ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 22 февраля, 2010 РоманиусТы уже на случай войны по гречески заговорил.правильно Серега-врага надо знать в лицо.Не просто так они чемпионами европы стали по футболу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 февраля, 2010 "Лучше быть здоровым- но богатым,Лучше водку пить- чем воевать!!!"https://www.youtube.com/watch?v=RNQlMqCOaZ4...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ты уже на случай войны по гречески заговорил.По секрету- я ещё пару языков знаю. Тсссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=iXNwGJFZLFk...feature=related Изменено 22 февраля, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 22 февраля, 2010 Мужики всех с праздником самое главное крепкого здаровья. С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Всех с праздником!!! Всем кто на рассвете слышал: Рота 45 секунд подъём...https://www.youtube.com/watch?v=W2nYVbTodEg Изменено 23 февраля, 2010 пользователем 9710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cadet 4 Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех с праздником!!! Всем кто на рассвете слышал: Рота 45 секунд подъём...отсчет пошел! раз, два, пять, десять, двадцать пять, тридцать восемь, сорок пять!!! :) :) :) с праздником нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 23 февраля, 2010 парни всех с праздником ,особенно тех кто оттоптал 730 дней в сапогах ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САЛАВАТ 4 Опубликовано 23 февраля, 2010 Пока у нашего солдата есть спички, пули, самогон-сосите х-й, солдаты НАТО, дрожи от страха, пентагон.С 23 февраля мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurliss 32 Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех с праздником! Здоровья побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikbus_1 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Мужики!!!! С праздником 23 Февраля .Желаю здоровья ,всех земных благ,хороших попутчиков, поменьше продавцов полосатых палочек и Ровной дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
студент 2 Опубликовано 23 февраля, 2010 Бойцы,всех с праздником!И лучше на ГАЗели,чем на БТРе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 23 февраля, 2010 ЗАБВО Монголия Бурятия 1989-1991 всех с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Всех ГАЗелистов с праздником,ровной дорожки парни и меньше проблем с гайцами. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем dobroe taksi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asviyn 10 Опубликовано 23 февраля, 2010 всем привет всех с праздником!!! всем здоровья и удачи!!! из Ктурк.В.О. есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты