Chinga 1 Опубликовано 18 октября, 2014 да искровский скорее всего у человека. втягивающее дохнет и все, приплыли. Я так два стартера купил , потом бошевский по случаю попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 19 октября, 2014 да искровский скорее всего у человека. втягивающее дохнет и все, приплыли. Я так два стартера купил , потом бошевский по случаю попался.На моём боше было два раза уже: Ключ в положение старт, вместо вращения стартепа слышно только щелчок все в один голос твердят что втягивающему хана, пятаки подгорели итд. Лечится снятием стартера и зачисткой всех контактов и особенно того что с плетёным не изолированным проводом. Далее проверка от акб и установка на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 19 октября, 2014 На моём боше было два раза уже: Ключ в положение старт, вместо вращения стартепа слышно только щелчок все в один голос твердят что втягивающему хана, пятаки подгорели итд. Лечится снятием стартера и зачисткой всех контактов и особенно того что с плетёным не изолированным проводом. Далее проверка от акб и установка на место. Аналогично лечил только без снятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chinga 1 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) На моём боше было два раза уже: Ключ в положение старт, вместо вращения стартепа слышно только щелчок все в один голос твердят что втягивающему хана, пятаки подгорели итд. Лечится снятием стартера и зачисткой всех контактов и особенно того что с плетёным не изолированным проводом. Далее проверка от акб и установка на место. не тот случай :) там из втягивающих немножко горелым пахнуло :) ну до расплавления олова на контактах :))). Замок мать его яти, мозгу насиловал. А на искровские стартера не смог найти в магазинах втягивающих. Вот и живем теперь с бошем. Теперь правда новый прикол бывает. Исправно раз в месяц - два куда то убегает с замка стартер. Пару раз заведешь из под капота - и о чудо , о5 все работает. Херь какая то. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Chinga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 23 октября, 2014 не тот случай :) там из втягивающих немножко горелым пахнуло :) ну до расплавления олова на контактах :))). Замок мать его яти, мозгу насиловал. А на искровские стартера не смог найти в магазинах втягивающих. Вот и живем теперь с бошем. Теперь правда новый прикол бывает. Исправно раз в месяц - два куда то убегает с замка стартер. Пару раз заведешь из под капота - и о чудо , о5 все работает. Херь какая то.Я с подсевшой акб в мороз долго крутил, тоже завоняло и через некоторое время был первый глюк с щелчком вместо прокрута стартера. Банальная зачистка всех контактов вернула стартер к жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chinga 1 Опубликовано 3 ноября, 2014 тут другое. :) обещают в магазин проводку привезти новую. подкапотные косы под штаер, вот прикуплю и переложу . Зад и торпедная уже лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ктото говорил что есть поршня побольше. где добыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ктото говорил что есть поршня побольше. где добыть?я пытал уже местных на счёт поршней,так никто и не признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 24 ноября, 2014 я пытал уже местных на счёт поршней,так никто и не призналсявозможно этот подойдет.http://b2motor.ru/catalog/gaz/zmz514/4860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 24 ноября, 2014 как вариант можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 ноября, 2014 возможно этот подойдет.http://b2motor.ru/catalog/gaz/zmz514/4860а палец в шатун подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 24 ноября, 2014 а палец в шатун подойдёт?вот этот вопрос, меня тоже волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 ноября, 2014 вот этот вопрос, меня тоже волнуета от 6-ти цилиндрового поршни не больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 25 ноября, 2014 а от 6-ти цилиндрового поршни не больше?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ребят, подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь есть опыт использования штаера на газели с 5 метровым кузовом (мотор мощностью вроде 90 лошадей, т.е. я понимаю он без кулерный (поправьте если я не прав). Как тянет, какой расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 ноября, 2014 90 лошадей,лошадей 95,но машину тянут не лошади,а Нм, их в нём 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ребят, подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь есть опыт использования штаера на газели с 5 метровым кузовом (мотор мощностью вроде 90 лошадей, т.е. я понимаю он без кулерный (поправьте если я не прав). Как тянет, какой расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 28 ноября, 2014 скучный он без кулера не активный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вопщем Евгений привез мне поршень с шануном) Я не будь дураком взвесил все детальки) докладываю. Поршня с газ 560 весят 600гр., Поршня с газ 5601 весят 650гр. польцы весят одинаково +\- 300 гр. шатуны с газ560 весят на 10гр больше чем шатуны с газ5601. Так у кого там после сборки возникали вибрации?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Параметры поршня змз 514диаметр поршня 87+диаметр пальца 30мм,высота поршня от самой крайней части юбки 70,05высота от короткой части юбки 66ммрастояние от центра пальца до верха поршня 45мм от BAZA всё для УАЗАВохмяков Александр Изменено 2 декабря, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 2 декабря, 2014 Параметры поршня змз 514диаметр поршня 87+диаметр пальца 30мм,высота поршня от самой крайней части юбки 70,05высота от короткой части юбки 66ммрастояние от центра пальца до верха поршня 45мм от BAZA всё для УАЗАВохмяков Александр Так подходит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 декабря, 2014 газ560 поршень. диаметр. 85. диаметр пальца30.. растояние от центра пальца до верха поршня 50 +2мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 2 декабря, 2014 сиречь все таки не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 декабря, 2014 Так то можно сделать другие поршня. Поршень короче на 5мм. можно сфрезеровать блок на нужную длинну.. вопщем можно) я бы промерял подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 9 декабря, 2014 С какой целью аналоги подбираете? Цена или качество?или доступность ремонта...Так то можно сделать другие поршня. Поршень короче на 5мм. можно сфрезеровать блок на нужную длинну.. вопщем можно) я бы промерял подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты