Андрей1985 15 Опубликовано 13 февраля, 2015 Мужики подскажите, а можно ли за место штатных фто поставить с фольксвагена 1,9TD топливный фильтр ( там фильтр через него и обратка проходит )я поставил на две своих газельки что тот похожие(на одной вместе с родными,а на другой вместе с сепаратором)полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я на свою поставил газоновский. Фильтр как масляный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleshka1988 1 Опубликовано 13 февраля, 2015 расход по городу 14 литров пустой без тента. все фильтра все поменяно, не топлю. стоит электроподогрев. солярка лукойл всегда. Не велик расход? пробок у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 13 февраля, 2015 расход по городу 14 литров пустой без тента. все фильтра все поменяно, не топлю. стоит электроподогрев. солярка лукойл всегда. Не велик расход? пробок у нас нет.у меня тож 14 расход,но я гоняю и высота тента 2.20м.(спойлер на половину. а на другой моей-10 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел 62 0 Опубликовано 13 февраля, 2015 подскажите,а обратка должна самотёком течь ? а то у меня что то она под давлением идёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) подскажите,а обратка должна самотёком течь ? а то у меня что то она под давлением идёт...Если давит значит насос работает, это правильно. Самотёком не даст перепускной клапан. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) у меня тож 14 расход,но я гоняю и высота тента 2.20м.(спойлер на половину. а на другой моей-10 литровПо трассе пустой среднее по бк 8.4- 9.7 л, в городе 11-13 с грузом и без. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел 62 0 Опубликовано 13 февраля, 2015 спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел 62 0 Опубликовано 13 февраля, 2015 Если давит значит насос работает, это правильно. Самотёком не даст перепускной клапан.но насос гудит шумно, наверно ему хана приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) но насос гудит шумно, наверно ему хана приходит.Посмотри не сосёт ли воздух через хомуты, может ослаб болт крепления, переломлен заборный шланг перед ним, забит заборник в баке... Три поменял, перед смертью не шумят. Не катайся с горящей лампочкой резерва-умирает быстро. Проверь обратку с воздухом или нет... Конец придёт за троит или заглохнет. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел 62 0 Опубликовано 14 февраля, 2015 Посмотри не сосёт ли воздух через хомуты, может ослаб болт крепления, переломлен заборный шланг перед ним, забит заборник в баке... Три поменял, перед смертью не шумят. Не катайся с горящей лампочкой резерва-умирает быстро. Проверь обратку с воздухом или нет... Конец придёт за троит или заглохнет.спасибо проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 14 февраля, 2015 сетку в баке глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanMit 13 Опубликовано 14 февраля, 2015 По трассе пустой среднее по бк 8.4- 9.7 л, в городе 11-13 с грузом и без. Это как такой расход сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 февраля, 2015 Это как такой расход сделать?на тапку сильно не давить и расход уменьшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 14 февраля, 2015 Тяжело не давить по уральским по горам) не было такого расхода не разууу. соболь поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 14 февраля, 2015 на тапку сильно не давить и расход уменьшитсяСогласен, после снегопада все очковали в области и я за ними крался 60-80кмч, расход упал до 8.2л. По тому же марщруту ехал по асфальту 80-100, расход 9.2, в ветр.погоду 9.7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 17 февраля, 2015 смотрю на движок шкода актавия 1.6 2009. Натяжной на генератор то очень похож на наш) только без бобышек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 19 февраля, 2015 поиском не нашел,от чего подобрать подушки передние под двигатель?или только родные?спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 19 февраля, 2015 поиском не нашел,от чего подобрать подушки передние под двигатель?или только родные?спасибо!Они же на валдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 19 февраля, 2015 Они же на валдай3306-1001020-01 Подушка передняя опоры двигателя, пишут ещё на ПАЗ ставят, волгу, газель с 560, крайслер... В общем найти не проблема. На штайр есть оригинал комплект в коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир11083 0 Опубликовано 22 февраля, 2015 День добрый, подскажите пожалуйста,... Из двух 560ых собираю один,... пробег одного не знаю, а коленвал снего буду брать , он 2002го года, вопрос,вкладыши егоные оставлять вместе с постелью или ставить наши новые вкладыши?, они тоже имеются.... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 февраля, 2015 вопрос,вкладыши егоные оставлять вместе с постелью или ставить наши новые вкладыши?вкладыши лучше новые но не наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир11083 0 Опубликовано 22 февраля, 2015 не наши где можно найти, как заказать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир11083 0 Опубликовано 22 февраля, 2015 560ые 2002года нашей или австрийской сборки?,.. моноблок 02 года или 07 года собирать?... Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 22 февраля, 2015 не наши где можно найти, как заказать?...http://b2motor.ru/catalog/gaz560 560ые 2002года нашей или австрийской сборки?,.. моноблок 02 года или 07 года собирать?... Спасибо.....1-австрийской,по 2-собирать 02 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты