Перейти к содержанию

Авторизация  
Aleks29

Газ 560. Поделитесь опытом.

Рекомендуемые сообщения

max71

В программе расчитаное положение рейки должно совпадать с фактическим. Иначе замена датчика рейки.

должно, но не обязано , у меня не когда не совпадало , датчик стоит родной , пробег 270 ткм ))

Поделиться сообщением

dimos tver

должно, но не обязано , у меня не когда не совпадало , датчик стоит родной , пробег 270 ткм ))

убрал задний упор стало расч 1 фактич 1.00-1.05

Поделиться сообщением

Chinga

Господа, а вот читал как то про ликвидацию ролика тарахтящего... тоесть как факта. Купить то могу, который не тарахтит типа . только он все равно тарахтеть начинает через 60 тык :))) Вообщем найти не могу. Подскажет кто?

Изменено пользователем Chinga

Поделиться сообщением

МихаилZ

тарахтит он обычно когда ремень длинноват и натяжной долбит в ограничитель, присмотрись лично у меня тишина. наш натяжной порево.

Поделиться сообщением

Андрей1988

ВСЕМ ПРИВЕТ,ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫБИТЬ ПОДШИБНИК ИЗ МОХОВИКА,ТАМ ОСТАЛАСЬ ОДНА НАРУЖНАЯ ОБОЙМА,КАКИЕ ВАРИАНТЫ ЕСТЬ?

Поделиться сообщением

Вован 425

ВСЕМ ПРИВЕТ,ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫБИТЬ ПОДШИБНИК ИЗ МОХОВИКА,ТАМ ОСТАЛАСЬ ОДНА НАРУЖНАЯ ОБОЙМА,КАКИЕ ВАРИАНТЫ ЕСТЬ?

если мне память не изменяет, то подшипник в самом маховике и сидит. снимай маховик и вышибай.

Поделиться сообщением

max71

есть специальный сьёмник , ещё можно выдавить по колхозному мякишем хлебным , в твоём случае наверно придётся снимать моховик и выковыривать либо попробуй на месте расколоть обойму

Поделиться сообщением

колобок

если мне память не изменяет, то подшипник в самом маховике и сидит. снимай маховик и вышибай.

у него осталась только наружная обойма,съём маховика ни чего не даст,съёмник если и есть - то я его не видел,вариант только обойму резать,как вариант сваркой(сталкивался с таким казусом) 

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

у него осталась только наружная обойма,съём маховика ни чего не даст,съёмник если и есть - то я его не видел,вариант только обойму резать,как вариант сваркой(сталкивался с таким казусом) 

ну наружную обойму вытащить вообще не проблема. если нет сноровки то снимай маховик.не забудь потом посадить болты на герметик отверстия там сквозные выходят в картер. правда в маховиках после 2000г отверстие не сквозное с буртиком.но все равно удобней если нет опыта.

Изменено пользователем SA.DIESEL

Поделиться сообщением

колобок

ну наружную обойму вытащить вообще не проблема.

ну дык расскажи какие действия

Поделиться сообщением

Андрей1988

Да раскажи пожалуйста как её вытащить без проблем то?

Поделиться сообщением

sven34

выбивал мылом и болтом рессоры выходит наура мыло надо тока посвежее брал в маг.космет банное просто сказка

также и выбивал обойму в первый раз когда он развалился мыло тебе в помощь

Поделиться сообщением

колобок

также и выбивал обойму в первый раз когда он развалился мыло тебе в помощь

мылом и ....дальше чё

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sven34

напихиваешь куски мыла в место гдел был подшипник там осталась одна обойма брал по моемому палец галевский чтоб был впритык обойме подшипника и бьешь по нему (пальцу) как мыло запресовалось подкидываешь его еще и все обойма начинает выходить. 

мыло распределяеться по полости в маховике и начинет давить на обойму и та выходит.

а вот выбивали хлебом

Поделиться сообщением

alex134

sven34, ну, тот же хлебный мякиш, в общем... проблема в том, что наружнее колечко тонкое.

Изменено пользователем alex134
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sven34

по диаметру там подходит палец газелевский  да ж вроде я его обтачивал точно не помню. так же вставляешь и лупишь подкидывешь мыла. у меня вышла обойма не сразу но полкуска мыла запихнуть пришлось

Поделиться сообщением

колобок

sven34,когда подшипник в сборе,то мылом или хлебом не проблема,а вот когда одна наружная обойма.... 

подходит палец газелевский  

который?

Поделиться сообщением

sven34

также мучился снять съемником но в итоге осталась одна обойма наружняя мне брат подсказал попробуй мыло я смеялся над ним но в итоге получилось.

палец шкворня колобок

Поделиться сообщением

колобок

целый подшипник я всегда выбиваю мылом,а вот с наружной обоймой промудохавшись целый день,разрезал сваркой

Поделиться сообщением

max71

можно попробовать расколоть её на месте , обойма стальная при хорошем и грамотном ударе ррасколется

Поделиться сообщением

колобок

можно попробовать расколоть её на месте , обойма стальная при хорошем и грамотном ударе ррасколется

долбили до умопомрачения,даже намёка на трещину не было

Поделиться сообщением

max71

долбили до умопомрачения,даже намёка на трещину не было

мало выпили перед тем , после пузыря правда на яме с третьего удара рассыпалась

Поделиться сообщением

колобок

мало выпили перед тем , после пузыря правда на яме с третьего удара рассыпалась

ваще ни в одном глазу было,хотя стояли на яме в ПАТП, советчиков и пробовальщиков или ты не ловок дайка я,было море,хотя предложение разрезать сваркой поступило сразу же,но было по началу отвергнуто,по причине - ты чё,маховик же испортим,но по прошествии целого дня,было решено резать и пох на маховик,но разрезали удачно 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

max71

ваще ни в одном глазу было,
вот что вас сгубило , это дело не любит мягкости и любезности , все маховик жалели и били видать как по п...е ладошкой , а вот после пару стаканов вся лояльность пропадает , главное не переборщить  а то прицел собьется  :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

вот что вас сгубило 

ну может быть,хотя помощники были во всех состояниях 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...