Перейти к содержанию

Авторизация  
Aleks29

Газ 560. Поделитесь опытом.

Рекомендуемые сообщения

bio-dizel

сейчас наверное сложно найти не загнанный штайер,китая мотор тоже сомнения берут,проблемы с запчастями их нет или на заказ и дорого...Штаера не заезженного найдешь-не пожалеешь.

Тоже подумываю соболь грузопас. или баргузин приобрести со штайром, смотрел на авито, средняя цена 200тр.

Поделиться сообщением

Андрей1985

Тоже подумываю соболь грузопас. или баргузин приобрести со штайром, смотрел на авито, средняя цена 200тр.

у меня есть баргузин 2002 год 120000

Поделиться сообщением

Аркадич

Всем,привет!Такой вопрос,газелька снята с сигнализации,сама срабатывает сигнализация,поарет секунд 5-10 и вырубится.Завожу мотор,иногда заорет прям на ходу и двигатель останавливается,иногда сигналка на ходу вырубится и двигун сам дальше работает.Хочу вообще отключить сигнализацию,нафик не нужна,что посоветуете,самому отключать или электрика нанять,с последним проблема и сам я в электрике не очень...

Поделиться сообщением

MARAZMC

если перейти в режим ВАЛЕТ?

Поделиться сообщением

Oleshka1988

Вообщем периодически на холостых будто подтраивает рычаг кпп дергается, через брелок показывает ошибка 55 датчик положения пишет коленвала. Я так понимаю распредвала, когда он сдыхает разве такие симптомы?

Поделиться сообщением

bio-dizel

Вообщем периодически на холостых будто подтраивает рычаг кпп дергается, через брелок показывает ошибка 55 датчик положения пишет коленвала. Я так понимаю распредвала, когда он сдыхает разве такие симптомы?

Контакты разъёма датчика оборотов почисти

Поделиться сообщением

Oleshka1988

Контакты разъёма датчика оборотов почисти

в первую очередь сделал

Поделиться сообщением

bio-dizel

в первую очередь сделал

У меня похожее было когда скрутку шевелишь(датчик рейки и датчик тож,) обороты поднимались и двс дёргался.

Поделиться сообщением

Аркадич

Всем,привет!Можно трещину на интеркулере заделать поксиполом или лучше на сварку?Спс!

Поделиться сообщением

колобок

Всем,привет!Можно трещину на интеркулере заделать поксиполом или лучше на сварку?Спс!

можно,если трещина не в несущем месте

Поделиться сообщением

Аркадич

трещина

стык трубки со стенкой

Поделиться сообщением

EvgenT

Уверен, что можно. Я заклеивал лопнувший тройник, к-рый между помпой и теплообменником - проблем нет.

Поделиться сообщением

МихаилZ

У меня не получилось заклеить, даже сварка плотно не заварила. на сколько помню соты приварены изнутри бачков. снаружи  не подлезть аргоном. только если глушить.. у меня страшно все было. завернут винтом.  немножко травил. 

Поделиться сообщением

Аркадич

стык трубки со стенкой

...насчитал на 5 трубках и все из стыка в корпус,Х.З. чего делать?поксипол смотрел,про алюминий ни слова,только металл,нашел холодную сварку для цветметалла,как думаете попробовать?

Поделиться сообщением

Alex 616

...насчитал на 5 трубках и все из стыка в корпус,Х.З. чего делать?поксипол смотрел,про алюминий ни слова,только металл,нашел холодную сварку для цветметалла,как думаете попробовать?

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/2241-ustanovka-interkulera-na-dvigatel/page-2?do=findComment&comment=1323433   У MAXIDORNа спроси лучше куллер.Может быть и ударит по карману,но клейка холодной сваркой по моему пустая трата денег,времени и сил.Хотя...это только моё сугубо личное мнение.

Поделиться сообщением

МихаилZ

я тоже думаю от камня воткнуть. если навернется

Поделиться сообщением

колобок

я тоже думаю от камня воткнуть. если навернется

его только вместе с радиатором

Поделиться сообщением

МихаилZ

и  радиатор увеличеный не помешает.

Поделиться сообщением

колобок

Каминсовский радиатор сильно увеличенный?

Поделиться сообщением

МихаилZ

не интересовался.

Поделиться сообщением

Аркадич

Попробовал намазюкать холодной сварки,все по инструкции,но фигня какая то получается,содрал пока не засохла,понесу на Аргон...

Поделиться сообщением

МихаилZ

прожгут дыры  ещё хуже будет.

там масло кругом.  не возьмет да  между сот не подлезть

Поделиться сообщением

Oleshka1988

Давление топлива ближе к 1.5; манометр после фильтров. Показания скачут от 1.5 до 2.2 на холостых. Иногда стоит стабильно 1.5. На оборотах давление тоже повышается. Менял обратный клапан все также. Насос новый но ст оскол, менял на такой же все без изменений. Боюсь при высоких оборотах соляра в тосол бы не пошла. Давление на всех режимах же должно быть одинаковым? И еще цикловая подача 9 на горячую. Нормально?

Поделиться сообщением

bio-dizel

Давление топлива ближе к 1.5; манометр после фильтров. Показания скачут от 1.5 до 2.2 на холостых. Иногда стоит стабильно 1.5. На оборотах давление тоже повышается. Менял обратный клапан все также. Насос новый но ст оскол, менял на такой же все без изменений. Боюсь при высоких оборотах соляра в тосол бы не пошла. Давление на всех режимах же должно быть одинаковым? И еще цикловая подача 9 на горячую. Нормально?

Фильтры то и го проверь, Под нагрузкой форсы больше через себя пропускают, клапан поддерживает давление чтоб не было не хватки топлива.

Поделиться сообщением

Oleshka1988

пережимаю после фильтров кажет 4.2. Маловато?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...