MARAZMC 56 Опубликовано 17 марта, 2016 мож кому пригодится. на али продают такие штуки для диагностики. стоят средне 400р. подключается просто.какой прогой видит? через блютуз/вайфай не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKAO 2 Опубликовано 17 марта, 2016 какой прогой видит? через блютуз/вайфай не пробовали?WinServ. у меня USB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 17 марта, 2016 какие ошибки кажет? и схемку подключения плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKAO 2 Опубликовано 18 марта, 2016 какие ошибки кажет? и схемку подключения плиз)схемку завтра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
альберт 3 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) http://nn-motors.gaz.ru/dg5621.htmlНапутали с диаметром поршня и лошадями..)))Шли 3 модификации 150,175 и 200 л.с.На первой н-ф 555/3 и стандартная 4-я ТКР,на второй н-ф-555/4 и ТКР уже другая, на третей 555/5 н-ф и ТКР еще помощней Изменено 19 марта, 2016 пользователем альберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 марта, 2016 поршня там теже что и у нас ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heify94 0 Опубликовано 19 марта, 2016 Всем привет)Покупаю на днях газель со штаером, 2006 г, 70 т.км. пробег(реальный, беру у знакомого) и хотелось спросить у бывалых, какие рекомендации по эксплуатации будут?На что обращать внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 19 марта, 2016 Всем привет)Покупаю на днях газель со штаером, 2006 г, 70 т.км. пробег(реальный, беру у знакомого) и хотелось спросить у бывалых, какие рекомендации по эксплуатации будут?На что обращать внимание?обрати внимание на наличие мастера по мотору,чтоб кто то ее делал и обслуживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heify94 0 Опубликовано 19 марта, 2016 обрати внимание на наличие мастера по мотору,чтоб кто то ее делал и обслуживалЖиву в нижнем, думаю с этим проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 19 марта, 2016 Всем привет) Покупаю на днях газель со штаером, 2006 г, 70 т.км. пробег(реальный, беру у знакомого) и хотелось спросить у бывалых, какие рекомендации по эксплуатации будут? На что обращать внимание?2006 год, когда ГАЗ переходил с импортных моноблоков на свои. И с 2006 по 2008 они трещали. Если она дожила до сегодняшнего дня, то в ней либо импортный, как повезло мне, либо его уже заменили (скорее всего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 19 марта, 2016 увидеть какой блок можно сняв клапанную крышку и внизу между стенкой ГРМ и распредвалом у второго цилиндра на импортных блоках отлит значёк фольксвагена пример на 13 минуте 51 секунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heify94 0 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) 2006 год, когда ГАЗ переходил с импортных моноблоков на свои. И с 2006 по 2008 они трещали. Если она дожила до сегодняшнего дня, то в ней либо импортный, как повезло мне, либо его уже заменили (скорее всего).Моноблок не меняли 100%, надеюсь что импорт)Сцепление жесткое у машинки, на какое лучше менять? Изменено 19 марта, 2016 пользователем heify94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Сцепление жесткое у машинки, на какое лучше менять? Жесткое это как. Педаль тугая? Я на волге за 300 уже езжу на заводском сцеплении LUK. Пока всё нормально. Изменено 19 марта, 2016 пользователем vitalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heify94 0 Опубликовано 19 марта, 2016 Педаль тугая, нужна может просто привычка)Бывший хозяин уже вилку менял, думаю по этой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 марта, 2016 надеюсь что импортне надейся :( Если она дожила до сегодняшнего дня,до 100 000 у него ещё есть шанс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 19 марта, 2016 Если педаль тугая, для начала попробуй промыть да поменять тормозную жидкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 марта, 2016 Педаль тугая, нужна может просто привычканужно имп.сцепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 19 марта, 2016 Вилку я тоже менял, в самом начале тысяч 20. Не было смазки на солдатике и она его сточила и выскочила. При следующем нажатии я её и сломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heify94 0 Опубликовано 19 марта, 2016 колобок, не надейся :( до 100 000 у него ещё есть шанс :)Хватит меня пугать)) И во сколько рублей в случае плохого исхода мне этот шанс обойдется? :mellow:нужно имп.сцеплениекакой фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKAO 2 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) адаптерфишка диагностическаякакие ошибки кажет? и схемку подключения плиз) какие ошибки кажет? и схемку подключения плиз) только осторожно неперепутать провода. я седня перепутал на волге. итог буду по новой заказывать :D Изменено 19 марта, 2016 пользователем MrKAO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 марта, 2016 И во сколько рублей в случае плохого исхода мне этот шанс обойдется? дешевле будет б\у мотор купить какой фирмы?диск 514.1601130, корзина VALEO или SASHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) диск 514.1601130, корзина VALEO или SASHSНу да, диск LUK, который на заводе ставили. Корзину фиг знает какую они ставили, но пока у меня ходит. Если хочется чтобы педаль была как в жигулях, некоторые в газелях колхозят вакуумник на главный цилиндр (от жигулей вроде). Никаких особых заморочек там нет. Да и бачёк для контроля и замены жидкости доступнее становится. Изменено 19 марта, 2016 пользователем vitalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 марта, 2016 Если хочется чтобы педаль была как в жигулях, надо ставить имп.корзину и никаких вакуумников не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 19 марта, 2016 Сказал как отрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heify94 0 Опубликовано 19 марта, 2016 дешевле будет б\у мотор купить диск 514.1601130, корзина VALEO или SASHSЯ думаю такого не случится, что дойдет дело до трещины.У многих такое случалось?Спасибо за советы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты