OLEG 58 0 Опубликовано 21 января, 2009 в магазе видел турбина для движка с кулером и другая без него(две разных) :huh: Закзываю запчасти в Новгороде по прайсу тоже идут разные, но на практике замечено разницы абсолютно никакой так что не обращайте внимания. А насчёт регулировки турбины не стоит этого делать - поэкономьте её ресурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex0133 3 Опубликовано 21 января, 2009 Закзываю запчасти в Новгороде по прайсу тоже идут разные, но на практике замечено разницы абсолютно никакой так что не обращайте внимания. А насчёт регулировки турбины не стоит этого делать - поэкономьте её ресурс.Регулировать или нет это уже личное дело каждого. А вот турбины разные это точно. И характеристики их разные: давление, скорость вращения и пр. А какая модель турбины с кулером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 58 0 Опубликовано 21 января, 2009 Регулировать или нет это уже личное дело каждого. А вот турбины разные это точно. И характеристики их разные: давление, скорость вращения и пр. А какая модель турбины с кулером? Честно - номенклатуру не помню, искал прайс но что то не нашел, а про разные характеистики - меняли турбину(начала кидать масло) на ГАЗели с куллером на другую бу 2005 года - разницы никакой замечено не было не мною, не хозяином машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex0133 3 Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) http://www.front.ru/download.php/?file=:tu...mail&lng=ru Спасибо Евгению Саха! Изменено 21 января, 2009 пользователем alex0133 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 21 января, 2009 Честно - номенклатуру не помню, искал прайс но что то не нашел, а про разные характеистики - меняли турбину(начала кидать масло) на ГАЗели с куллером на другую бу 2005 года - разницы никакой замечено не было не мною, не хозяином машины.была такая фигня, с кулером турбину делали с другим поворотом улитки. Потом упростили и сделали поворот патрубком. а даление регулируется. Можно оставить старую. но это при поездке к альберту. или другому гуру 560. Других я не знаю, но не исключаю что кто-нибудб еще сможет отрегулировать турбику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 21 января, 2009 турбины отличаются и маркой если у кого-то стоит 3К считайте повезло .да ДМ у меня появилась вторая диагностическая програма для штайра как мне сказали можна сохранять показаные параметры работы дв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 21 января, 2009 Ребят а разве улитку нильзя развернуть тамже 4 болта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 58 0 Опубликовано 21 января, 2009 Конечно можно, просто раньше трубопроводы располагались по другому - вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
альберт 3 Опубликовано 21 января, 2009 На безкулерной при развороте пришлось бы удлиннять шланг клапана ваккуумного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 21 января, 2009 На безкулерной при развороте пришлось бы удлиннять шланг клапана ваккуумного.Мне попадалось фото в инете, там это все видно было. На новых газельках турбины идентичные внешне. Давление настраивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_ 1 Опубликовано 22 января, 2009 Давление настраивается Вопрос как правильно настроить? Понятно, что нужен ноутбук и прогр. садимся и едим. Смотрим давление на разных оборотах. А дальше что?Какая последовательность действий?В какую сторону крутить и что требуется достичь? На каких оборотах?У меня установлен куллер , блок перебит но турбина не регулирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 22 января, 2009 Вопрос как правильно настроить? Понятно, что нужен ноутбук и прогр. садимся и едим. Смотрим давление на разных оборотах. А дальше что?Какая последовательность действий?В какую сторону крутить и что требуется достичь? На каких оборотах?У меня установлен куллер , блок перебит но турбина не регулирована.Достич максимального давления под нагрузкой. Цифри на память без кулера 2кгсм с кулером 2,5 кгсм. под обороты попадет сама. Думаю начнешь крутить увидишь в какую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха. 2 Опубликовано 26 января, 2009 Достич максимального давления под нагрузкой. Цифри на память без кулера 2кгсм с кулером 2,5 кгсм. под обороты попадет сама. Думаю начнешь крутить увидишь в какую сторону.Достич максимального давления под нагрузкой . ^допустимого От переизбыточного , на больших оборотах , машину как будто за ж.пу держат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 27 января, 2009 Привет всем.машина скоро пройдет 20000 км к диллеру не разу не ездил.Из всего менял только масло в коробке,заднем мосту,да в двигателе каждые 5-6 тыщ.Хочитца сделать диагностику(возможно регулировку клапанов и т.д)+поменять прокладки на реечном датчике и ГУР-е,а то достало доливать да и лишний раз лазить под капот.ДУмаю обратиться в сервис на дунайском.Подскажите куда обратиться лучше,чтоб качественно и без разводов сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
альберт 3 Опубликовано 29 января, 2009 Достич максимального давления под нагрузкой. Цифри на память без кулера 2кгсм с кулером 2,5 кгсм. под обороты попадет сама. Думаю начнешь крутить увидишь в какую сторону.Евгений давление в программе показывается в милибарах(если не ошибаюсь)и с ОНВ машинка на ходу должна выдавать 2200(без кулера 2000).Только не постоянно,а при разгоне на 2,3,4 передаче должна промелькнуть эта цифра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 29 января, 2009 У когонить есть полная расшифровка ошибок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
альберт 3 Опубликовано 29 января, 2009 Скинул в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Евгений давление в программе показывается в милибарах(если не ошибаюсь)и с ОНВ машинка на ходу должна выдавать 2200(без кулера 2000).Только не постоянно,а при разгоне на 2,3,4 передаче должна промелькнуть эта цифра.я не особо внимание обращал в чем там показано. Да скорее в барах, толи мили толи мега. Кстати кто помнит эбу 5601 это для кулера?в мили барах, как раз 900 с хвостиком является атмосферным, вроде как.. запуталсяps залез в инет, 2000 мбар=2.04 кгсм, не сильно "ошибся" Изменено 29 января, 2009 пользователем Евгений САХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex0133 3 Опубликовано 29 января, 2009 я не особо внимание обращал в чем там показано. Да скорее в барах, толи мили толи мега. Кстати кто помнит эбу 5601 это для кулера?в мили барах, как раз 900 с хвостиком является атмосферным, вроде как.. запуталсяps залез в инет, 2000 мбар=2.04 кгсм, не сильно "ошибся"Привет, Евгений! Если двиг. Газ 5601 с кулером так наверняка и ЭБУ идентично...прошивка то для него.Когда завожу на холостых показывает же 950-990 мбар соответсвенно, значит и есть атмосферное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Привет, Евгений! Если двиг. Газ 5601 с кулером так наверняка и ЭБУ идентично...прошивка то для него.Когда завожу на холостых показывает же 950-990 мбар соответсвенно, значит и есть атмосферное.Да в том то и дело, что газелька без кулера, а эбу стоит подписаное для 5601. Засомневался. Они его меняли.оффтоп: Да да, еще думал чтож за цифра такая 980, если думал 0 долно быть, турбина то не качает. Вот и докапались до истины. Изменено 29 января, 2009 пользователем Евгений САХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Люди.месяца 2 недает покоя одна проблемка.Завожу машину с утра и появлеться скрип(в системе ремня грм),скрипит вроде как ролик водяного насоса,скрип исчезает после 30-60 секунды работы на холостом и больше непоявлеться.Скрипит имеено кокда непрогрета.Сказали что ролик насоса.Этот ролик бывает 2-х типов,один неразборный.Сам ролик стоит 8200 и его в Питере вроде как нет,посмотрел в магазине есть подшипники и шруз к нему.Хочу услышать у кого были такие проблемы и путь их исправления.машинка проехала 22 тыщи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 28 февраля, 2009 Люди.месяца 2 недает покоя одна проблемка.Завожу машину с утра и появлеться скрип(в системе ремня грм),скрипит вроде как ролик водяного насоса,скрип исчезает после 30-60 секунды работы на холостом и больше непоявлеться.Скрипит имеено кокда непрогрета.Сказали что ролик насоса.Этот ролик бывает 2-х типов,один неразборный.Сам ролик стоит 8200 и его в Питере вроде как нет,посмотрел в магазине есть подшипники и шруз к нему.Хочу услышать у кого были такие проблемы и путь их исправления.машинка проехала 22 тыщи.машинка у тя слишком новая для помпы,скорее всего скрип издает ,ролик- натяжитель ремня навесного оборудования,вечная проблема 560го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 1 марта, 2009 Люди.месяца 2 недает покоя одна проблемка.Завожу машину с утра и появлеться скрип(в системе ремня грм),скрипит вроде как ролик водяного насоса,скрип исчезает после 30-60 секунды работы на холостом и больше непоявлеться.Скрипит имеено кокда непрогрета.Сказали что ролик насоса.Этот ролик бывает 2-х типов,один неразборный.Сам ролик стоит 8200 и его в Питере вроде как нет,посмотрел в магазине есть подшипники и шруз к нему.Хочу услышать у кого были такие проблемы и путь их исправления.машинка проехала 22 тыщи.Что значит ролик насоса? какой разборный? Незванный, если ремень перетянули, то помпа может свистеть и даже сноситься на это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 1 марта, 2009 У знакомого на рабочей газели свистит именно этот ролик,он неразборный и машина 2007 года.На следущей недели к нему в ремзону буду машину ставить и там будут смотреть,что у меня именно свистит,надеюсь будет разборный,не улыбает перспектива отдавать 8200 за ролик с корпусом от помпы.Вскрытие покажет,как говориться.но может у кого нить была такая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 1 марта, 2009 У знакомого на рабочей газели свистит именно этот ролик,он неразборный и машина 2007 года.На следущей недели к нему в ремзону буду машину ставить и там будут смотреть,что у меня именно свистит,надеюсь будет разборный,не улыбает перспектива отдавать 8200 за ролик с корпусом от помпы.Вскрытие покажет,как говориться.но может у кого нить была такая проблема?Не могу представить даже что там за ролик за 8200,самый дорогой может только ролик ремня грм за 3000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты