torleg 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Что значт выставил в 1?Имелось ввиду 1в1 по мануалу. С проблемой разобрался - виновник датчик положения реики (сервопривода). В определенном положении пропадал контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван подольский Опубликовано 12 апреля, 2009 проверь еще на всякий случай топливный насос, у меня так же было(только в разнос не уходил) переодически глохнул ни с того ни сего, потом заводилась и все норм, пока в 250км от дома окончательно не накрылся, а насосы эти по деревням не продаються и без него не поедешь.Так что теперь буду возить с собой запасной. Кстати хотелось бы услышать от спецов без чего еще штаер не поедет? в смысле что с собой возить непомешает(из часто ломающегося), а то на галстуке болтаться мало удовольствия ;)без насоса тоже можно доехать,из подручных материалов нужен только нож. 1 .в5л канистру(больше не нужна,да и под капотом не поместиься)заполняеш и приспосабливаеш под капотом. 2 режиш шланг от фильтра тонкой очистки,заполняеш солярой,дуеш(типа прокачка)если соляра в шланге ушла-доливаеш,и так пару раз,потом быстренько шланг в канистру на дно и пробуй заводить(до этого момента стартер не мучай).если все получилось срываться не спеши,посмотри на предмет утечки топлива.на всякий случай обесточь насос и набери соляры на долив(5л хватит на 20-30км т.к.часть будет уходить по обратке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
друид 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 без насоса тоже можно доехать,из подручных материалов нужен только нож. 1 .в5л канистру(больше не нужна,да и под капотом не поместиься)заполняеш и приспосабливаеш под капотом. 2 режиш шланг от фильтра тонкой очистки,заполняеш солярой,дуеш(типа прокачка)если соляра в шланге ушла-доливаеш,и так пару раз,потом быстренько шланг в канистру на дно и пробуй заводить(до этого момента стартер не мучай).если все получилось срываться не спеши,посмотри на предмет утечки топлива.на всякий случай обесточь насос и набери соляры на долив(5л хватит на 20-30км т.к.часть будет уходить по обратке) И что действительно получалось? Я как то раз пробовал, точнее пришлось пробовать такое из за насоса тож. но нифига не вышло, и канистру на крышу ставил, чтоб давление поболе было, нихрена не завел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 17 апреля, 2009 У меня когда насос сдох, почему-то удалось завести машину, только скинув фишки с температурных датчиков.. доехал до гаража своим ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 17 апреля, 2009 Иван подольский, Сам пробывал на 560 -м?идея то понятная и неновая,ток вот атмосферного давления врядли хватит для работы движки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
щайниК 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) здрасти вам!!тут тема есть на счет доработки фоздушного фильтра у бензиновых может кто то занимался модернизацией фоздушного фильтра у штаера? Изменено 17 апреля, 2009 пользователем щайниК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex0133 3 Опубликовано 17 апреля, 2009 здрасти вам!!тут тема есть на счет доработки фоздушного фильтра у бензиновых может кто то занимался модернизацией фоздушного фильтра у штаера?Так там разницы никакой! На Штаер тот же фильтр что и на бензинки ставят. Так что думаю и для дизеля нашего всё применимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феникс 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Здравствуйте! Прочитал почти весь форум Куча инфы И все просто! Честно удивлен про недоверию к двигателю он что еще и ломается?Машина оказалась чудом пробег общий неизвестен но за то время что эксплатирую ровно год. прошла 50 тысяч. нечего не делал. Устройство неизвестно поэтому и нелазию пытался заехать в сервис в Барнауле но там знают еще меньше меня (подтекает масло ) решаю проблему доливом и мойкой. последнее время появился стук натяжителя ремня. к сожилению новый ремень пока неудалось достать. (если нетрудно скажите где достать запчасти дайте адрес посылторга)Спасибо отдельное за форум про турбину шланг давления наддува вообще был заглушен! Пока встал остро вопрос замены топливных фильтров! Фильтр грубой очистки меняется или нет. По эксплуатации притензий нет. зимой и в 40 градусный момент ходил! конечно не африка но терпимо!Сегодня планирую произвести диагностику по лампочке...В инфе прочитал что максималка 120!? по этому прошу пояснить до каких оборотов можно крутить двигатель -больше 3000 оборотов не разгоняю старый хозяин вообще больше 70 не ездил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVeR 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 к сожилению новый ремень пока неудалось достать. (если нетрудно скажите где достать запчасти дайте адрес посылторга)www.b2motor.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 26 апреля, 2009 пытался заехать в сервис в Барнауле но там знают еще меньше меня (подтекает масло ) От куда текет ?? со штуцера к масленому фильтру? или с датчика положения рейки, или еще откуда???? т.к. у меня масло практически не ест. В инфе прочитал что максималка 120!? по этому прошу пояснить до каких оборотов можно крутить двигатель -больше 3000 оборотов не разгоняю старый хозяин вообще больше 70 не ездил... меньше 2000 его лучше и не крутить это издеваться над собой и машиной, среднее 2500-3000, максимум около 4000.Если верить Альберту то он такого же мнения, двигатель этот любит обороты,( хотя если честно - кто знает. что двигун любит... но ездой в натяг я думаю будет хуже мотору... этому мотору.) Я не говорю что надо гонять, но что значит... - прочитал что максималка 120... ????????? ну на хорошей дороге проверь - нажми педальку,120 км в час. я думаю,а вернее точно знаю - едит она около 150км в час, вопрос выдержит ли КПП и Мост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феникс 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Масло гонит в задней части поменял прокладку под крышкой не помогло. зимой после морозов двигатель весь вспател. сейчас нормально.Максимум что разогнал 110 под ветер.обороты около 3500 больше не пошла да и страшно большая парусность. Нужно отметить что поставив Плазу задние амы устойчивость нормальная на родных сдувало. Блин 50 тысяч проехал максимальная скорость была 70 км! Спасибо теперь хоть узнал что за зверь!А то грешным делом думал кому-бы впарить-ужо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 26 апреля, 2009 Масло гонит в задней части поменял прокладку под крышкой не помогло. зимой после морозов двигатель весь вспател. сейчас нормально.Максимум что разогнал 110 под ветер.обороты около 3500 больше не пошла да и страшно большая парусность. Нужно отметить что поставив Плазу задние амы устойчивость нормальная на родных сдувало. Блин 50 тысяч проехал максимальная скорость была 70 км! Спасибо теперь хоть узнал что за зверь!А то грешным делом думал кому-бы впарить-ужо...Как можно ездить без турбины?Обязательно закажи новую турбину в пределах 12тыс. станет.Масло может течь со штуцера подачи масла в турбину.Ты еще не представляешь как она поедет :lol: .Да и расход у тебя наверно большой :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феникс 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Турбину поменяю в перспективе пока нашел Газель Штаер фургон двигатель не развивает обороты зимой сгорела проводка под капотом загорелся ватник от турбины состояние двигателя нормальное сухой когда буксируеш заводится и работает но не развивает обороты ценник 50т.р. -2001г. Ума дать не могут .думаю брать или нет.даже с перспективой на запчасти из двух одну можно собрать пробег 98 тысячь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 27 апреля, 2009 Турбину поменяю в перспективе пока нашел Газель Штаер фургон двигатель не развивает обороты зимой сгорела проводка под капотом загорелся ватник от турбины состояние двигателя нормальное сухой когда буксируеш заводится и работает но не развивает обороты ценник 50т.р. -2001г. Ума дать не могут .думаю брать или нет.даже с перспективой на запчасти из двух одну можно собрать пробег 98 тысячь..Очень нормальная цена. Думаю надо брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феникс 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Посматрел вчера внимательно на предложеную машину да воистину транспорт убивают дураки и дороги. В подкапотном пространстве с водительской стороны весь жгут сгорел. трубки рецеркуляции нетуприварена водопроводная. гидромуфты нету-стоит электровентелятор .турбина бежит-все соединения впускного канала в масле штецер и шланг давления наддува в масле . На магните провода без штекеров все на скрутках. на блоке ЭКБУ-VDO вмятина заметная. Но это как бы мелочи.. (!)..В салоне так называемом(Все сломано) нашел обрывок ремня ГРМ .На вопрос об обрыве ремня мне сказали что здесь стоит цепь (!)а это от другой машины.Эйфория от находки сменилась разочарованием..С водителем поговорить нельзя по причине отсутвия а хозяин сам не ездил.неизвестно что с подвеской если двигло в таком состоянии.А покупать четыре лысых колеса и гемор за такие средства не охото да и у сомого пока не все в порядке турбина масло гонит.Вопрос к бывалым -какая гарантия что при заказе турбины не пришлют бракованую? и какую лучше брать с охлодителем или нет?И второй вопрос порватый ремень заставил у себя посмотреть...Когда менялся неизвестно есть мелкие трешины на наружном слое прикупил ремень Дайко трехслойный средний слой витой капронв прозрачной резине made in E.E.P(?) Мажно без спец инструмента старый снять а новый поставить или лучше обратится в ГАЗ сервис?Заранее Спасибо! Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 29 апреля, 2009 Гарантия будет если будеш ставить у центра имеющего лицензию. И то может слесарь себе слямзить.Новую от б/у отличай зазором в ходе лопастей турбинки . по простому открой свое входное воздушное ипальчиком пошатай верх вниз если более 2мм все в ремонт .новая воще без люфта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 29 апреля, 2009 Посматрел вчера внимательно на предложеную машину да воистину транспорт убивают дураки и дороги. В подкапотном пространстве с водительской стороны весь жгут сгорел. трубки рецеркуляции нетуприварена водопроводная. гидромуфты нету-стоит электровентелятор .турбина бежит-все соединения впускного канала в масле штецер и шланг давления наддува в масле . На магните провода без штекеров все на скрутках. на блоке ЭКБУ-VDO вмятина заметная. Но это как бы мелочи.. (!)..В салоне так называемом(Все сломано) нашел обрывок ремня ГРМ .На вопрос об обрыве ремня мне сказали что здесь стоит цепь (!)а это от другой машины.Эйфория от находки сменилась разочарованием..С водителем поговорить нельзя по причине отсутвия а хозяин сам не ездил.неизвестно что с подвеской если двигло в таком состоянии.А покупать четыре лысых колеса и гемор за такие средства не охото да и у сомого пока не все в порядке турбина масло гонит.Вопрос к бывалым -какая гарантия что при заказе турбины не пришлют бракованую? и какую лучше брать с охлодителем или нет?И второй вопрос порватый ремень заставил у себя посмотреть...Когда менялся неизвестно есть мелкие трешины на наружном слое прикупил ремень Дайко трехслойный средний слой витой капронв прозрачной резине made in E.E.P(?) Мажно без спец инструмента старый снять а новый поставить или лучше обратится в ГАЗ сервис?Заранее Спасибо!Новая вряд ли будет брак.Охладитель отдельная тема и он стоит денег вместе с другими патрубками+новый блок ЭБУ,думаю по деньгам тебе уже многовато выйдет.НА новом ремне с внутренней стороны должно быть22-24 нити, спец инструмент по любому нужен ,можно тоже заказать(6тыс) на сервисе если и возьмутся меньше 4тыс. и не попросят.УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 29 апреля, 2009 Новая вряд ли будет брак.Охладитель отдельная тема и он стоит денег вместе с другими патрубками+новый блок ЭБУ,думаю по деньгам тебе уже многовато выйдет.НА новом ремне с внутренней стороны должно быть22-24 нити, спец инструмент по любому нужен ,можно тоже заказать(6тыс) на сервисе если и возьмутся меньше 4тыс. и не попросят.УДАЧИ!Многовато берешь 22 нити. 15-17 я больше не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duglas 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Здравствуйте! Ребята решил поменять машинку склоняюсь к Штайеру плюсов больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre630 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Здравствуйте! Ребята решил поменять машинку склоняюсь к Штайеру плюсов больше?после дизеля на зажигалку садится не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima zzzZZZzzz 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Турбину поменяю в перспективе пока нашел Газель Штаер фургон двигатель не развивает обороты зимой сгорела проводка под капотом загорелся ватник от турбины состояние двигателя нормальное сухой когда буксируеш заводится и работает но не развивает обороты ценник 50т.р. -2001г. Ума дать не могут .думаю брать или нет.даже с перспективой на запчасти из двух одну можно собрать пробег 98 тысячь..есть запчасти на штаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex0133 3 Опубликовано 4 мая, 2009 есть запчасти на штаерЭто вопрос или предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 4 мая, 2009 Многовато берешь 22 нити. 15-17 я больше не видел Евгений специально для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
альберт 3 Опубликовано 4 мая, 2009 А можно для меня тоже?Хотя бы один китайский ремень ГРМ вживую видели и чего Вы там считаете(на снимке)?Немного грубо из за того что я и моя контора нормально так влетела из за них,а кое где они и до сих пор продаются(и ведь берут же люди).А наслушавшись таких советов и высказываний,будут считать не известно что и где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 4 мая, 2009 А можно для меня тоже?Хотя бы один китайский ремень ГРМ вживую видели и чего Вы там считаете(на снимке)?Немного грубо из за того что я и моя контора нормально так влетела из за них,а кое где они и до сих пор продаются(и ведь берут же люди).А наслушавшись таких советов и высказываний,будут считать не известно что и где.конечно можно ,считай нити под углом///////////// на снимке как раз их 24.Китайский честно не видел :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты