колобок 7 166 Опубликовано 18 апреля, 2013 Парни, в процессе отмыва свежекупленного двс обнаружилась неприятность.. отверстие в рамочном уплотнении... как раз под болтами штуцерами подачи и обратки.. вопросы... как его залепить и два как выгнать все что туда успело сегодня попасть? мыли всем подряд бензином, отчистителем карбюратора, пеной ну и водой соответственно...ты его целиком собрался ставить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 18 апреля, 2013 ты его целиком собрался ставить что ли?ну я ж написал что его хочу закатить а двс 2006 откапиталить и пущай лежить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 апреля, 2013 ну я ж написал что его хочу закатить а двс 2006 откапиталить и пущай лежитьтвой совсем плохой что ли? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 18 апреля, 2013 твой совсем плохой что ли? :( на него уже злости не хватает... я уже подумываю о замене тока корпуса распреда со всем содержимым после того как прочел тему рамочное уплотнение. Лан завтра по бырому ходочку сделаю приеду начну свою разберать и уже на месте решу что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 апреля, 2013 на него уже злости не хватает... я уже подумываю о замене тока корпуса распреда со всем содержимым после того как прочел тему рамочное уплотнение. Лан завтра по бырому ходочку сделаю приеду начну свою разберать и уже на месте решу что да каксо злом всё понятно,а с твоим то мотором что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 18 апреля, 2013 на него уже злости не хватает... я уже подумываю о замене тока корпуса распреда со всем содержимым после того как прочел тему рамочное уплотнение. Лан завтра по бырому ходочку сделаю приеду начну свою разберать и уже на месте решу что да какМне когда блок меняли,то сразу поменяли и постель р.в.,т.к. этот прибомбас что стоял на постели через 10т.км. тоже весь мозг высасал. Дымовая завеса,не тянет,троит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 20 апреля, 2013 со злом всё понятно,а с твоим то мотором что?со злом всё понятно,а с твоим то мотором что?форсам по ходу хана, распреду и рейке. Поставил мотор завел, троит, выхлоп белый, парит из горловины. Зажигание вроде в норме расход после промывки винсом 1.1-0.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 20 апреля, 2013 форсам по ходу хана, распреду и рейке. Поставил мотор завел, троит, выхлоп белый, парит из горловины.прокладку пора менять ;) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поставил моторкоторый купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 21 апреля, 2013 Да. Вчера под ночь поменяли корпуса распредов с форсами. Воткнули двс ща пойду дособирать. На моем литье написано газ а на втором значек типа майбах не похож на фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 21 апреля, 2013 Собрал. Покатался машина летит 6-ой явно не хватает. Но на больших обоотах поддымливает белым дымком зараза. Завтра в рейс посмотрим как себя поведет. Завтра с утра на холодной посмотрю как калектор прогревется чет у меня такое ощущение что одна форсунка подливает. Расход на прогретом 0.8!!!! Я счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 22 апреля, 2013 Махнул 130 верст дал просраться вроде все нормуль но двс подкалбашивает и ремень зараза засвистел свой дайдо сломал когда снимать полез на попалам, поставил с купленного двс а он зараза по ходу умер пока на свежем воздухе валялся. Температура 82 электрика вся выключена расход 0.6 мама мия не ужели это все со мной:-) :-) :-) поставил гену с купленного мотора зарядка 13.8-13.9 на моем по боле было но у этого вакуумник работает как я не знаю что тормоза афигеть. Так же поставил маслоотделитель потому что из б2 явно помер или был мертвым изначально, датчик давления наддува мейд ин жапань, датчик рейки с магнитом оставил на корпусе не трогал откалибровалась на ура. Вот такие вышли выходные:-) :-) :-) доберусь до компа скину фоты. П.с. осталось как то затащить двс в сарай а то валяется перед домом так глядишь каки нить узбекистонцы упрут в цвет мет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 22 апреля, 2013 прокладку пора менять ;) :lol: :lol:Очень тонко подмечено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 22 апреля, 2013 прокладку пора менять ;) :lol: :lol:обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 24 апреля, 2013 Парни что за фигня свистит ремень и все тут... думал натяжитель, поменял хрен, снял ремень надфилем все шкивы прошелся эфекта нет, ремень помыл тоже самое. Вд льешь затихает чутка потом опять. Где искать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 24 апреля, 2013 Парни что за фигня свистит ремень и все тут... думал натяжитель, поменял хрен, снял ремень надфилем все шкивы прошелся эфекта нет, ремень помыл тоже самое. Вд льешь затихает чутка потом опять. Где искать??А может это не ремень,а крыльчатка на генераторе.Хотя не помню она стоит на штайровском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 24 апреля, 2013 А может это не ремень,а крыльчатка на генераторе.Хотя не помню она стоит на штайровском.стоит то она стоит но генадий новый заводом пахнет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 24 апреля, 2013 стоит то она стоит но генадий новый заводом пахнет:-)Промежуточный ролик смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 24 апреля, 2013 Промежуточный ролик смотрел?конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 24 апреля, 2013 Промежуточный ролик смотрел?конечноПеред двс стоял,слушал примерно откуда писк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 24 апреля, 2013 Промежуточный ролик смотрел?конечноПеред двс стоял,слушал примерно откуда писк?гена промежуточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 24 апреля, 2013 гена промежуточник может подшипник гены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 24 апреля, 2013 поливаешь ремень вд тишина и потом потихоньку все сильнее и сильнее свист. иногда пропадает вообще , а иной раз даж мафон не спасает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 апреля, 2013 поливаешь ремень вд тишина и потом потихоньку все сильнее и сильнее свист. иногда пропадает вообще , а иной раз даж мафон не спасает)))так может всё же ремень говённый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 24 апреля, 2013 поливаешь ремень вд тишина и потом потихоньку все сильнее и сильнее свист. иногда пропадает вообще , а иной раз даж мафон не спасает)))ощущение что или натяг слабый или какой то из шкивов подклинивает. Ремень не длинный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты