max71 186 Опубликовано 12 июня, 2015 В программе расчитаное положение рейки должно совпадать с фактическим. Иначе замена датчика рейки. должно, но не обязано , у меня не когда не совпадало , датчик стоит родной , пробег 270 ткм )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimos tver 1 Опубликовано 12 июня, 2015 должно, но не обязано , у меня не когда не совпадало , датчик стоит родной , пробег 270 ткм ))убрал задний упор стало расч 1 фактич 1.00-1.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chinga 1 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Господа, а вот читал как то про ликвидацию ролика тарахтящего... тоесть как факта. Купить то могу, который не тарахтит типа . только он все равно тарахтеть начинает через 60 тык :))) Вообщем найти не могу. Подскажет кто? Изменено 14 июня, 2015 пользователем Chinga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 14 июня, 2015 тарахтит он обычно когда ремень длинноват и натяжной долбит в ограничитель, присмотрись лично у меня тишина. наш натяжной порево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1988 0 Опубликовано 24 июня, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ,ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫБИТЬ ПОДШИБНИК ИЗ МОХОВИКА,ТАМ ОСТАЛАСЬ ОДНА НАРУЖНАЯ ОБОЙМА,КАКИЕ ВАРИАНТЫ ЕСТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 24 июня, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ,ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫБИТЬ ПОДШИБНИК ИЗ МОХОВИКА,ТАМ ОСТАЛАСЬ ОДНА НАРУЖНАЯ ОБОЙМА,КАКИЕ ВАРИАНТЫ ЕСТЬ?если мне память не изменяет, то подшипник в самом маховике и сидит. снимай маховик и вышибай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 24 июня, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ,ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫБИТЬ ПОДШИБНИК ИЗ МОХОВИКА,ТАМ ОСТАЛАСЬ ОДНА НАРУЖНАЯ ОБОЙМА,КАКИЕ ВАРИАНТЫ ЕСТЬ?есть специальный сьёмник , ещё можно выдавить по колхозному мякишем хлебным , в твоём случае наверно придётся снимать моховик и выковыривать либо попробуй на месте расколоть обойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 июня, 2015 если мне память не изменяет, то подшипник в самом маховике и сидит. снимай маховик и вышибай.у него осталась только наружная обойма,съём маховика ни чего не даст,съёмник если и есть - то я его не видел,вариант только обойму резать,как вариант сваркой(сталкивался с таким казусом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) у него осталась только наружная обойма,съём маховика ни чего не даст,съёмник если и есть - то я его не видел,вариант только обойму резать,как вариант сваркой(сталкивался с таким казусом) ну наружную обойму вытащить вообще не проблема. если нет сноровки то снимай маховик.не забудь потом посадить болты на герметик отверстия там сквозные выходят в картер. правда в маховиках после 2000г отверстие не сквозное с буртиком.но все равно удобней если нет опыта. Изменено 24 июня, 2015 пользователем SA.DIESEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 июня, 2015 ну наружную обойму вытащить вообще не проблема.ну дык расскажи какие действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1988 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Да раскажи пожалуйста как её вытащить без проблем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sven34 5 Опубликовано 24 июня, 2015 выбивал мылом и болтом рессоры выходит наура мыло надо тока посвежее брал в маг.космет банное просто сказкатакже и выбивал обойму в первый раз когда он развалился мыло тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 июня, 2015 также и выбивал обойму в первый раз когда он развалился мыло тебе в помощьмылом и ....дальше чё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sven34 5 Опубликовано 24 июня, 2015 напихиваешь куски мыла в место гдел был подшипник там осталась одна обойма брал по моемому палец галевский чтоб был впритык обойме подшипника и бьешь по нему (пальцу) как мыло запресовалось подкидываешь его еще и все обойма начинает выходить. мыло распределяеться по полости в маховике и начинет давить на обойму и та выходит. а вот выбивали хлебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) sven34, ну, тот же хлебный мякиш, в общем... проблема в том, что наружнее колечко тонкое. Изменено 24 июня, 2015 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sven34 5 Опубликовано 24 июня, 2015 по диаметру там подходит палец газелевский да ж вроде я его обтачивал точно не помню. так же вставляешь и лупишь подкидывешь мыла. у меня вышла обойма не сразу но полкуска мыла запихнуть пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 июня, 2015 sven34,когда подшипник в сборе,то мылом или хлебом не проблема,а вот когда одна наружная обойма.... подходит палец газелевский который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sven34 5 Опубликовано 24 июня, 2015 также мучился снять съемником но в итоге осталась одна обойма наружняя мне брат подсказал попробуй мыло я смеялся над ним но в итоге получилось.палец шкворня колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 июня, 2015 целый подшипник я всегда выбиваю мылом,а вот с наружной обоймой промудохавшись целый день,разрезал сваркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 24 июня, 2015 можно попробовать расколоть её на месте , обойма стальная при хорошем и грамотном ударе ррасколется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 июня, 2015 можно попробовать расколоть её на месте , обойма стальная при хорошем и грамотном ударе ррасколетсядолбили до умопомрачения,даже намёка на трещину не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 24 июня, 2015 долбили до умопомрачения,даже намёка на трещину не быломало выпили перед тем , после пузыря правда на яме с третьего удара рассыпалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 июня, 2015 мало выпили перед тем , после пузыря правда на яме с третьего удара рассыпаласьваще ни в одном глазу было,хотя стояли на яме в ПАТП, советчиков и пробовальщиков или ты не ловок дайка я,было море,хотя предложение разрезать сваркой поступило сразу же,но было по началу отвергнуто,по причине - ты чё,маховик же испортим,но по прошествии целого дня,было решено резать и пох на маховик,но разрезали удачно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 24 июня, 2015 ваще ни в одном глазу было, вот что вас сгубило , это дело не любит мягкости и любезности , все маховик жалели и били видать как по п...е ладошкой , а вот после пару стаканов вся лояльность пропадает , главное не переборщить а то прицел собьется :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 июня, 2015 вот что вас сгубило ну может быть,хотя помощники были во всех состояниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты