Перейти к содержанию

Авторизация  
Aleks29

Газ 560. Поделитесь опытом.

Рекомендуемые сообщения

МихаилZ

слив тосола  с блока посмотри. я там заметил 2 лишних отверстия с резьбой . видимо там был задуман не кран))

Поделиться сообщением

Дизелист

Узнал что двигателя выпущенные до августа 2006 года 100% Австрия. В ПТС у меня август. Как узнать кроме как на блоке. Есть еще признаки? Навесное все импорт.

Я думал австрия до 2005 года выпускалась, а потом пару лет и штайр вовсе прекратили выпускать.

Поделиться сообщением

Artem644

Узнал что двигателя выпущенные до августа 2006 года 100% Австрия. В ПТС у меня август. Как узнать кроме как на блоке. Есть еще признаки? Навесное все импорт.

у меня август блок газ. Был. Вообще то они как то по номерам отличаются. Покупали мотор донор 05 года тож газ оказался. У меня австрияки оба 2000 года Изменено пользователем Artem644

Поделиться сообщением

Дизелист

2002 год - австрия!

Поделиться сообщением

Oleshka1988

Заметил еще с лета...на холодную приходится долго крутить стартер. Кручу по 2,3 раза чтобы запустить. Все регулировки сделаны. Давление топлива около 2. Датчик рейки новый. Насос новый. На горячую с полоборота. Ошибок нет. Еще заметил когда нажму педаль газа во время пуска сразу запуск. Есть какая нибудь связь педали с этим? Мне уж тут и компрессии нет и все пропало. Пробега 50 тыс км.

Заметил еще с лета...на холодную приходится долго крутить стартер. Кручу по 2,3 раза чтобы запустить. Все регулировки сделаны. Давление топлива около 2. Датчик рейки новый. Насос новый. На горячую с полоборота. Ошибок нет. Еще заметил когда нажму педаль газа во время пуска сразу запуск. Есть какая нибудь связь педали с этим? Мне уж тут и компрессии нет и все пропало. Пробега 50 тыс км.

Поделиться сообщением

колобок

Еще заметил когда нажму педаль газа во время пуска сразу запуск. 

датчик температуры (на мозги который)надо проверить

Поделиться сообщением

Oleshka1988

На компе который?

помпе*

Поделиться сообщением

колобок

На компе который?

помпе*

они оба там

Поделиться сообщением

Artem644

На компе который?

помпе*

из которого два провода этот на мозги, один на стрелку

Поделиться сообщением

Oleshka1988

сегодня 0 градусов опять не запустилась, пробовал без свечей, с датчиков снимал фишки. Начал шевелить разъёмы запустил. Стала вылезать ошибка а5 не понимает в14 при каждом запуске. При холодном пуске диагностика показывает что рейка в 1 встает. Калибровка влияет на запуск?

Поделиться сообщением

bio-dizel

сегодня 0 градусов опять не запустилась, пробовал без свечей, с датчиков снимал фишки. Начал шевелить разъёмы запустил. Стала вылезать ошибка а5 не понимает в14 при каждом запуске. При холодном пуске диагностика показывает что рейка в 1 встает. Калибровка влияет на запуск?

Была похожая история с бесконт датчиком рейки, только на прогретом а5 не понимал б14. БК показывал удвоение начального положения рейки, то есть например при калибровке 43 и на холодном 43, а на прогретом 96 ил 98,99,100,101 итд. Замена на исправный всё решила. Оставил его в запас так,как заводится и едет, но при наборе скорости не прилично коптит.

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

Была похожая история с бесконт датчиком рейки, только на прогретом а5 не понимал б14. БК показывал удвоение начального положения рейки, то есть например при калибровке 43 и на холодном 43, а на прогретом 96 ил 98,99,100,101 итд. Замена на исправный всё решила. Оставил его в запас так,как заводится и едет, но при наборе скорости не прилично коптит.

да. но на заводку это не влияет. скажу так же что причиной может быть сам эбу если он прошит

Поделиться сообщением

Oleshka1988

ЭБУ не прошит но собираюсь. Может где нибудь подсос... Фильтры все стандартные. Хотя резинки меняя.

Поделиться сообщением

PracticGAZ

Ну подсос наврядли, особенно если у тебя погружной насос стоит... давление считай от начала системы идет и наоборот бы подтекало... я со своим штатным фильтром зае. тек постоянно, и резинки менял, и шайбы... и всегда все вокруг сыро было, а то и вообще капало.  выкинул нафиг и поставил простой накручивающийся и никаких проблем.

Поделиться сообщением

bio-dizel

Вскрой разъём датчика рейки и посмотри: бывает мама выскакивает из защёлки и тогда с папой плохо конектится. На моём так было.

Поделиться сообщением

Oleshka1988

Сегодня начал калибровать опять с диагностикой. Датчик то новый бесконтактный. Ровно в 18 не встает. Где то 18.10-18.14мм. Ничего страшного же? Еще в самом магните куда шток датчика упирается выработка где то 2 мм от родного датчика.

Поделиться сообщением

Artem644

Сегодня начал калибровать опять с диагностикой. Датчик то новый бесконтактный. Ровно в 18 не встает. Где то 18.10-18.14мм. Ничего страшного же? Еще в самом магните куда шток датчика упирается выработка где то 2 мм от родного датчика.

показания которые там скачат это все фигня главное чтоб srpos(положение рейки) по моему был постоянным. А вот по поводу выроботки у тебя там стоял не датчик а отбойный молоток по ходу

Поделиться сообщением

Artem644

они оба там

Жень, хорош умничать тд27 и штаер который ты загубил совсем разные моторы

Поделиться сообщением

колобок

Жень, хорош умничать тд27 и штаер который ты загубил совсем разные моторы

возрази,что они не в одном месте стоЯт

Поделиться сообщением

Artem644

возрази,что они не в одном месте стоЯт

в одном не спорю. Форум для того и существует чтоб людям помочь, а не выпендриваттся какой ТЫ всезнайка..жаль матом низя
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

колобок

жаль матом низя

очень жаль

в одном не спорю.

ну дык и кто из нас выпендривается?

Поделиться сообщением

Artem644

очень жаль

ну дык и кто из нас выпендривается?

я согласился если что так

Поделиться сообщением

Oleshka1988

Не давала мне покоя эта информация. Сегодня залез отмыл и номер появился и дырочка. До последнего думал что Россия судя по мех обработке крышки. Блок Австрия получается

post-82093-0-44016600-1448801126_thumb.jpg

post-82093-0-64729200-1448801135_thumb.jpg

post-82093-0-71237200-1448801144_thumb.jpg

Поделиться сообщением

колобок

Блок Австрия получается

не понятно,с чего такой вывод?

Поделиться сообщением

Oleshka1988

На углу выбит номер и есть дырочка рядом с краном, у русских нет этого

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...