колобок 7 166 Опубликовано 29 ноября, 2015 сними клапанную крышку и увидишь кто производитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleshka1988 1 Опубликовано 29 ноября, 2015 сними клапанную крышку и увидишь кто производительнадо корпус снимать так не увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimos tver 1 Опубликовано 2 декабря, 2015 колеги подскажите где купить безконтактный датчик рейки? с нижнего с рынка прислали газовский говорят других нет в городе правда или развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 декабря, 2015 где купить безконтактный датчик рейки?я тут брал portarthur.ru ,ценник не гуманный,НО,оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimos tver 1 Опубликовано 2 декабря, 2015 я тут брал portarthur.ru ,ценник не гуманный,НО,оригиналчто то не могу найти ты звонил им или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 декабря, 2015 что то не могу найти ты звонил им или как ?звонил,сказал что номер дал Альберт из НН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimos tver 1 Опубликовано 3 декабря, 2015 звонил,сказал что номер дал Альберт из ННспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimos tver 1 Опубликовано 4 декабря, 2015 кто знает как вылечить ? на горячую при запуске схватывает с пол тыка при установке на холостые может заглохнуть или плавоют обороты секунд 10-20 или при повороте руля на х.х большая просадка до 500 об\мин или глохнет цыкловая на горяч. 7.2-8.5 положение датчика рейки при запуске 14 мм при работе 7 с копейками при колебровке 18 и 1 и тяга ухудшилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) кто знает как вылечить ? на горячую при запуске схватывает с пол тыка при установке на холостые может заглохнуть или плавоют обороты секунд 10-20 или при повороте руля на х.х большая просадка до 500 об\мин или глохнет цыкловая на горяч. 7.2-8.5 положение датчика рейки при запуске 14 мм при работе 7 с копейками при колебровке 18 и 1 и тяга ухудшилосьПод нагрузкой глохнет? Датчик рейки, подача топлива(фильтры), читай темы Изменено 4 декабря, 2015 пользователем bio-dizel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 4 декабря, 2015 Под нагрузкой глохнет? Датчик рейки, подача топлива(фильтры), читай темыЭта тема по ходу универсальная :angry: Остальные для "ботанов", и все реальные пацанчики не заморачиваясь пишут сюда!!! Нах искать в разобранных темах? Есть тема: Поделитесь опытом! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimos tver 1 Опубликовано 6 декабря, 2015 Под нагрузкой глохнет? Датчик рейки, подача топлива(фильтры), читай темыкакой датчик!!! я все показания его написал и давление в системе 2.8. Когда работать надо. проще спросить или места жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) какой датчик!!! я все показания его написал и давление в системе 2.8. Когда работать надо. проще спросить или места жальЧитай форум , кто знает как вылечить ? на горячую при запуске схватывает с пол тыка при установке на холостые может заглохнуть или плавоют обороты секунд 10-20 или при повороте руля на х.х большая просадка до 500 об\мин или глохнет цыкловая на горяч. 7.2-8.5 положение датчика рейки при запуске 14 мм при работе 7 с копейками при колебровке 18 и 1 и тяга ухудшилосьНачал дерзко, хер тв найдёшь с таким наклоном . Сервис центр там тебе улыбнутся. На то и форум чтоб обмениваться опытом, а не для тех кто яндекс включает... Изменено 6 декабря, 2015 пользователем bio-dizel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimos tver 1 Опубликовано 6 декабря, 2015 так я не спрашивал если-б нащол похожий эксцес на форуме всё не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 6 декабря, 2015 так я не спрашивал если-б нащол похожий эксцес на форуме всё не тоНе ты первый д...окм прикидываются, Некоторые пишут ссылки, но я не из тех.так я не спрашивал если-б нащол похожий эксцес на форуме всё не тоУ тебя другой штайр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 6 декабря, 2015 так я не спрашивал если-б нащол похожий эксцес на форуме всё не тоПрежде чем в 2009-ом году задать вопрос, прочитал все интересующие меня темы. А вы молодёжь хотите сразу в дамки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Всем,здравия!С наступающим Новым годом! :) Меня интересует вопрос,есть Волги со Штайерами что от них подходит для наших Газелек?И каких годов шли Волги со Штайерами?Спасибо!P.S.Есть смысл брать ее как донора? Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Аркадич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем,здравия!С наступающим Новым годом! :) Меня интересует вопрос,есть Волги со Штайерами что от них подходит для наших Газелек?И каких годов шли Волги со Штайерами?Спасибо!P.S.Есть смысл брать ее как донора?У меня волга со штайром 2002 г.в. Вроде до 2005 шли. Двигателя одни что на волгу что на газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем,здравия!С наступающим Новым годом! :) Меня интересует вопрос,есть Волги со Штайерами что от них подходит для наших Газелек?И каких годов шли Волги со Штайерами?Спасибо!P.S.Есть смысл брать ее как донора?есть, разные передаточные числа в коробке и все, не считая мелочи крепления подушек двс и немного другой жгут проводов под капотом педаль газа отличается, более длинная, в двс отличий нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем,здравия!С наступающим Новым годом! :) Меня интересует вопрос,есть Волги со Штайерами что от них подходит для наших Газелек?И каких годов шли Волги со Штайерами?Спасибо!P.S.Есть смысл брать ее как донора?у меня двс от волги 2000 гв австрияка, все релюшки бош, датчик наддува мейд ин жапань так что если цена не кусается смысл есть. И коробка у меня о неё же кстати стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 25 декабря, 2015 у меня двс от волги 2000 гв австрияка, все релюшки бош, датчик наддува мейд ин жапань так что если цена не кусается смысл есть. И коробка у меня о неё же кстати стоитКрасаучик, счастлиучик :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 29 декабря, 2015 Красаучик, счастлиучик :Pесть ешо один, звони если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 17 января, 2016 Вопрос наверное старый,но все же спрошу. утеплен,спереди намордник толстый сверху до низу,поддон тоже утеплен,подкапотное плотно.Сейчас морозы,езда в основном трасса-скорость греется быстро,доскольки можно поднимать температуру безопасную для штайера чтобы не перегреть,если верить прибору на панели(вроде правильно показывает)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 января, 2016 доскольки можно поднимать температуру безопасную для штайера чтобы не перегретьв книжке,вроде пишут 94 рабочая температура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 18 января, 2016 Вопрос наверное старый,но все же спрошу. утеплен,спереди намордник толстый сверху до низу,поддон тоже утеплен,подкапотное плотно.Сейчас морозы,езда в основном трасса-скорость греется быстро,доскольки можно поднимать температуру безопасную для штайера чтобы не перегреть,если верить прибору на панели(вроде правильно показывает)?намордник сделай чтоб приоткрывался частично когда нужно.и не перегреешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 января, 2016 в красной зоне был не раз с рабочей пробкой на расширителе. летом в пробке без вентилятора в жару в угор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты