колобок 7 166 Опубликовано 19 марта, 2016 Я думаю такого не случится,возможно и не случится,а если и случится,купишь б\у за 30 тыр и гоняй дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 19 марта, 2016 Я думаю такого не случится, что дойдет дело до трещины.У многих такое случалось?Спасибо за советы :)сборки 2006 года,у многих.но может и австрийский быть.у меня на одной из моих,которая 06г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heify94 0 Опубликовано 19 марта, 2016 сборки 2006 года,у многих.но может и австрийский быть.у меня на одной из моих,которая 06г. а этот процесс необратимый? можно ли уберечься как то от трещины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 19 марта, 2016 Я думаю такого не случится, что дойдет дело до трещины.У многих такое случалось?Спасибо за советы :)волков бояться в лес не ходить. у моей тоже 2006. проехал за 300. Если вилку ломает, меняй корзину!!! Ставь комплект от каменса. Дорого, зато надежно.а этот процесс необратимый? можно ли уберечься как то от трещины?которые трещать очень боятся перегрева. Не перегревай и будет тебе счастье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heify94 0 Опубликовано 19 марта, 2016 волков бояться в лес не ходить. у моей тоже 2006. проехал за 300. Если вилку ломает, меняй корзину!!! Ставь комплект от каменса. Дорого, зато надежно.И я так считаю, прорвемся))Как встал к штаеру комплект от каменса? Почем вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 19 марта, 2016 цены на импорт меняются каждый день. в том году отдал 9000 +замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 марта, 2016 Почем вышло?дык 10-ку поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 19 марта, 2016 цены на импорт меняются каждый день. в том году отдал 9000 +заменавстает как родной и треска нетна камень появился китай. его не ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) волков бояться в лес не ходить. у моей тоже 2006. проехал за 300. Если вилку ломает, меняй корзину!!! Ставь комплект от каменса. Дорого, зато надежно.которые трещать очень боятся перегрева. Не перегревай и будет тебе счастье.Видишь, статистика говорит, что достаточно импортных было в 2006 году. MARAZMC, вилку не обязательно из-за корзины ломает. Многие так и меняют по кругу не обращая внимания на сношенную опору вилки. А цена копеечная. Изменено 19 марта, 2016 пользователем vitalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heify94 0 Опубликовано 19 марта, 2016 цены на импорт меняются каждый день. в том году отдал 9000 +заменаспасибо))Пошел слюнявять чистокровные:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 19 марта, 2016 Видишь, статистика говорит, что достаточно импортных было в 2006 году. MARAZMC, вилку не обязательно из-за корзины ломает. Многие так и меняют постоянно вилки не обращая внимания на её сношенную опору. А цена копеечная. буду говорить проще. ХРЕН!!!! Пока не поменял сцепу ломало вилку 3 раза. Опора здесь не причем. Я ее еще не разу не менял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Говори как хочешь. Но это не единственная причина. Я вообще сцепление не менял, а вилку ломал как раз из-за опоры. Изменено 19 марта, 2016 пользователем vitalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей А. 6 Опубликовано 19 марта, 2016 Вилку ломало почти на новой машине.Опора съедалась уже с хорошим пробегом,вилка соскакивала,но не ломалась.Виной всему,видимо,сама корзина.Валео стало хуже,ставь Сакс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Опора съедалась уже с хорошим пробегом,вилка соскакивала,но не ломалась.Виной всему,видимо,сама корзина.Если в опору смазки кто-нибудь положил, то она съедается со временем. А если, как у меня, на сухую вилку поставили, то края опоры почти сразу и сточились. В моём случае вилка выскочила и при следующем нажатии или нажатиях и сломалась. Изменено 19 марта, 2016 пользователем vitalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 19 марта, 2016 Каждый раз, как меняю масло в коробке, вытаскиваю вилку, мажу смазкой в местах нажатия на выжимной подшипник и опору. В 2006 как заменил, ни вилку ни опору не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) увидеть какой блок можно сняв клапанную крышку и внизу между стенкой ГРМ и распредвалом у второго цилиндра на импортных блоках отлит значёк фольксвагена пример на 13 минуте 51 секунде. Вот импорт: вот отеч.: Мне тоже повезло с блоком. Изменено 20 марта, 2016 пользователем bio-dizel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heify94 0 Опубликовано 20 марта, 2016 Вот импорт: колпачки.jpg вот отеч.: 1255726029.jpg Мне тоже повезло с блоком.а если на крышке написано ГАЗ, значит отечественный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 20 марта, 2016 а если на крышке написано ГАЗ, значит отечественный?На крышке у всех ГАЗ /// / написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 20 марта, 2016 нет а если на крышке написано ГАЗ, значит отечественный?нет, надо корпус рв снимать. 6-ой год у кого как у меня газ у Димана Био австрияка. и значек больше похож на бентли чем на фольц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 20 марта, 2016 нет нет, надо корпус рв снимать. 6-ой год у кого как у меня газ у Димана Био австрияка. и значек больше похож на бентли чем на фольцЕсли мне не изменяет память там на блоке есть метка 05, думаю год отлива блока(последний австрия) Далее наши реплики пошли. Повезло что шварцнеггерский достался :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 21 марта, 2016 такая история!!! автосервис remzona Московская обл. г.Балашиха ул. Окольная дом 6 www.msk-remzona.ruсламался штаер у парня.нашел он сервис в Московской обл. где ему приговорили форсунки.стал парень искать,где их купить.нашел моё объявление о продаже,созвонился со мной и приехал покупать.зная ситуацию с мастерами,я ему сказал,что лучше будет поменять форсы у нас(на форсы гаранти,что они работают,при установке не только нами).но так как его машину ему уже разобрали(подготовили к ремонту и выставили счёт-11000)он ставил их том же сервисе,но договорились что после ремонта он приедит к нам!.. итог печален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!машину завели ему,вместо 11000 взяли 21000!!! и еще хотели впарить магнит с датчиком за 15000. но парень,по моему настояни,отказался от их дальнейших услуг и приехал к нам для проверки авто и замены ремня.клапаны ему нарегулировали неправильно и форсунки стояли криво.да и одна форсунка не работала(была заменена нами по гарантии и бесплатно).21000 взяли вообще не за что!переделовали все после них,и заменили датчик магнита на бесконтактный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
альберт 3 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Смотрите на видео 1-58,1-59 там показ кран слива охл.жидкости с моноблока,если есть отверстия как на видео то моноблок литье австрия.Наш старый автосервис...)))И кстати недавно вскрывали австрийский двигатель,так на моноблоке не было вообще ни каких значков...Поговаривали что австрийцы нашу линию по обработке моноблоков отправили в турцию. Изменено 22 марта, 2016 пользователем альберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 23 марта, 2016 сегодня полез менять воздушный фильтр и обнаружил в корпусе воду...фильтр на см мокрый. откуда взялась ума не приложу. по речкам не ездил...чисто город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 26 марта, 2016 Ребят. ни у кого случаем насос гура от бензинки не стоит??? Ремень какой длинны нужен? А то сегодня с треском не понятным пришел, вчера тока ремень поменял. Натяжитель как вкопанный не шевелиться, остаются гена и насос. ЕСть насос с 409 по моему двигла визуально по креплению подходит. Завтра ремень скину буду искать косяк. Чёт навалилось, ток сезон начинается а она уже выпендривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 27 марта, 2016 Ребят. ни у кого случаем насос гура от бензинки не стоит??? Ремень какой длинны нужен? А то сегодня с треском не понятным пришел, вчера тока ремень поменял. Натяжитель как вкопанный не шевелиться, остаются гена и насос. ЕСть насос с 409 по моему двигла визуально по креплению подходит. Завтра ремень скину буду искать косяк. Чёт навалилось, ток сезон начинается а она уже выпендриваетсяРемень нужен 1650, имей ввиду что большой шкив (с маркировкой 40) будет вращаться медленней, чем наш штатный с маркировкой 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты