max71 186 Опубликовано 15 октября, 2017 Спасибо за отклики ! проблема решена , установил оригинальные заглушку ( чугун ) и прокладку ( нержа ) прокладка была с дефектом - трещина как раз над отверстием , между заглушкой и прокладкой поставил пластину медную в 1мм , все обжалось теперь проблем нет ! vitalich сказал: Я не понял про какое отверстие? отверстие которое в выпускном на 560 куда крепится трубка , на 561 и 562 этой трубки нет , отвертие в выпускном заглушено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 16 октября, 2017 -Парни,имеется вот такая труба(для ДВС Штайер)-Не Газелевская точно,на Соболиную не похожа,кто скажет,от какой модели семейства Газ(Штайер) эта труба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 85 Опубликовано 16 октября, 2017 В 16.10.2017 в 03:13, Alex 616 сказал: -Парни,имеется вот такая труба(для ДВС Штайер)-IMG_20171014_161549.jpgНе Газелевская точно,на Соболиную не похожа,кто скажет,от какой модели семейства Газ(Штайер) эта труба?с волги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 16 октября, 2017 В 15.10.2017 в 17:44, max71 сказал: Спасибо за отклики ! проблема решена , установил оригинальные заглушку ( чугун ) и прокладку ( нержа ) прокладка была с дефектом - трещина как раз над отверстием , между заглушкой и прокладкой поставил пластину медную в 1мм , все обжалось теперь проблем нет !отверстие которое в выпускном на 560 куда крепится трубка , на 561 и 562 этой трубки нет , отвертие в выпускном заглушено -Кстати о заглушках-у многих видел как сделано вот так- т.е берётся клапан подходящий по размеру( в данном случае взят от 402 ДВС),от родной трубки (560-го) рециркуляции выхлопных газов срезается фланец,и вся эта конструкция устанавливается на герметик для выхлопных систем(+1200С).Или же можно найти вот такую заглушку- В данном случае эта заглушка от КАМАЗа Е-3(заглушка системы охлаждения).Куда она там ставится и что ей там глушат-одним Камазистам известно,но для ГАЗ-560 подходит почти идеально(надо немного рассверлить отверстия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 16 октября, 2017 В 16.10.2017 в 17:57, Alex 616 сказал: -Кстати о заглушках-у многих видел как сделано вот так-заглушка коллектора.jpgзагл.колл-2.jpg т.е берётся клапан подходящий по размеру( в данном случае взят от 402 ДВС),от родной трубки (560-го) рециркуляции выхлопных газов срезается фланец,и вся эта конструкция устанавливается на герметик для выхлопных систем(+1200С).Или же можно найти вот такую заглушку-загл.впуска.jpgзагл.впуска-2.jpg В данном случае эта заглушка от КАМАЗа Е-3(заглушка системы охлаждения).Куда она там ставится и что ей там глушат-одним Камазистам известно,но для ГАЗ-560 подходит почти идеально(надо немного рассверлить отверстия).проблема была не в впускном - там можно хоть чем заткнуть , на выпуске температура высокая от того и проблемы , т.к. этот двиг для меня ещё не совсем знаком ( пробег на нем у меня всего 3000 ) постоянно возникают нюансы , описывать все не буду , отлажу потихонечку . можно канеш тупо менять на заведомо исправные узлы ( имеются в наличии ) - но так не интересно , тем более сейчас с работай не так напряженно - её практически нет :) . есть время заняться машиной и вино попить :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 16 октября, 2017 max71, а как пять цилиндров влезли в соболь? Радиатор смещал, менял или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 17 октября, 2017 vitalich, я ещё не замечал пятого цилиндра , пью в меру , белка не беспокоит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) В 17.10.2017 в 09:09, max71 сказал: vitalich, я ещё не замечал пятого цилиндра , пью в меру , белка не беспокоит :lol: Ну, тогда ГАЗ-560.1 а не ГАЗ-561 Изменено 17 октября, 2017 пользователем vitalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 17 октября, 2017 В 17.10.2017 в 09:30, vitalich сказал: Ну, тогда ГАЗ-560.1 а не ГАЗ-561да , не корректно написал - каюсь , правильно вот так 560 - 100 , 560 - 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demi 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 В 02.03.2017 в 15:44, АЦТЕК сказал: Не могу снять впускной коллектор.Открутил 8 гаек и болтов.Может там еще его что-то держит?Та же проблема..Открутил 4 болта на впускном.. а снять не могу. И не шевелиться даже, как влитой сидит гад.. Чрезмерно усердствовать и боязно как то. Снимаю в первый раз, и до меня видать не снимался ни разу...Может его и правда что то держит ещё кроме этих 4х болтов? Посоветуйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 ноября, 2017 В 30.11.2017 в 18:43, demi сказал: Может его и правда что то держит ещё кроме этих 4х болтов?4 гайки ещё его держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demi 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 В 30.11.2017 в 18:46, колобок сказал: 4 гайки ещё его держатСпасибо.. в темноте и спешке не рассмотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 3 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 18:43, demi сказал: Та же проблема..Открутил 4 болта на впускном.. а снять не могу. И не шевелиться даже, как влитой сидит гад.. Чрезмерно усердствовать и боязно как то. Снимаю в первый раз, и до меня видать не снимался ни разу...Может его и правда что то держит ещё кроме этих 4х болтов?Посоветуйте...А четыре гайки рядом. Они же еще рядом с болтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 4 декабря, 2017 Там как и на всех коллекторах по два крепления на каждый цилиндр. Соответственно ещё 4 гайки осталось открутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 8 декабря, 2017 не читал всю тему...пока ничего страшного не случилось...но поделюсь своими ноу - хау...хотя наверняка кто то уже раньша все делал.задолбал меня натяжитель ремня..купленный полтора года назад...начал заедать. да и с ремнями засада - то туго то слабо...решил вопрос кардинально - сварил натяжитель между собой...предварительно убрав пластиковую вставку между половинками и срезав два штырька с тыльной стороны и тупо натянул ремень как надо . зажал...посмотрим теперь как будет. новый стоит штуки три..так что экономия на лицо.утеплитель на решетку радиатора я модифицировал еще три года назад - в нашем регионе актуально...когда то холод..то тепло - выгнул на коленке что то типа крючков и приклепал их к утеплителю. эффект на лицо - не паришься на морозе и ветру с веревочками который как правило ни хрена не вяжутся. установка утеплителя просто моментальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 8 декабря, 2017 Натяжитель Made in Арзамас?, странно что он ещё 1,5 года продержался..Я как у mr.Колобка взял 3 года назад Dayco(тюннингованный)-так он по сей день и работает.Не берите никогда это гуано,Арзамасское..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 8 декабря, 2017 Дайко на двух машинах, ремень короче и они живы, и это уже описывалось, не захломляем темы... Новичкам и так лень читать, а в хаосе и подавно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поддерживаю, лучше поставить муфту вместо штатного шкива на генератор и не мучится с натяжителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 9 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 05:08, SA.DIESEL сказал: Поддерживаю, лучше поставить муфту вместо штатного шкива на генератор и не мучится с натяжителями-Если есть где купить(сам бы поставил давно).Вещь нужная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Полно их в магазинах на иномарки.как правило 100 процентов подобрать не получиться да это и не надо главное по резьбе что бы подошла. Чаще они ниже и достаточно подобрать шайбу для соосности и будет штаер счастье. Можно заказать с али Изменено 9 декабря, 2017 пользователем SA.DIESEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толшмяк 12 Опубликовано 9 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 05:08, SA.DIESEL сказал: Поддерживаю, лучше поставить муфту вместо штатного шкива на генератор и не мучится с натяжителямиЭто что за новость и с чем её едят -можно подробнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen270883 24 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) В 09.12.2017 в 17:38, Толшмяк сказал: Это что за новость и с чем её едят -можно подробнее!"Обгонная муфта генератора" - передаёт вращение от ремня на вал генератора, но не передаёт от вала на ремень(как в бендиксе), встроена в шкив генератора и является его разновидностью, предназначена для устранения рывков ремня вспомогательных агрегатов (из-за чего дрожит на холостых натяжитель), возникающих из-за рывковой работы дизеля-первопричины треска КПП на холостых многих дизелей (хотя, на бензинках тоже не редкость) и на сбросе газа, НО, ресурс данной штуки иногда весьма невысок... Изменено 9 декабря, 2017 пользователем evgen270883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) В 09.12.2017 в 05:29, SA.DIESEL сказал: Полно их в магазинах на иномарки.как правило 100 процентов подобрать не получиться да это и не надо главное по резьбе что бы подошла. Чаще они ниже и достаточно подобрать шайбу для соосности и будет штаер счастье. Можно заказать с алиСмотрел цены, два дайко можно купить и не парится... Тему уже разбирали... Изменено 9 декабря, 2017 пользователем bio-dizel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) В 09.12.2017 в 17:38, Толшмяк сказал: Это что за новость и с чем её едят -можно подробнее! Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 9 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 19:33, Alex 616 сказал: 8aae1b1s-960.jpghttps://www.drive2.ru/l/472209733755863252/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты