bio-dizel 90 Опубликовано 31 марта, 2019 В 31.03.2019 в 16:31, митяй 163 сказал: Доброго вечера. Подскажите почему может не заводится двс. Описанный в разделе зимний глюк Хорошь флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 1 апреля, 2019 Люди от недостатка тепла становятся злыми, к сожалению ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митяй 163 4 Опубликовано 1 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 03:27, SA.DIESEL сказал: Люди от недостатка тепла становятся злыми, к сожалению !Верно подмечено. Видно кто то, кому-то, что то, не до дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 1 апреля, 2019 Твоя проблема лежит в области датчика рейки и его проводки включая предохранители Начни с предохранителей. Не лишне будет сделать калибровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik1983 0 Опубликовано 1 апреля, 2019 По чему глохнет на тресках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митяй 163 4 Опубликовано 1 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 08:35, SA.DIESEL сказал: Твоя проблема лежит в области датчика рейки и его проводки включая предохранители Начни с предохранителей. Не лишне будет сделать калибровкуТак понимаешь как происходит. Включаю зажигание и через три-пять секунд выключаются релюхи под капотом рябом с акб которые. Пробывал сразу заводить, заводится и глохнет так же через три секунды. Когда датчик положения рейки сломан релюхи долго включиными остаются. Как бы это были не ЭБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 1 апреля, 2019 Может и транзистор вылететь на ЭБУ похожий симптом. датчик числа оборотов тоже в этой теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митяй 163 4 Опубликовано 1 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 13:42, SA.DIESEL сказал: Может и транзистор вылететь на ЭБУ похожий симптом. датчик числа оборотов тоже в этой темеСпасибо В 01.04.2019 в 13:42, SA.DIESEL сказал: Может и транзистор вылететь на ЭБУ похожий симптом. датчик числа оборотов тоже в этой темеА какой, есть фото какое нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 2 апреля, 2019 Вот этот . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 2 апреля, 2019 Отключи свечи накала . Искать неисправность онлайн дело хлопотное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митяй 163 4 Опубликовано 2 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 03:54, SA.DIESEL сказал: Отключи свечи накала . Искать неисправность онлайн дело хлопотноеОтключал, без изменений В 02.04.2019 в 03:34, SA.DIESEL сказал: Вот этот .Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митяй 163 4 Опубликовано 2 апреля, 2019 Если честно , небыло время по кавырятьс с ней. Наберу инфы от вас, время выделю, и в бой. Думаю проверить сначала проводку контакты всякие под капотом может датчик сменю полож. рейки ну и т.д. и т.п. Если не поможет то в НН мозги отсылать на перепрошивку и добавлением 20лс. Или на обмен. Но у меня стоят российские , не vdo, их тоже можно перепрошить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил PNZ 6 Опубликовано 3 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 06:05, митяй 163 сказал: Если честно , небыло время по кавырятьс с ней. Наберу инфы от вас, время выделю, и в бой. Думаю проверить сначала проводку контакты всякие под капотом может датчик сменю полож. рейки ну и т.д. и т.п. Если не поможет то в НН мозги отсылать на перепрошивку и добавлением 20лс. Или на обмен. Но у меня стоят российские , не vdo, их тоже можно перепрошить ? прошивка только 15 добавляет. Но кулер нужен. Без него вроде печалька может случиться! Если бы можно было без кулька такую прогу ставить мне бы Альберт сразу бы ее и залил. У тебя воздуха не будет хватать для смеси по идеи. Кулек же охлаждает воздух и поэтому его больше помещается в горшок. А у тебя топлива будет подаваться больше а воздуха столько же останется! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митяй 163 4 Опубликовано 4 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 16:14, Михаил PNZ сказал: прошивка только 15 добавляет. Но кулер нужен. Без него вроде печалька может случиться!Если бы можно было без кулька такую прогу ставить мне бы Альберт сразу бы ее и залил.У тебя воздуха не будет хватать для смеси по идеи. Кулек же охлаждает воздух и поэтому его больше помещается в горшок. А у тебя топлива будет подаваться больше а воздуха столько же останется!У меня кулёк есть. А тогда сколько лошадок добавится, если есть куллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил PNZ 6 Опубликовано 4 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 19:02, митяй 163 сказал: У меня кулёк есть. А тогда сколько лошадок добавится, если есть куллерродная программа под интеркуллер 110 лошадей. Может есть еще более мощные программы не знаю. Позвони тем кто прошивает и узнай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митяй 163 4 Опубликовано 5 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 21:27, Михаил PNZ сказал: родная программа под интеркуллер 110 лошадей. Может есть еще более мощные программы не знаю. Позвони тем кто прошивает и узнай.Да хоть бы и 10 лс и то радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 5 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 19:02, митяй 163 сказал: У меня кулёк есть. А тогда сколько лошадок добавится, если есть куллермне вроде говорили около 120 с кулером будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил PNZ 6 Опубликовано 5 апреля, 2019 В паспорте 110 лошадей. Может и бывает больше но это точно не стандартная прошивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 6 апреля, 2019 У меня нет кулера а прошивка кулерная и ничего не случилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 6 апреля, 2019 У меня нет кулера а прошивка кулерная и ничего не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митяй 163 4 Опубликовано 6 апреля, 2019 Подозреваю что датчик рейки нагнулся. Вкыл зажигание а рейка на всю ходит. Миллиметров на тридцать где-то От пишусь когда руки дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митяй 163 4 Опубликовано 7 апреля, 2019 А мозги с кулером вообще прошиваются? Если да, то телефончик бы этого человечика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил PNZ 6 Опубликовано 7 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 09:35, митяй 163 сказал: А мозги с кулером вообще прошиваются? Если да, то телефончик бы этого человечика тебе уже много раз давали телефоны. Позвони и спроси у них В 06.04.2019 в 14:57, SA.DIESEL сказал: У меня нет кулера а прошивка кулерная и ничего не случилось сколько проехал с такой прошивкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 7 апреля, 2019 Много, очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил PNZ 6 Опубликовано 7 апреля, 2019 Для кого то и 100 тыс. оч много, а некоторые за год накатывают. Сколько в км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты