EvgenT 57 Опубликовано 27 мая, 2019 Силиконовые шланги никогда не подходили на топливо, только на ож и воздух. Не знаю, может сейчас что-то изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 мая, 2019 может сейчас что-то изменилось.ничего,силикон не маслостойкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi45 2 Опубликовано 8 июня, 2019 может для кого пригодится: Зажим бокового стекла поставил от ваза. стекло держится как приварено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 22 июля, 2019 У меня тут обрисовалась проблемка..в той или иной степени она давно уже протекала...датчики вала менял..все одно..стабильности нет. Суть Раз в день как правило с утра ( пару раз было вечером) машина глохнет на ходу. На холостых оборотах никогда...обычно при наборе скорости например на третьей и переключаясь на четвертую педаль газа давишь и раз- машина не едет...заглохла. пару раз глохла при спуске с горки на передаче при торможении двигателем. Контакты все под капотом чистил..поджимал..тд.. Если машина заглохла и попробовать просто вкл.нетраль и потом включить пятую передачу...то не заводится. А вот если выключить и включить зажигание и потом пятую..то заводится. Я вот думаю..может дело в замке зажигания?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chainikoff 5 Опубликовано 12 августа, 2019 Всем привет, народ подскажите датчик распредвала от ЗМЗ 514 подойдёт, вместо родного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahha 3 Опубликовано 12 августа, 2019 Да, подходит от змз 514 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bean 5 Опубликовано 16 сентября, 2019 Купил вот такую книгу, потому что в электронном виде ее ненашел. Если нужна, кому то еще. То могу отсканировать и выложить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 17 сентября, 2019 У меня тоже такая есть, досталась от прежнего хозяина соболя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bean 5 Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, bio-dizel сказал: У меня тоже такая есть, досталась от прежнего хозяина соболя. Я про то, что оцифровать ее. чтобы у всех была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahha 3 Опубликовано 18 сентября, 2019 16 часов назад, Bean сказал: Я про то, что оцифровать ее. чтобы у всех была. Было бы здорово. мне точно пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bean 5 Опубликовано 20 сентября, 2019 https://yadi.sk/i/UflCNQU4Xw2ePg Немного темно, но все читаемо. Только книга, без каталога деталей. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовка пушкин 0 Опубликовано 10 октября, 2019 Доброго времени суток! Нигде не могу найти электросхему на 105ю Волгу со штаиром!! Может у кого есть такая информация?! Или хотя б направление в каком искать))99 ош бку победить не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовка пушкин 0 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Это я находил! И реле само поменял. Предохранители которые f4 f5 найти не могу! Куда мать их запихнули хз! Кучу клейм прочистил поджал , ошибка как была так и осталась,в добавок добавилась после манипуляций ошибка клапана рециркуляции которого у меня нет(( Изменено 10 октября, 2019 пользователем вовка пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 октября, 2019 21 час назад, вовка пушкин сказал: Предохранители которые f4 f5 найти не могу! Куда мать их запихнули хз! дык поди на колодке с главным реле и реле бензонасоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовка пушкин 0 Опубликовано 11 октября, 2019 Так в том то и дело что нет((поидее, по количеству просмотренного провада,их вообще нет! Но должны же быть! Вот и ищу схему Волги со штаиром.осталось проверить только их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 октября, 2019 56 минут назад, вовка пушкин сказал: Так в том то и дело что нет((поидее, по количеству просмотренного провада,их вообще нет! Но должны же быть! Вот и ищу схему Волги со штаиром.осталось проверить только их. релюхи то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовка пушкин 0 Опубликовано 12 октября, 2019 Ну естественно,реле насоса и главное реле стоит у меня под капотом! Но, рядом с ними нет предохранов в отличии от газелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 октября, 2019 11 часов назад, вовка пушкин сказал: рядом с ними нет предохранов зачем тебе знать о наличии этих предов,проверяй наличие питания на релюхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовка пушкин 0 Опубликовано 12 октября, 2019 Ситуация какая,машина едет справно,потери мощности нет и вообще всё пока что хорошо.наблюдается увеличение расхода топлива и увеличение чёрного дыма причём второе давольно таки значительно.пока до четвертой передачи не дойдёшь не коптит конечно,но дымит изрядно.збелав диагностику обнаружил 99 ошибку,которая как я понимаю как раз с этим всем связана!по диагностике рейка в 1мм стоит.форсунки колибровались год назад.главное реле поменял.питание на нём есть,но походу где-то перебои идут судя по ошибке!осталось снимать мозг и проверять разъём и сам магнит, но так не хочется потом колибровками занимать,а имфы по электрике Волга+ штаер вообще нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 12 октября, 2019 Черный дым это норма. Если едет нормально и белого дыма нет- успокойся и ездий. У меня тож черным дымит, но это связано с большой подачей топлива. Прошивка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовка пушкин 0 Опубликовано 12 октября, 2019 Про прошивки ничего сказать не могу! Машина у меня 4 года и я не шил! А переживаю я за увеличения расхода!думаю что исправление ошибки это выровнет!расход был 6 с копейками на 100,что очень радовало,а сейчас ползёт за 7 на 100.что то где-то не так.вообщем дело не в БАБИНЕ)) и времянки как на зло нет выдрать всю проводку и заново проложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толшмяк 12 Опубликовано 13 октября, 2019 На Волге предохранители ЭБУ двигателя и бензонасоса стоят в общей колодке предохранителей в салоне над бардачком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Rasso 1 Опубликовано 21 ноября, 2019 В 17.05.2007 в 14:20, sash1 сказал: ..есть 1 маза у штаеров, короч контактики и проводки ВСЕ!!! идущие к движке надо проверять переодически, бывает проводок обломится внутри и машину не заведешь,ил контакт какой нить окислицца, в целом движка неплохая, но есть пару "НО" это дорогая обслуга, ремонт итп, и еслиб его австрийцы и ставили, а то раша сборка ))), кстати мэрседесы от этого движка сразу отказались, а вообще кулибины ставят дизеля от 123 мэрина или то форда сиерры в газель и довольны все, жалоб не поступает, в отличие от штайера. п.с. мое мнение Являюсь владельцем газелей и с мерсовским 616 дизелем и со штаером. В 616 ломаться нечему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan70rus 0 Опубликовано 27 января, 2020 Здравы будьте люди добрые! Смотрю, а форум живёт , это хорошо) Подскажите - интернет магазины ещё работают по запчастям на штайер? мне нужен датчик топливной рейки (или продайте б/у нового образца), ремень, маслосъёмные колпачки и сальник коренной, шо с коробки сморит. Подскажите где и какие лучше взять. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил PNZ 6 Опубликовано 26 февраля, 2020 В 27.01.2020 в 06:18, ivan70rus сказал: Здравы будьте люди добрые! Смотрю, а форум живёт , это хорошо) Подскажите - интернет магазины ещё работают по запчастям на штайер? мне нужен датчик топливной рейки (или продайте б/у нового образца), ремень, маслосъёмные колпачки и сальник коренной, шо с коробки сморит. Подскажите где и какие лучше взять. Спасибо заранее. Максидорн 89200408820. Его тут многие знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты