alex0133 3 Опубликовано 31 августа, 2009 Dolphin сказал: То есть дело в ЭБУ?А диагностика покажет?Не факт! Для начала проверь сам тахометр и проводку. Если дело было бы в датчике оборотов, то мотор бы не завёлся.Диагностика вряд-ли покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 31 августа, 2009 alex0133 сказал: Не факт! Для начала проверь сам тахометр и проводку. Если дело было бы в датчике оборотов, то мотор бы не завёлся.Диагностика вряд-ли покажет.Совершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 24 октября, 2009 У кого есть руководство по ремонту и эксплуатации ГАЗ-560 скинте в личку пожалуйста. У друга газель с таким движком возникла масса проблем. При работе двигателя какойто посторонний звук. Смысл в том что при пробеге в 40 тыс. обломило валик на помпе и далее сломало рокера. Поменяли помпу ситуация не изменилась,через 400 км откритился валик и опять обломило рокера и так 3 раза. Пробовали приваривать валик к головке болта не помогло,отломило напрочь. Вообщем сейчас сделали,вроде пашет но при сбросе газа ремень дергается и двигатель работает не совсем ровно. Либо нужен спец в г.Перми либо ещё что то. Если кто может настраивать и диагностировать ГАЗ-560 помогите или дайте номерок спеца в городе Пермь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Zen сказал: У кого есть руководство по ремонту и эксплуатации ГАЗ-560 скинте в личку пожалуйста. У друга газель с таким движком возникла масса проблем. При работе двигателя какойто посторонний звук. Смысл в том что при пробеге в 40 тыс. обломило валик на помпе и далее сломало рокера. Поменяли помпу ситуация не изменилась,через 400 км откритился валик и опять обломило рокера и так 3 раза. Пробовали приваривать валик к головке болта не помогло,отломило напрочь. Вообщем сейчас сделали,вроде пашет но при сбросе газа ремень дергается и двигатель работает не совсем ровно. Либо нужен спец в г.Перми либо ещё что то. Если кто может настраивать и диагностировать ГАЗ-560 помогите или дайте номерок спеца в городе Пермь.здесь смотри. Помпа китайская, поэтому и сваливается Изменено 26 октября, 2009 пользователем Евгений САХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSonic 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Доброго времени сутокменяю ГРМ, в салоне сказали что нужно менять и помпу..проехал по магазинам,не нашёл,буду заказывать с Нижнего,но не пойму,есть ли разница между:1:Насос водяной Сателлит ГАЗ 560 Steyr - 6100ри2:Насос водяной с термостатом ГАЗ 560 Steyr - 4500рзаранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex0133 3 Опубликовано 9 ноября, 2009 DSonic сказал: Доброго времени сутокменяю ГРМ, в салоне сказали что нужно менять и помпу..проехал по магазинам,не нашёл,буду заказывать с Нижнего,но не пойму,есть ли разница между:1:Насос водяной Сателлит ГАЗ 560 Steyr - 6100ри2:Насос водяной с термостатом ГАЗ 560 Steyr - 4500рзаранее спасибоПроще позвонить туда, где собираешься заказывать и у них всё подробно расспросить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Zen сказал: У кого есть руководство по ремонту и эксплуатации ГАЗ-560 скинте в личку пожалуйста. У друга газель с таким движком возникла масса проблем. При работе двигателя какойто посторонний звук. Смысл в том что при пробеге в 40 тыс. обломило валик на помпе и далее сломало рокера. Поменяли помпу ситуация не изменилась,через 400 км откритился валик и опять обломило рокера и так 3 раза. Пробовали приваривать валик к головке болта не помогло,отломило напрочь. Вообщем сейчас сделали,вроде пашет но при сбросе газа ремень дергается и двигатель работает не совсем ровно. Либо нужен спец в г.Перми либо ещё что то. Если кто может настраивать и диагностировать ГАЗ-560 помогите или дайте номерок спеца в городе Пермь.Есть спец в г. Добрянка, он мне двиг.раскинул и собрал, все супер робит. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем duncan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 9 ноября, 2009 DSonic сказал: Доброго времени сутокменяю ГРМ, в салоне сказали что нужно менять и помпу..проехал по магазинам,не нашёл,буду заказывать с Нижнего,но не пойму,есть ли разница между:1:Насос водяной Сателлит ГАЗ 560 Steyr - 6100ри2:Насос водяной с термостатом ГАЗ 560 Steyr - 4500рзаранее спасибоТы им веришь??? Что там в салоне говорят! или ты там присутствуешь при работе с машиной??? Я менял с термостатом которая. У тебя родная какая??? Такую же и ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSonic 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 duncan сказал: Ты им веришь??? Что там в салоне говорят! или ты там присутствуешь при работе с машиной??? Я менял с термостатом которая. У тебя родная какая??? Такую же и ставь.Да не в том дело,верю или нет,просто сказали что Ремень+ролик+помпа меняются вместе за ОДИН раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walrus 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 DSonic сказал: Да не в том дело,верю или нет,просто сказали что Ремень+ролик+помпа меняются вместе за ОДИН разВообще однакома, помпа с термостатом в одном корпусе. Или бывает иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSonic 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Позвонил в Нижний и понял 2 вещи:1)*1:Насос водяной Сателлит ГАЗ 560 Steyr - 6100р* -китай *2:Насос водяной с термостатом ГАЗ 560 Steyr - 4500р* -Россия 2)Уже как 3 месяца нету ни того,ни другого...Ещё сказали что при замене ремня ГРМ и ролика,помпа не меняется (если нету течи,и прочих дефектов) Walrus сказал: Вообще однакома, помпа с термостатом в одном корпусе. Или бывает иначе?К сожалению сам не пойму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 10 ноября, 2009 DSonic сказал: Да не в том дело,верю или нет,просто сказали что Ремень+ролик+помпа меняются вместе за ОДИН разИзвини если помпа не течет то зачем её менять, видно ведь течет она иль нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Цитата Извини если помпа не течет то зачем её менять, видно ведь течет она иль нет.Тут как угадаеш,она может проходить естче 100000 или 10000 и потечь.Так,что лучше менять вместе с ГРМ чтоб потом нелазить и лучше ставить импортную помпу.Один владелц штайера сказал мне,что российские помпы более 50 тыщ неходят.И неставьте Китай на штайер это вообще *******,пожалейте машину. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Dolphin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 10 ноября, 2009 Dolphin сказал: Тут как угадаеш,она может проходить естче 100000 или 10000 и потечь.Так,что лучше менять вместе с ГРМ чтоб потом нелазить и лучше ставить импортную помпу.Один владелц штайера сказал мне,что российские помпы более 50 тыщ неходят.И неставьте Китай на штайер это вообще *******,пожалейте машину.Я могу согласится , НО я менял ремень ГРМ 120000 тыков, и помпу тоже, а недавно меня коленвал смотрел на помпу и все гуд, пробег 180000 тыков. помпа стоила 4000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 10 ноября, 2009 на помпе смотри подшипник так же как ина натяжном ролике если нет люфтов все в идеале не мешай им работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 12 ноября, 2009 есть ркмкомчплект : сальник ролик и крыльчатка. Обычно продаются порадельно. Правда перебрать сложновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат-танк 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Евгений САХА сказал: есть ркмкомчплект : сальник ролик и крыльчатка. Обычно продаются порадельно. Правда перебрать сложновато. Мужики привет Вам из Тольятти !!!Я тут новичёк пока, в октябре взял "фермера" со "Штайером" 3-х летку - впечатления самые хорошие, как едет как тянет, как солярку кушает.Но недельки две-три назад потёк водяной насос, причём нормально так потёк из под сальника. В книжке приведена ремонтная технология разборки и сборки с кучей приспособ и оправок и герметиков. Так вот вопрос к бывалым - стоит ли затевать переборку (насколько велика вероятность что он тут же не потечёт, как только я его смонтирую на движок обратно - кто нибудь его перебирал ?) или сразу покупать новый?И ещё, может кто подскажет сколько он стоит новый в Нижнем? Его кажется Воронежский механический завод изготавливал - если говорить об отечественном варианте.И вот что ещё есть тут ктонить из земляков - посоветоваться бы насчёт есть у нас спец(ы) по Штаерам в Самарском крае или нет, да и о многом другом.Ну вот как то так .... Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Марат-танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мужики такая проблема.3 месяца машина стояла в ремонте..история долгая но суть такая...перегорел предохронитель под капотом самый верхний,потом электрик подошел,начал менять его и перегорел предпоследний...потом начал капаться в чем проблема и вытащил высоковольтник который идет на свечу накаливания.он был весь черный и слегка подплавленный,сказал коротит его и заизолировал.Щас езжу нормально,но нужно менять будет.Интересует вот что:сложно его поменять?нужно будет чтонибудь снимать ,чтобы его достать?И при какой минусовой температуре я смогу завести движку без этой свечи?А то завтра ехать за город нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre630 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Dolphin сказал: Мужики такая проблема.3 месяца машина стояла в ремонте..история долгая но суть такая...перегорел предохронитель под капотом самый верхний,потом электрик подошел,начал менять его и перегорел предпоследний...потом начал капаться в чем проблема и вытащил высоковольтник который идет на свечу накаливания.он был весь черный и слегка подплавленный,сказал коротит его и заизолировал.Щас езжу нормально,но нужно менять будет.Интересует вот что:сложно его поменять?нужно будет чтонибудь снимать ,чтобы его достать?И при какой минусовой температуре я смогу завести движку без этой свечи?А то завтра ехать за город нужно.до -5 свободно,а если впускной коллектор снимешь,то и проводку поменяешь Изменено 3 декабря, 2009 пользователем andre630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маккар98 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) А ещё, если у тебя стоят наши свечи , то заодно их поменяешь на бошевские . Говорят наши со временем могут не открутиться и сломаться . Если хочешь позвони 97-064-97 я могу помочь . Сам недавно менял. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Маккар98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Цитата А ещё, если у тебя стоят наши свечи , то заодно их поменяешь на бошевские . Говорят наши со временем могут не открутиться и сломаться . Если хочешь позвони 97-064-97 я могу помочь . Сам недавно менял.Спасибо учту,надо найти где менять естче,а то с такой погодой под дождем или мокрым снегом хрен поменяеш.У меня экспортная там все оборудование бош,думаю свечи тоже бошевские :) Сколько свечи стоят бошевские и какие надо покупать?Там вроде у них свой код...подскажите пожалуйста :) Если по цене приемлемо будет куплю-поменяю навсяк случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 3 декабря, 2009 У меня на экспортной с завода стояли наши,можешь смело покупать бошевские,в теме уже был их номерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маккар98 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Я менял на улице у дома . А тема обсуждалась в "отгорели две свечи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Все нашел.Теперь вопрос такой с каким трудностями встречусь при снятии коллектора,какие нужны прокладки и другие расходные материалы.Короче что покупать?Буду менять свечи и проводку от свечей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маккар98 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Dolphin сказал: Все нашел.Теперь вопрос такой с каким трудностями встречусь при снятии коллектора,какие нужны прокладки и другие расходные материалы.Короче что покупать?Буду менять свечи и проводку от свечей.Звони ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты