region47 2 Опубликовано 26 февраля, 2011 сальники клапанов (маслосъемные колпачки)определить можно по харакрерному замасливанию прокладок выпускного колектора,с просачиванием через них масла. .также стоит проверить исправность вакумной системы,системы вентиляции картера, и системы турбонаддува. Ну коллектор то вроде сухой,а вот турбина вся потная в масле,изза маслоотделителя такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁНЬКА336 5 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну коллектор то вроде сухой,а вот турбина вся потная в масле,изза маслоотделителя такое может быть?скорее от того что сама турбинка уже гонит. у меня тоже в масле и я не заморачиваюсь. кочает 2 бара и от сены до смены литр полтора только добавляю масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 26 февраля, 2011 Доброе утро! Уже несколько раз мерцает и горит лампа АБС.Самого АБС нет.Вчем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 26 февраля, 2011 Доброе утро! Уже несколько раз мерцает и горит лампа АБС.Самого АБС нет.Вчем дело?Просто забей! И в чем дело не интересно,такое у многих бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir-tula 1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Доброе утро! Уже несколько раз мерцает и горит лампа АБС.Самого АБС нет.Вчем дело? У меня тоже мерцала , потом пропало даже Альберту звонил , он тоже сказал ( Забей ) Удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 26 февраля, 2011 Доброе утро! Уже несколько раз мерцает и горит лампа АБС.Самого АБС нет.Вчем дело?Боролся элементарно, пожал контакты приборки и она погасла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
region47 2 Опубликовано 27 февраля, 2011 скорее от того что сама турбинка уже гонит. у меня тоже в масле и я не заморачиваюсь. кочает 2 бара и от сены до смены литр полтора только добавляю масло.ну а у меня примерно 500 600 км литр(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁНЬКА336 5 Опубликовано 27 февраля, 2011 ну а у меня примерно 500 600 км литр((((это много, может выгоняет где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 27 февраля, 2011 у меня выгоняло из-за подсоса воздуха, нашёл я его в трубке в которую щуп вставляется,теперь при каждой проверке уровня ,я маслом с щупа смазываю то место на трубке, где прилегают 2 резиновых колечка от щупа.и после того как вставлю щуп прокручиваю щуп несколько раз,чтобы колечки на место встали. как бабка отшептала,от замены до замены ни чего не доливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
region47 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 понимаю что много вот и гршу на вентиляцию кртера так как сам мотор тоже потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazpom 3 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну коллектор то вроде сухой,а вот турбина вся потная в масле,изза маслоотделителя такое может быть?У тебя элементарно конкретно подносились кольца, а из-за маслоотделителя такого не должно.Посмотри внимательно с какой стороны турба потная в твоем случае должна с улицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
region47 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 У тебя элементарно конкретно подносились кольца, а из-за маслоотделителя такого не должно.Посмотри внимательно с какой стороны турба потная в твоем случае должна с улицы.какая труба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazpom 3 Опубликовано 28 февраля, 2011 какая труба?Не труба,а турба т.е. турбина ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
region47 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Не труба,а турба т.е. турбина ;)она отовсюду потная))) так как и весь мотор,но на ходу то дыма нет никакогои что значит сушить весла пора?(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazpom 3 Опубликовано 2 марта, 2011 она отовсюду потная))) так как и весь мотор,но на ходу то дыма нет никакогои что значит сушить весла пора?((((((Говоришь сам жрет литр на 500-600 км. и не дымит? У тебя кстати тосол чистый?Какое масло льешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
region47 2 Опубликовано 2 марта, 2011 она отовсюду потная))) так как и весь мотор,но на ходу то дыма нет никакогои что значит сушить весла пора?(((((( Говоришь сам жрет литр на 500-600 км. и не дымит? У тебя кстати тосол чистый?Какое масло льешь.Тосол не скажу что чистый но и не изменялся со дня покупки.да она в том то и дело дымит после работы на малых оборотах,а если проехатся по трассе то приятный запах с трубы дизеля,а по поводу масла лбю ессо полусинтетику,а жрет так я примерно раз на раз не приходится,то все не жрет то раз и нет(((((вот меняеш наливаеш уровень и ждешь не дождатся когда подлить,но чем ближе к замене то чаще лью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) выгорает оно у тебя ближе к замене...классификация масла какая? по API и по ACEA. на наш мотор НЕ НИЖЕ CF-4!http://amastercar.ru/articles/fuel_oil_5.shtml глянь.на прилавках наших барыг,лежит всегда CF, потому что он канает легковикам...ну не заморачиваются они выбором, продаван скажет пойдёт,значит пойдёт... найти нужное нам очень не просто... Изменено 2 марта, 2011 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
region47 2 Опубликовано 3 марта, 2011 выгорает оно у тебя ближе к замене...классификация масла какая? по API и по ACEA. на наш мотор НЕ НИЖЕ CF-4!http://amastercar.ru/articles/fuel_oil_5.shtml глянь.на прилавках наших барыг,лежит всегда CF, потому что он канает легковикам...ну не заморачиваются они выбором, продаван скажет пойдёт,значит пойдёт... найти нужное нам очень не просто...где ее смотреть то эту классификацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 3 марта, 2011 где ее смотреть то эту классификацию)например масло(хххх)10w40 CF-4 не ниже выше можно СН-4,СG-4 короче чем выше буква после С, алфавит латинский тем эксплуатационные свойства масла лучше. цыфра 4 означает четырех тактный.....но основной расход масла это всеже кольца особенно маслоъсемные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 3 марта, 2011 Добрый день!Утром завожу машину и она первые 10-20сек.работает отлично,затем начинает троить.Троит пока не прогреется.Диагностику не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 марта, 2011 Добрый день!Утром завожу машину и она первые 10-20сек.работает отлично,затем начинает троить.Троит пока не прогреется.Диагностику не делал.Перемычки стоят? А никакая диагностика тебе толком о форсунках не скажет. Или тебя разведут. Может подзабились. Стакан спирту на полбака. Не повредитБудешь в Питере- я тебе бесплатно диагностику за пиво сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 3 марта, 2011 Перемычки стоят? А никакая диагностика тебе толком о форсунках не скажет. Или тебя разведут. Может подзабились. Стакан спирту на полбака. Не повредитБудешь в Питере- я тебе бесплатно диагностику за пиво сделаюНе Серег.Не разведут.Парень моторист не жадный и честный.Перемычки не ставил.Я тоже думаю на форсу,но первые 10-20сек,работает отлично.Спирт который в аптеке продают?Или можно другой.У меня есть какой-то,им печатники формы моют от краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 марта, 2011 Не Серег.Не разведут.Парень моторист не жадный и честный.Перемычки не ставил.Я тоже думаю на форсу,но первые 10-20сек,работает отлично.Спирт который в аптеке продают?Или можно другой.У меня есть какой-то,им печатники формы моют от краски.Ну в аптеке я честно говоря давно спирт не видал. Хотел банки поставить купить и отсосал. Пойдёт любой даже изобутиловый. проверен :lol: о. Ну а почему добавочки от Hi-Gear не попробовать. Или Redex английскую. Вообще супер. рекомендую. Клопами давлеными падла вонят увы... :lol: Да и вообще. Почему бы не купить БК. 2 тыщи и куча экономии. У Андрея незванного стоит. И меня падла не просит больше диагностировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 3 марта, 2011 Добрый день!Утром завожу машину и она первые 10-20сек.работает отлично,затем начинает троить.Троит пока не прогреется.Диагностику не делал.Может "зимний глюк"? Про него много написано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну в аптеке я честно говоря давно спирт не видал. Хотел банки поставить купить и отсосал. Пойдёт любой даже изобутиловый. проверен :lol: о. Ну а почему добавочки от Hi-Gear не попробовать. Или Redex английскую. Вообще супер. рекомендую. Клопами давлеными падла вонят увы... :lol: Да и вообще. Почему бы не купить БК. 2 тыщи и куча экономии. У Андрея незванного стоит. И меня падла не просит больше диагностироватьДело не в деньгах.Просто надо его ставить ,а потом не дай бог покажит какую нибудь ошибку,а я это так просто не оставлю.Надо будет устранять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты