Перейти к содержанию

Авторизация  
Aleks29

Газ 560. Поделитесь опытом.

Рекомендуемые сообщения

ValdeMar

Он стоит внизу,потому работает как отстойник.

Поделиться сообщением

Artem644

Он стоит внизу,потому работает как отстойник.

кто "ОН" ???? Если ты про маслоотделитель то он новый ему и двух месяцев нет

Поделиться сообщением

Artem644

кто "ОН" ???? Если ты про маслоотделитель то он новый ему и двух месяцев нет

про новое. за зиму успел прикупить:турбу,датчик положения рейки, щетки, все прокладки под 560-й ща заказал свечи, сцепу 514.1601130, выжимной, клапан обратки. короче жена узнаете фальцетом буду разговаривать

Поделиться сообщением

Artem644

Ребят привет. Бортовик от Вальдемара пришел. За это ему отдельное человеческое спасибо. Но приехал не с12 а в41 на волгу, хрен с ним все собрал завел вроде робит. И так параметры которые меня очень интересуют положение 0 газ педали 131.9, давление наддува на хх 980-990, расход л/ч 1.2!!!!!! Фактическая позиция рейки на хх прыгает от 6.10 до 6.24 приблизительно, величина положения рейки 73, условная величина положения рейки 360-369 тож преблизительно, Ошибка положения рейки 11.36!!!!!!! Цикловая подача 11-12. жду что скажут спецы. Сам уже не рад что залез если чесно:-)

Поделиться сообщением

Artem644

Напруга бортовая не совпадает по приборке и бортовику а про гарючку я вообще в шоке на приборке четверть еле еле а по бортовику 55....и как его обновить а то он мне говорит что 19.02.2013 это понедельник сцуко

Поделиться сообщением

Artem644

Неисправности были ошибка лампы диагностической, код 191 и 56. Сбросил. 191 осталась ну у меня же нет клапана рециркуляции???!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

max71

Неисправности были ошибка лампы диагностической, код 191 и 56. Сбросил. 191 осталась ну у меня же нет клапана рециркуляции???!!!!!!!!!

:D  :D  :D  он тебе ещё не то раскажет

Поделиться сообщением

колобок

КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ЗНАЕТ? другой Б\К неподойдёт что ли???,на эксперте написано 405.24,406.3,409,крайслер,штаер

Поделиться сообщением

Artem644

В41 говорю ж подошел, тока с крепежом надо помудрить

Поделиться сообщением

колобок

В41 говорю ж подошел, тока с крепежом надо помудрить

а чё там с крепежом? а ещё то какие нибудь Б\К подойдут

Поделиться сообщением

Artem644

а чё там с крепежом? а ещё то какие нибудь Б\К подойдут

узнавал тока про эксперты и на м как то под газель тока с12 говорили. А на этом написано волга газ 560. Он вставляется вместо решоточки обдува в волгу и пульт у него выносной я хочу расковырять родную заглушку которая под бк все провода убрать во внутрь и пульт рядом присабачить

Поделиться сообщением

bio-dizel

Напруга бортовая не совпадает по приборке и бортовику а про гарючку я вообще в шоке на приборке четверть еле еле а по бортовику 55....и как его обновить а то он мне говорит что 19.02.2013 это понедельник сцуко

Плюсовой провод питания бк подключай ближе к клемме+ акб, в настройках укажи объём бака. Дни недели тоже настраиваются. Забегу в перёд и скажу что при калибровки скорости км/ч пробег не совпадает или скорость с приборкой розняться.

Поделиться сообщением

bio-dizel

Ребят привет. Бортовик от Вальдемара пришел. За это ему отдельное человеческое спасибо. Но приехал не с12 а в41 на волгу, хрен с ним все собрал завел вроде робит. И так параметры которые меня очень интересуют положение 0 газ педали 131.9, давление наддува на хх 980-990, расход л/ч 1.2!!!!!! Фактическая позиция рейки на хх прыгает от 6.10 до 6.24 приблизительно, величина положения рейки 73, условная величина положения рейки 360-369 тож преблизительно, Ошибка положения рейки 11.36!!!!!!! Цикловая подача 11-12. жду что скажут спецы. Сам уже не рад что залез если чесно:-)

Параметры так и будут плавать. цикл.подача после прогрева должна снизится(у меня 07-08л.ч) Давление турбы смотри на 3800об/мин. должно быть в пределах 1500. Показания рейки те же,только числа другие. Газ притопи и нолик исчезнет. Датчика рец-ции на кулерных нет, где то выше упоминали про эту ошибку в бк, лечится подбором сопротивления.Я на неё забил.

Поделиться сообщением

Artem644

Параметры так и будут плавать. цикл.подача после прогрева должна снизится(у меня 07-08л.ч) Давление турбы смотри на 3800об/мин. должно быть в пределах 1500. Показания рейки те же,только числа другие. Газ притопи и нолик исчезнет. Датчика рец-ции на кулерных нет, где то выше упоминали про эту ошибку в бк, лечится подбором сопротивления.Я на неё забил.

а чего за ошибка рейки???

0.7-0.8 это цикловая ли не расход??? И 3800 это будет проблематично сделать на ходу. На месте можно

Поделиться сообщением

bio-dizel

0.7-0.8 это цикловая ли не расход??? И 3800 это будет проблематично сделать на ходу. На месте можно

ошибочное положение рейки,нажимаешь на газ и число ошибочн.полож. уменьшается. Турбу на холостых проверяй.

Поделиться сообщением

ValdeMar

Рад,что добавил головоломки)))

Изменено пользователем ValdeMar

Поделиться сообщением

Artem644

Я в шоке. Расход л/ч вчера был 1.2 сегодня 1.5, величина положения рейки вчера была 73 сегодня 40. Код 56 вылезает при каждом запуске. Раза два писал что то про датчик пидали, диагностическая лампа тож временами не работает и теряет связь с эбу. На 5- ой со скоростью где то 90 расход пишет 32 литра я прям ужо боюсь смотреть в его сторону

Поделиться сообщением

ValdeMar

Попробуй обновить програмное обеспечение.

Поделиться сообщением

Artem644

Попробуй обновить програмное обеспечение.

как поведай

Поделиться сообщением

ValdeMar

Так то хз,На коробке было написано,что обновляется.Скачать на оффсайте прошивку,а как залить,наверное, в инструкции должно быть.

Поделиться сообщением

Евгений САХА

Я в шоке. Расход л/ч вчера был 1.2 сегодня 1.5, величина положения рейки вчера была 73 сегодня 40. Код 56 вылезает при каждом запуске. Раза два писал что то про датчик пидали, диагностическая лампа тож временами не работает и теряет связь с эбу. На 5- ой со скоростью где то 90 расход пишет 32 литра я прям ужо боюсь смотреть в его сторону

мгновенный расход,топлива, у меня за 60 доходит, тыж не едишь постоянно в этом режиме. на диагностич лампу бдет ругаться постоянно когда заходишь в диагностик на заглушенном. расход на хх зависит от прогрева двигателя. датчик положения рейки похоже проситься на замену

Изменено пользователем Евгений САХА

Поделиться сообщением

Artem644

мгновенный расход,топлива, у меня за 60 доходит, тыж не едишь постоянно в этом режиме. на диагностич лампу бдет ругаться постоянно когда заходишь в диагностик на заглушенном. расход на хх зависит от прогрева двигателя. датчик положения рейки похоже проситься на замену

спасибо. Датчик ужо куплен ждет потепления. А расход на прогретом такой к чему готовиться?

Поделиться сообщением

bio-dizel

спасибо. Датчик ужо куплен ждет потепления. А расход на прогретом такой к чему готовить     Какого потепления ждёшь? Его менять пол часа. Коллектор скинуть десять минут, датчик поменять две, калибрнануть три и обратно поставить минут десять. Зато потом удовольствие от работы двс и динамики + правильный расход.

Поделиться сообщением

ValdeMar

Я вчерась коллектор скидывал-хотел поменять прокладку клапанной крышки,а головка на 10 слетела и под коллектор))))

Поделиться сообщением

Artem644

спасибо. Датчик ужо куплен ждет потепления. А расход на прогретом такой к чему готовить     Какого потепления ждёшь? Его менять пол часа. Коллектор скинуть десять минут, датчик поменять две, калибрнануть три и обратно поставить минут десять. Зато потом удовольствие от работы двс и динамики + правильный расход.

предстоит большой ремонт. Турбу махнуть, прокладки на выпускном, щетки на гене, колечко уплотнительное на масленном патрубке от насоса, свечи, датчик и попутно все прокладки до которых доберусь. Так что 10 минутами не отделаешься, а с кониной ни какого ремонта не выйдет:-) :-) :-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...