Перейти к содержанию

Авторизация  
Aleks29

Газ 560. Поделитесь опытом.

Рекомендуемые сообщения

alex134

прогрей ее хорошо на ходу, остановись, открой расширительный бачок, накрой его плотно ладонью. пусть кто-нить поперегазует несколько раз. если ладонь на бачке почуствует давление газов - беги от нее подальше. если все нормально, есть вероятность что это произойдет тыщ через 20-40.

а вобще мотор нормальный, но не с ГАЗовским блоком 2006-2007г.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

vea

прогрей ее хорошо на ходу, остановись, открой расширительный бачок, накрой его плотно ладонью. пусть кто-нить поперегазует несколько раз. если ладонь на бачке почуствует давление газов - беги от нее подальше. если все нормально, есть вероятность что это произойдет тыщ через 20-40.

а вобще мотор нормальный, но не с ГАЗовским блоком 2006-2007г.

через 20-40т. машинку уже не вернеш обратно, с чем это связанно? и как понять с ГАЗовским блоком а какие они еще идут?

Изменено пользователем vea

Поделиться сообщением

АлексТек

у тебя за 5 лет 95,а тут за 7лет 65,если даже взять 6 лет,то получится 10800 в год,на жоповозке больше накатывают

По работе я и 50 не проехал,т.к. брал заказы в городе и только почасовую.Вопрос такой.Я поставил бк эксперт и когда полазил по параметра,то там было такое приблизительно; работа двиг. столько  чосов,в нагрузке столько часов,средняя нагр. столько часов,без нагрузки столько часов.Выходит блок управления сохраняет информацию.Это просто я давно хотел поинтерисоваться.

через 20-40т. машинку уже не вернеш обратно, с чем это связанно?

Трещина в блоке.У меня на 38т.км.появилась.

Поделиться сообщением

колобок

По работе я и 50 не проехал,т.к. брал заказы в городе и только почасовую.Вопрос такой.Я поставил бк эксперт и когда полазил по параметра,то там было такое приблизительно; работа двиг. столько  чосов,в нагрузке столько часов,средняя нагр. столько часов,без нагрузки столько часов.Выходит блок управления сохраняет информацию.Это просто я давно хотел поинтерисоваться.

сохраняет,только чёта непонятно что

с чем это связанно?

почитай тему про трещину в моноблоке 

Поделиться сообщением

АлексТек

сохраняет,только чёта непонятно что

У тебя сколько часов показывало?Я так понимаю нагрузка это свыше 2800об.,без нагрузки это холстой.

Поделиться сообщением

alex134

показывает моточасы. параметр довольно относительный. вобще для штаера пробег лучше чем больше так то. мне досталась 1500часов и 65 тыкм пробега. сказали не может быть. для лодок часы показатель.

ранее шли блоки VW, потом 2006-2007 газ свои начал лить, и пошел брак. сняли матор с комплектации. цена блока более 100тыр.

Поделиться сообщением

vea

показывает моточасы. параметр довольно относительный. вобще для штаера пробег лучше чем больше так то. мне досталась 1500часов и 65 тыкм пробега. сказали не может быть. для лодок часы показатель.

ранее шли блоки VW, потом 2006-2007 газ свои начал лить, и пошел брак. сняли матор с комплектации. цена блока более 100тыр.

в таком случае я думаю не стоит брать такую машину, я правильно мыслю?

Поделиться сообщением

bio-dizel

думаю единственный весомый аргумент против это большая вероятность появления  трещины моно-блока(болезнь авто с 2006г). остальные аргументы против я бы не рассматривал.     Личьно мне этот мотор нравится у меня три авто с ним и еще запасной мотор в полной комплектности в придачу

У меня ласточка шестого года, косяков с двс не замечено, в основном навесное е...т мозг и кошелёк.

Поделиться сообщением

колобок

У меня ласточка шестого года, косяков с двс не замечено, в основном навесное е...т мозг и кошелёк.

тебе повезло ;) 

Поделиться сообщением

max71

правильно мыслишь, лучше на 402 

Поделиться сообщением

alex134

смотря зачем, если тупо работать - то не надо, если развивать интеллект и навыки - бери, не пожалеешь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Artem644

смотря зачем, если тупо работать - то не надо, если развивать интеллект и навыки - бери, не пожалеешь.

у меня машина каждый день в бою, я бы не сказал что я под ней лежу приходиться иногда конечно, но не критично. А зажигалка да если еще и на газу эт по моему вообще не о чем на ней тока меблю возить
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

vea

как тут уже сказано газель не поповозка, конечно для работы нужна и с 3м. будет удлинятся до 6м. нужна такая для перевозки металла. 

Поделиться сообщением

ValdeMar

как тут уже сказано газель не поповозка, конечно для работы нужна и с 3м. будет удлинятся до 6м. нужна такая для перевозки металла. 

Если металл возить,да ещё и 6 метров,тогда дизель канеш,зажигалка чахнуть будет.

Поделиться сообщением

vea

Если металл возить,да ещё и 6 метров,тогда дизель канеш,зажигалка чахнуть будет.

таскал и на УМЗ и ЗМЗ по 3т. в гору это нечто хоть выбигай и подталкивай сзади, в связи с этим и хочу дизеля катался понравилось но не разу в своем автопроме не имел дизеля, вот почему и спрашиваю вашего совета машинка всеж не новая, хотя народ уже каминсы капиталят только шум стоит.

Поделиться сообщением

Евгений САХА

правильно мыслишь, лучше на 402 

кому что, я даже волгу с безинкой не хочу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

АлексТек

После такого пробега если трещины нет то вряд ли появится.Бери.20 мож скинет.

Поделиться сообщением

ValdeMar

Забирай мою,трещины точно не будет))

Поделиться сообщением

vea

Забирай мою,трещины точно не будет))

Спасибо всем за высказывания машина приобретена.

Поделиться сообщением

ValdeMar

Поздравляем!

Поделиться сообщением

Demexey

начала плохо схватывать на горячую приходится покрутить стартером не так чтобы уж и долго но все же раньше заводилась с полтыка. в чем проблема?

Изменено пользователем Demexey

Поделиться сообщением

колобок

начала плохо схватывать на горячую приходится покрутить стартером не так чтобы уж и долго но все же раньше заводилась с полтыка. в чем проблема?

скинь фишку с датчика температуры(который на мозги),если хорошо заведётся-форсунки

Поделиться сообщением

СергейДизельный

кому что, я даже волгу с безинкой не хочу

Жень! Ну Ты  у нас фанат известный. Как моя бывшая ласточка поживает?

А так скажу кратко. ИМХО 560й лучший двигатель, который когда-бо ставился на их продукцию.

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

bio-dizel

Судя по году рожденья  может форсунки(в худшем случае) а может и датчик положения штока электромагнита. Диагностику хорошобы провести.

Поделиться сообщением

Demexey

колобок, я извиняюсь я в этом движке салага где он находится?есть датчик стоит ра радиаторе ввинченый к нему провод его скинуть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...