Artem644 30 Опубликовано 1 апреля, 2013 колобок, я извиняюсь я в этом движке салага где он находится?есть датчик стоит ра радиаторе ввинченый к нему провод его скинуть?в помпе он вкручен над генератором их там 2 тебе нужен верхний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 1 апреля, 2013 колобок, я извиняюсь я в этом движке салага где он находится?есть датчик стоит ра радиаторе ввинченый к нему провод его скинуть?имеется в виду датчик стоящий на корпусе водяного насоса (с двумя выводами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 1 апреля, 2013 спасибо попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 1 апреля, 2013 спасибо попробую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жень! Ну Ты у нас фанат известный. Как моя бывшая ласточка поживает?А так скажу кратко. ИМХО 560й лучший двигатель, который когда-бо ставился на их продукцию.нрмалек, прям нарадоваться не могу, почитил насос-форсунки, отрепетировал двигло, прям второе дыхание. Да еще ДАК воткнул, дрифтовый автомобиль получился начала плохо схватывать на горячую приходится покрутить стартером не так чтобы уж и долго но все же раньше заводилась с полтыка. в чем проблема?бывает, у меня сезонное весна осень так, чуть хуже заводиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 3 апреля, 2013 подскажите от какого камаза подходит топл фильтр??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 3 апреля, 2013 подскажите от какого камаза подходит топл фильтр???ЭФТ 013-1117040(740.1117040-01) Ливны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 3 апреля, 2013 Artem644, Спасибо купил,встал как родной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 3 апреля, 2013 Artem644, Спасибо купил,встал как родной :)рем комплект не забыл?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 3 апреля, 2013 Artem644, как раз таки забыл))) точнее и не знал что он нужен)) в итоге нашелся комплект в сервисе слава богу)) вытащили фильтра они все в ржавчине какието бумажные фуфловые.. и половины резинок небыло вообще другая половина стояла неправильно.вобщем походу насосало в форсунки адски и я их угробил((( купил такие в виде обмотки ткани в магазе сказали самые лучшие 130р штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 3 апреля, 2013 Artem644, как раз таки забыл))) точнее и не знал что он нужен)) в итоге нашелся комплект в сервисе слава богу)) вытащили фильтра они все в ржавчине какието бумажные фуфловые.. и половины резинок небыло вообще другая половина стояла неправильно.вобщем походу насосало в форсунки адски и я их угробил((( купил такие в виде обмотки ткани в магазе сказали самые лучшие 130р штукаНе печалься, винсом резиновое гумно вымоется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 3 апреля, 2013 bio, каким образом винсом помыть:? у машины резко пропала тяга и заводится плохо стала на горячую.че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) bio, каким образом винсом помыть:? у машины резко пропала тяга и заводится плохо стала на горячую.че делать?читай пост №34 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/33907-kto-polzovalsia-vinsom/page-2?hl=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%BA%D0%B0 Изменено 3 апреля, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 3 апреля, 2013 блин народ кто в москве может ктонить мне винсом промыть по уму?а то я косорукий угроблю до конца двиг...я если что не обижу дороговоримся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 3 апреля, 2013 Блин, что ж сразу не посмотрел от куда ты. когда писал про фильтры стоял на пагрузку у вас на насосном заводе даж преблуда вся с собой и баночка винса тож:-) :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 3 апреля, 2013 блин народ кто в москве может ктонить мне винсом промыть по уму?а то я косорукий угроблю до конца двиг...я если что не обижу дороговоримся :)процес этот тонкий, с пивом гораздо легче промывается, особенно с баварией, прилады имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 3 апреля, 2013 процес этот тонкий, с пивом гораздо легче промывается, особенно с баварией, прилады имеются.мне в последнее время с эдельвейсом он проще дается:-) :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 3 апреля, 2013 мне в последнее время с эдельвейсом он проще дается:-) :-) :-) :-)к тебе далеко промывать, обратно после промывки тяжело домой возвращатся. сдесь хоть метро ходит :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 3 апреля, 2013 к тебе далеко промывать, обратно после промывки тяжело домой возвращатся. сдесь хоть метро ходит :o вы в субботу не собираетесь с Био ничего промывать? А то я б к вам подскочил заодно и датчик бы махнули:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 3 апреля, 2013 яб тоже помыть подскочил бы возьмите меня аааа??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 3 апреля, 2013 вы в субботу не собираетесь с Био ничего промывать? А то я б к вам подскочил заодно и датчик бы махнули:-)седня уже промыли- коньяком чуточку, пишите ему в личку, я на рыбалку уезжаю , дня на три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ребят, у нас радиатор стоит свой или обычный газелевский??? Потек зараза из под крепления к морде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ребят, у нас радиатор стоит свой или обычный газелевский??? Потек зараза из под крепления к мордеобычный газелевский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 8 апреля, 2013 обычный газелевский.чей брать лучше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 апреля, 2013 чей брать лучше???по деньгам,я брал алюминиевый 2-х рядный(самый дешёвый 1800)продаван уж так его нахвалил,ну вроде скоро 2 года ему-не тикёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты