Artem644 30 Опубликовано 24 апреля, 2013 ощущение что или натяг слабый или какой то из шкивов подклинивает. Ремень не длинный?ремень 1642 насос от волги стоит. натяжник купил новый!!! совсем новый сцуко)))) я вот думаю мож насос или гену перекасило когда собирал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 24 апреля, 2013 ремень 1642 насос от волги стоит. натяжник купил новый!!! совсем новый сцуко)))) я вот думаю мож насос или гену перекасило когда собирал...не длинноват ремешок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) ремень 1642 насос от волги стоит. натяжник купил новый!!! совсем новый сцуко)))) я вот думаю мож насос или гену перекасило когда собирал...Перебор.1635 край, 1630,1625, 1620 хорошо. Он или перетрётся или гидрач убъёшь Изменено 24 апреля, 2013 пользователем bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 24 апреля, 2013 Насос от волги у него шкив больше газелевского.Перебор.1635 край,1625 хорошо. Он или перетрётся или гидрач убъёшь ты его не натянешь!!! я с ним ужо 45 тыр откатал и нормуль было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 24 апреля, 2013 Насос от волги у него шкив больше газелевского. ты его не натянешь!!! я с ним ужо 45 тыр откатал и нормуль былоон растянулся и буксует, тыб ещё на грм вдэшкой пшикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 24 апреля, 2013 он растянулся и буксует, тыб ещё на грм вдэшкой пшикнулуговорил поеду в пятницу за ремнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 24 апреля, 2013 уговорил поеду в пятницу за ремнемприезжай,я тебе два подарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 24 апреля, 2013 уговорил поеду в пятницу за ремнемУ меня 2 б/у ко мне ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 24 апреля, 2013 У меня 2 б/у ко мне ближеза то у меня новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 24 апреля, 2013 до одного 100 верст до другого 200 проще до иномарачного магаза долететь братцы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 24 апреля, 2013 что получилось выложить с ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 24 апреля, 2013 что получилось выложить с ремонтау тебя ЕГР то незаглушен что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 24 апреля, 2013 егр на купленном двс на моем все заглушено. двс на фотах это новый до помывки и после мой в машине еще стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 24 апреля, 2013 вот ещё мозги. подмоченные чутка но вроде работают. вопрос где перешить их под куллерные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 24 апреля, 2013 вот ещё мозги. подмоченные чутка но вроде работают. вопрос где перешить их под куллерные???я знаю только Альберта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 24 апреля, 2013 я знаю только Альбертая ему званил чёт трубу не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 24 апреля, 2013 Насос от волги у него шкив больше газелевского. ты его не натянешь!!! я с ним ужо 45 тыр откатал и нормуль былонасос от бензинки, и ремень длиньше ему надо. не натягивается родной. скинь ремень покрути шкивы. есть подшипник на вентиляторе еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 25 апреля, 2013 насос от бензинки, и ремень длиньше ему надо. не натягивается родной. скинь ремень покрути шкивы. есть подшипник на вентиляторе ещенасос от бензинки, и ремень длиньше ему надо. не натягивается родной. скинь ремень покрути шкивы. есть подшипник на вентиляторе ещеЖень привет. Все крутил вертел надфилем ручейки чистил по барабану... вентелятор липиздрическай вкл после 85 по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 апреля, 2013 я ему званил чёт трубу не беретна их сайте есть еще телефоны. можт он в камандировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 25 апреля, 2013 на их сайте есть еще телефоны. можт он в камандировке.ссыль если не затруднит пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 25 апреля, 2013 Artem644, в москве можно у Саши на открытом прошить без гемора и отправок зч в другие регионы...(территориально открытое шоссе д. 20) 8-903-748-28-02 позвони узнай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 25 апреля, 2013 Artem644, в москве можно у Саши на открытом прошить без гемора и отправок зч в другие регионы...(территориально открытое шоссе д. 20) 8-903-748-28-02 позвони узнай.спасибо все оказалось гораздо проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) спасибо все оказалось гораздо прощея имел ввиду что подшипник поет какой-нить например. или подклинивает Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Евгений САХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 25 апреля, 2013 я имел ввиду что подшипник поет какой-нить например. или подклиниваетвариант тока один-гена все остальное с рабочего двигла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 25 апреля, 2013 Сразу вопрос: можно ли напихать туда какого нить литола не снимая гены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты