Artem644 30 Опубликовано 2 июня, 2013 ну как? победил?Неа, работы наалом, некогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 2 июня, 2013 Проблема спрессовать шестерню с РВ,она на конусе.а ни кто и неговорил что легко буит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 2 июня, 2013 Парни всем привет. Сегодня от нечего делать страдая похмельным синдромом решил помыть форсы полутарами банками ранее заначеного винса, банку пропустил через обратку и пол как положено... расход упал до 0.5 и при разгозовке стала дымить белым дымом хотя еще вчера черный шел.чудеса на виражах... ума не приложу что случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 2 июня, 2013 решил помыть форсы полутарами банками ранее заначеного винса, банку пропустил через обратку и пол как положено... расход упал до 0.5 и при разгозовке стала дымить белым дымом хотя еще вчера черный шел.аж слюни текут. Тоже надо бы помыть... когда и соберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 5 июня, 2013 Вот и я встал на капиталку)) достал расход масла...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 5 июня, 2013 Вот и я встал на капиталку)) достал расход масла...)Это же сколько пробег у тебя,что на капремонт встал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 5 июня, 2013 Это же сколько пробег у тебя,что на капремонт встал?это он так образно высказался. потому как мотор полавинить .а капиталить. там нечего. кроме колец и вкладышей .ну если конечно нет задиров на целиндрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) ValdeMar, пробег порядка 500 т.км. замена колец вкладышей и блок шлифанули до полного зеркала.да и поменяли подшипник в который первичный вал вставляется забыл как он называется мотор то всеравно полностью раскалывать отсюда и считаю это капиталкой никак не иначе))) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Demexey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 5 июня, 2013 ValdeMar, пробег порядка 500 т.км. замена колец вкладышей и блок шлифанули до полного зеркала.да и поменяли подшипник в который первичный вал вставляется забыл как он называется мотор то всеравно полностью раскалывать отсюда и считаю это капиталкой никак не иначе)))Где делал??? Скока денег??? Че нить с форсами делал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) ValdeMar, пробег порядка 500 т.км. замена колец вкладышей и блок шлифанули до полного зеркала.да и поменяли подшипник в который первичный вал вставляется забыл как он называется мотор то всеравно полностью раскалывать отсюда и считаю это капиталкой никак не иначе)))для газ 560 можно так казать микро ремонт а у меня еще родной сальник на распрдвале пробег за 600000 Изменено 5 июня, 2013 пользователем SA.DIESEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 5 июня, 2013 Artem644, делал у Саши на открытом он мою машину хорошо знает.Точнее я еще не доделал завтра забирать поеду форсы менял 5 тыщ назад все 4 шт а так же маслосьемные колпачки заменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 6 июня, 2013 Artem644, делал у Саши на открытом он мою машину хорошо знает.Точнее я еще не доделал завтра забирать поеду форсы менял 5 тыщ назад все 4 шт а так же маслосьемные колпачки заменил.Ясненько. Денег то скок??? И не занимается ли он ремонтом форсов не в курсе??? А то мотор в огороде валяется делать времени нет. Моим форсам почти кирдык а покупать новые не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 6 июня, 2013 ValdeMar, пробег порядка 500 т.км. замена колец вкладышей и блок шлифанули до полного зеркала.да и поменяли подшипник в который первичный вал вставляется забыл как он называется мотор то всеравно полностью раскалывать отсюда и считаю это капиталкой никак не иначе)))а как - же масло , все так-же , текет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 9 июня, 2013 Ребят привет. Если кто знает какие коренные и шатунные поставить скинте плиз или ссыль или каталожные номера. От поршневых досталась коробка ТНМ частично отсутствует но думаю в магазе поймут. Ребят привет. Если кто знает какие коренные и шатунные поставить скинте плиз или ссыль или каталожные номера. От поршневых досталась коробка ТНМ частично отсутствует но думаю в магазе поймут.ТНМ маркировка частично отсутствует:-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 9 июня, 2013 Ребят привет. Если кто знает какие коренные и шатунные поставить скинте плиз или ссыль или каталожные номера. От поршневых досталась коробка ТНМ частично отсутствует но думаю в магазе поймут. ТНМ маркировка частично отсутствует:-) :-) :-)незнаю как у вас,а у нас лежат в магазе на витрине кольца и вкладыши на штаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 9 июня, 2013 незнаю как у вас,а у нас лежат в магазе на витрине кольца и вкладыши на штаерчьи??? Мейд ин раша??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 9 июня, 2013 чьи??? Мейд ин раша???наверно не раша, кольца 4900 и вкладыши рублей по 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 10 июня, 2013 наверно не раша, кольца 4900 и вкладыши рублей по 300срисуй маркировки с них плиз если возможность конечно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 10 июня, 2013 Я себе Рашку ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 10 июня, 2013 Я себе Рашку ставил.я тут поинтересовался говорят коренные тока змз а поршневые лучше тнм ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 11 июня, 2013 срисуй маркировки с них плиз если возможность конечно будеткольца ТНМ 4900 комплект,вкладыши ЗМЗ 72 рубля штучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 11 июня, 2013 вкладыши тож разые есть, какие то ходят - другие плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 12 июня, 2013 кольца ТНМ 4900 комплект,вкладыши ЗМЗ 72 рубля штучкавчерась заскочил в мытищи в магаз так там мне сказали что змз вообще никогда ничего на 560-й не делал:-) лежат комплектом шатунные и коренные говорят польские 2100. Тнм тока наминал RI81X маркировка расброс цен от 4500 до 5500. Оригинальные маслосъемные 1900 :-) :-) :-) рамочное тока газ и тока под заказ 4 с хвостиком... как то вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 12 июня, 2013 Artem644, рашка делала на 560 и кольца и вкладыши... как факт. а рамочное за 4 куска пусть себе ставят во все дыры)))) я брал за 2 рубля в ЮП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 12 июня, 2013 Artem644, рашка делала на 560 и кольца и вкладыши... как факт. а рамочное за 4 куска пусть себе ставят во все дыры)))) я брал за 2 рубля в ЮПнаверно на след выхах поедув ЮП сгоняю на общественном транспорте ток:-) :-) :-) с пивасем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты