колобок 7 166 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Подскажите,у нас задний мост на штаерах свой или от зажигалок подходит.Спасибо!А мост то тут при чём? он на всех Газелях одинаковый,разница в передаточном числе редуктора Изменено 26 сентября, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я от соболя поставил доволен) по 3т не вожу никогда а для 1.8т максимум и соболевского за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 2 октября, 2013 Извените,что я не по теме штаера спрашиваю,если что модераторы передвиньте куда надо.Приобрел старую газель на запчасти,досталась совсем за недорого,но без документов.Как определить модификацию двигателя,думаю что 402-й.Карбюратор,год выпуска неизвестен,газель еще с квадратными фарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 2 октября, 2013 Извените,что я не по теме штаера спрашиваю,если что модераторы передвиньте куда надо.Приобрел старую газель на запчасти,досталась совсем за недорого,но без документов.Как определить модификацию двигателя,думаю что 402-й.Карбюратор,год выпуска неизвестен,газель еще с квадратными фарами.это надо специально выбрать форум газ-560? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 2 октября, 2013 это надо специально выбрать форум газ-560?Вы мне все как родные уже почему и спрашиваю :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 2 октября, 2013 комплект сцепы от 406 встает на штаер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 октября, 2013 комплект сцепы от 406 встает на штаер?встанет,но ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 3 октября, 2013 встанет,но ненадолгоГреметь будет как будто кпп разваливаться на холостых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 3 октября, 2013 Да у меня и щас стоит от 406 походу уже тыщ 150 прошел гремит да но мне как то наплевать)))на работу не влияет да и не на бентли езжу а за спецовый диск 3 или больше косаря отдавать меня жаба душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 3 октября, 2013 Да у меня и щас стоит от 406 походу уже тыщ 150 прошел гремит да но мне как то наплевать)))на работу не влияет да и не на бентли езжу а за спецовый диск 3 или больше косаря отдавать меня жаба душитТы судишь по тому что гремит,не в этом дело,от 406 буксовать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 октября, 2013 пружины ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 3 октября, 2013 Да у меня и щас стоит от 406 походу уже тыщ 150 Это что? Вопрос или ответ, ты уж определись, а то леппишь клоунады LOL :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 3 октября, 2013 Есть готовые комплекты на штаер?поделитесь ссылками Бывает трогаешься сцепу приотпускаешь а машина дергается как паралитик это значит буксует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 3 октября, 2013 машина дергается как паралитик правильно , ты же не на бентли едешь :lol: , а если серьезно не ипи мосК себе и нам , есть темы про сцеплиние там все описано, а ссылка у южке :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 октября, 2013 Есть готовые комплекты на штаер?есть диск LUK 514,корзина и выжимной VALEO,всё очень мало б\у и всего то 4,5 рубля ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 4 октября, 2013 Есть готовые комплекты на штаер?поделитесь ссылкамиБывает трогаешься сцепу приотпускаешь а машина дергается как паралитик это значит буксует?Если дёргается значит пружины лопнули на диске. Комплектов не видел. Корзина луковая для 406-го проходила лет пять,затем клёпки срезало и развалились на две части. Диск луковый 514 стоит года три,менял корзину посмотрел. состояние нормальное. Корзину прошлой весной поставил Валю-там клёпки и пластины помощней. Макс71 купил в южке комплект сцепления STARKO треска нет. Цену не помню спроси у него в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 октября, 2013 есть диск LUK 514,корзина и выжимной VALEO,всё очень мало б\у и всего то 4,5 рубля ;)пардон,корзина и выжимной САКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 4 октября, 2013 комплект сцепления STARKO треска нет. действительно треска нет, но рекомендовать еще рано , пробег на сцепе около 30 000 км , пока все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 5 октября, 2013 Всем привет!На штаере кпп от бензинки стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 5 октября, 2013 max71,сколько комплект стоил?именно на 406?сцепа мягкая?где именно в южке брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 5 октября, 2013 max71,сколько комплект стоил?именно на 406?сцепа мягкая?где именно в южке брал?три рубля с копейками точно не помню, именно на штаер, чуть пожостче чем саксовская корзина, брал в рядах у виталика , в газовском ряду найдешь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 октября, 2013 На штаере кпп от бензинки стоит?да,только первичный вал другой(длиннее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 5 октября, 2013 Аркадич сказал(а) 05 Окт 2013 - 09:01: На штаере кпп от бензинки стоит? да,только первичный вал другой(длиннее)И кожух,крышка первичного вала,не знаю как её ещё назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Ребята помогите советом после полной капиталки двига прошел чуть больше 30 тыщ недавно появилось ощущение что тяга подсела.форсунки менял тогда же и еще переодически когда давлю газку идет дымовуха+было пару раз едешь все нормально бац и заглохла заводится идеально и на горячую и на холодную масло не жрет все внутри включая колпачки новое.в чем причина может быть? Изменено 8 октября, 2013 пользователем Demexey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 8 октября, 2013 прошел чуть больше 30 тыщ пора ехать на регулировку форсов и клапонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты