Андрей1988 0 Опубликовано 16 октября, 2013 парни всем привет,причина такая,стала машина плоховато заводится по утрам,и тупит,пока не много не прогрею,потом глушу и снова завожу,и все становится нормально,и больше такого за целый день не бывает,я думаю что мне нужно рейку калибровать,правильно я думаю,или могут быть еще какие причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 октября, 2013 парни всем привет,причина такая,стала машина плоховато заводится по утрам,и тупит,пока не много не прогрею,потом глушу и снова завожу,и все становится нормально,и больше такого за целый день не бывает,я думаю что мне нужно рейку калибровать,правильно я думаю,или могут быть еще какие причины?калибровка может и не помочь :( пока так попробуй, а потом к замене датчика рейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1988 0 Опубликовано 16 октября, 2013 это началось как вот только наступили холода, а до этого было все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 октября, 2013 это началось как вот только наступили холода, а до этого было все нормально.у тебя там рядом калабок проживает (колобок) он тебя и проконсультирует и з/ч вроде есть остались кой-какие ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1988 0 Опубликовано 16 октября, 2013 а как с ним связаться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 октября, 2013 а как с ним связаться можнонапиши ему в личку - парняга отзывчивый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 16 октября, 2013 У нас то на севере "арктика" редкость на заправках, а в других регионах думаю её вообще небывает. И она (арктическое ДТ) тоже довольно сухая.для этого и есть присадка http://www.castrol.com.ru/castrol/tbe.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1988 0 Опубликовано 16 октября, 2013 окей,спасибо дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 октября, 2013 у тебя там рядом калабок проживает (колобок) он тебя и проконсультирует и з/ч вроде есть остались кой-какие ;)центрячков то мало уже осталось ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 октября, 2013 центрячков то мало уже осталось ;)памаги соседу-то B) хучь саветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 октября, 2013 памаги соседу-то B) хучь саветом.да не вопрос ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1988 0 Опубликовано 17 октября, 2013 да не вопрос ;) Дружище привет,как с тобой связаться можно,напиши номер сотового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 17 октября, 2013 Дружище привет,как с тобой связаться можно,напиши номер сотового.отправь ему ЛС, или посмотри хелп лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 17 октября, 2013 это началось как вот только наступили холода, а до этого было все нормально.свечи накала посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) парни всем привет,причина такая,стала машина плоховато заводится по утрам,и тупит,пока не много не прогрею,потом глушу и снова завожу,и все становится нормально,и больше такого за целый день не бывает,я думаю что мне нужно рейку калибровать,правильно я думаю,или могут быть еще какие причины?Я вчера свою с ремонта забрал, так выяснилось что утром заводился на 2 свечках и без проблем , пока на первом цилиндре середину свечи не выплюнула . И провод спалил коротким, наконечник с серединой свечи отпал на корпус. Изменено 18 октября, 2013 пользователем F61621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 октября, 2013 хорошая компресстя и ровный распыл а свечи третье дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 18 октября, 2013 хорошая компресстя и ровный распыл а свечи третье делоСогласен полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 октября, 2013 хорошая компресстя и ровный распыл а свечи третье делону не скажи,у меня ТДха без свечей отказалась заводиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 18 октября, 2013 колобок,так ей и лет больше чем мне откуда там идеальная компрессия и ровный распыл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 октября, 2013 колобок,так ей и лет больше чем мне откуда там идеальная компрессия и ровный распыл.. лет ему,чуть больше чем твоей машине,НО,собран он в Японии из Японских комплектующих и прямыми Японскими ручёнками,да и жил он долго и счастливо в Японии ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 октября, 2013 Променял значит немца на косоглазого) аяяй) только вот не забывай зимой отписаться как заводится. знаю одного не совсем доволен он этим мотором. моторчик ставил он там же что и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 октября, 2013 ключевое словожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 октября, 2013 Променял значит немца на косоглазого) аяяй) только вот не забывай зимой отписаться как заводится. знаю одного не совсем доволен он этим мотором. моторчик ставил он там же что и ты.да не такой уж он и немец был :)моторчик я ставлю сам, во дворе ;)как морозы двинут,так отпишусьключевое словодумаешь в Россию умирать отправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 18 октября, 2013 лет ему,чуть больше чем твоей машине,НО,собран он в Японии из Японских комплектующих и прямыми Японскими ручёнками,да и жил он долго и счастливо в Японии ;) главное корейцев дохлых не тягай по холмогорам :D , и счастье будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 октября, 2013 что корейцу хорошо немцу смерть)датчик положения РВ сопливит . резинка спецефическая кто что делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты