Перейти к содержанию

Авторизация  
Aleks29

Газ 560. Поделитесь опытом.

Рекомендуемые сообщения

max71

выбоина, как вариант. на плоскости трубки.
так и есть, только не выбоина, а плоскость вообще отсутствует, по ходу бракованная трубка, проблему устранил,  применил шайбы повышенной толщины и тянуть пришлось до того что трубка пришла в движение. Всем огромное спасибо за отклики!

Поделиться сообщением

Евгений САХА

Яя гуд гуд. Промыл керосином, мобил синий забил и поставил обратно, 40тыс прошёл пока нормально(общ.171000) Люфта небыло,поэтому не стал новый ставить...

Смазка должна быть особенно хорошей, т.к. вытекает она оттедова. Были печальные опыты экспериментов, я этого побаиваюсь. А ценник от 2000 до 2500 должен быть за оригинал 

Поделиться сообщением

колобок

А ценник от 2000 до 2500 должен быть за оригинал 

не факт,не первый раз слышу про ценник на ролик 6500

Поделиться сообщением

crossfire2006

Похвастался покупкой на свою голову. Поплыли холостые обороты от 800 до 1200, причем сбоит стабильно как часы туда сюда, дергается как припадочная на ходу. При этом дыма нет никакого, и если раскочегарить то тянет более менее и на пятой в гору. Провода все на месте, ошибок нет никаких, давление топлива стабильно двойка. Фильтра все новые.

Лезть в датчик магнита? Так почему тогда ошибок то нет?

Поделиться сообщением

crossfire2006

Обновление - тахометр дергается не показывая реальных оборотов. 80км.ч на пятой передаче а тахометр каже что 2.000 оборотов иногда перепрыгивает на реальные показания. Едет при этом отлично но дергается.

Поделиться сообщением

Евгений САХА

Обновление - тахометр дергается не показывая реальных оборотов. 80км.ч на пятой передаче а тахометр каже что 2.000 оборотов иногда перепрыгивает на реальные показания. Едет при этом отлично но дергается.

а склько надо показывать на такой скорости? обороты считываются с датчика оборотов. Звучит банально, и первое подозрение он

Поделиться сообщением

crossfire2006

У меня при 80кмч было около 2.800 оборотов.

Целый день отъездил пронаблюдал всю симптоматику. Всё так же, только на холодном пуске двигатель первые минуты работает идеально и потом начинается пляска.

Начнем завтра с калибровки рейки далее датчик оборотов и если не поможет менять датчик рейки.

Поделиться сообщением

колобок

У меня при 80кмч было около 2.800 оборотов.

Целый день отъездил пронаблюдал всю симптоматику. Всё так же, только на холодном пуске двигатель первые минуты работает идеально и потом начинается пляска.

Начнем завтра с калибровки рейки далее датчик оборотов и если не поможет менять датчик рейки.

начни сразу с датчика рейки

Поделиться сообщением

crossfire2006

Итак. Рассказываю может кому пригодится. Купил датчик оборов и рейки, последние в нашем городе по цене чугунного моста :-)

Начал с замены датчика оборотов поменял завел и чудо - холостые в норме.

Стрелка тахометра колеблется но буквально на миллиметр, на слух не слышно сбоев.

Проехался, все равно рывки есть, но не такие сильные как раньше и только на 4 и 5ой передачах при разгоне.

Думаю куда копать дальше, менять датчик рейки но получится ли без компьютера, диагностик уехал а мой брелок компьютер ещё не приехал.

Странно это все, ведь при неисправном датчике оборотов она вообще не должна была заводится. Вот так то.

Поделиться сообщением

колобок

менять датчик рейки но получится ли без компьютера,

меняй датчик рейки,комп при замене ненужен,на датчик распредвала ненадейся он или работает или нет третьего недано

Поделиться сообщением

crossfire2006

меняй датчик рейки,комп при замене ненужен,на датчик распредвала ненадейся он или работает или нет третьего недано

Завтра приступлю к замене и этого датчика, нужно как то одновременно поддерживать ее на ходу, ремонтироваться и работать :)

Поделиться сообщением

alex134

и скока стОит "чугунный мост"? електронный?

Поделиться сообщением

crossfire2006

и скока стОит "чугунный мост"? електронный?

Датчик оборотов 839рэ.

Датчик рейки 4985рэ. Это с учетом моей 10% скидки.

Как понять электронный? Фигнюшка цилиндрическая с другой стороны плоская из неё штырёк подпружиненный при нажатии слышен шелест и разъём на три дырки. Маркировка в виде двух букв К зеркально расположенных похоже на Ж. Что это и откуда продавцы затруднились ответить как и то сколько лет он у них лежит на витрине. На пять рублей он никак не тянет :)

Поделиться сообщением

crossfire2006

Вся ситуация с этим двигателем похожа на Ж :)

Будет выделывацца дальше у меня в гараже лежит крыса с навесным, мозгами и КПП пробежавшая 42тыс км перекину за день и поедет этот изыск немецкой инженерной мысли на цветмет.

Поделиться сообщением

колобок

Датчик рейки 4985рэ. Это с учетом моей 10% скидки.

Как понять электронный? Фигнюшка цилиндрическая с другой стороны плоская из неё штырёк подпружиненный при нажатии слышен шелест и разъём на три дырки. Маркировка в виде двух букв К зеркально расположенных похоже на Ж. Что это и откуда продавцы затруднились ответить как и то сколько лет он у них лежит на витрине. На пять рублей он никак не тянет :)

эти дерьмовые датчики рейки у нас в педалях по трёхе лежат,я таким ЭБУ спалил :( пришлось оригинал в Питере заказывать

Поделиться сообщением

alex134

эти дерьмовые датчики рейки у нас в педалях по трёхе лежат,я таким ЭБУ спалил :( пришлось оригинал в Питере заказывать

поподробней то можно, чего молчал ??? :angry:

Поделиться сообщением

колобок

поподробней то можно, чего молчал ??? :angry:

подробней про то,как в Питере датчик рейки заказывал? :D ,а про то как ЭБУ спалил,я уже писал ;)

Поделиться сообщением

crossfire2006

эти дерьмовые датчики рейки у нас в педалях по трёхе лежат,я таким ЭБУ спалил :( пришлось оригинал в Питере заказывать

Парампампам. Приплыли.

Хорошо что не поменял, завтра сдам обратно но со скандалом и поищу другой.

Поделиться сообщением

колобок

Парампампам. Приплыли.

Хорошо что не поменял, завтра сдам обратно но со скандалом и поищу другой.

попробуй,может тебе повезёт,я когда покупал дали месяц гарантии,но я принёс его обратно в магаз через 45 дней(30 из них собирался поменять и два раза за эти 15 дней привозили домой на верёвке)морду скривили,отправили на экспертизу(10 дней),а после вернули деньги,но два раза за эти 15 дней привозили домой на верёвке

Изменено пользователем колобок

Поделиться сообщением

crossfire2006

попробуй,может тебе повезёт,я когда покупал дали месяц гарантии,но я принёс его обратно в магаз через 45 дней(30 из них собирался поменять и два раза за эти 15 дней привозили домой на верёвке)морду скривили,отправили на экспертизу(10 дней),а после вернули деньги,но два раза за эти 15 дней привозили домой на верёвке

С моим еврейским счастьем только на везение полагаться :-)

Поищу ещё вдруг где то найду, у нас запчасти искать одинаково что на Штайер что на советский луноход, нет нигде. Найду - поменяю. Нет так нет, буду целый сериал тогда сюда выкладывать если не повезет :)

Поделиться сообщением

Евгений САХА

Странно это все, ведь при неисправном датчике оборотов она вообще не должна была заводится. Вот так то.

нашего производства могут мозг выносить, уже попадалось, поэтому люблю импорт

Поделиться сообщением

Евгений САХА

С моим еврейским счастьем только на везение полагаться :-)

Поищу ещё вдруг где то найду, у нас запчасти искать одинаково что на Штайер что на советский луноход, нет нигде. Найду - поменяю. Нет так нет, буду целый сериал тогда сюда выкладывать если не повезет :)

за 900 рублей датчик оборотов калужский. С описаным клеймом датчик китай. Этих денек не стоит. с-мотор тебе в помощ, закажи датчик. Ценник у него и есть порядка 5000. Но за нормальный.

Поделиться сообщением

колобок

. с-мотор тебе в помощ, закажи датчик. Ценник у него и есть порядка 5000. Но за нормальный.

да тоже не в восторге от них,уж лучше тогда в Питере оригинал взять за такую цену

Поделиться сообщением

Artem644

да тоже не в восторге от них,уж лучше тогда в Питере оригинал взять за такую цену

соглашусь, б2-ушный всё ещё в бардачке катается(контактный) поставил б.к. за 6200 вроде ездит, тока расход чуть больше и уй с ним

Поделиться сообщением

Евгений САХА

там еще дороже. А сейчас и в НиНо оригинальные

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...