crossfire2006 4 Опубликовано 1 ноября, 2013 Написал в Смоторс ни ответа ни привета. Буду звонить.Зато в Харькове (Украина) в 65км от меня этих датчиков завались, нашел оригиналы бесконтактные в наличии в пяти местах по цене 1600-1850гривен (6300-7500руб русских) Вот так вот. В Украине есть всё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 ноября, 2013 там еще дороже. А сейчас и в НиНо оригинальныену незнаю на счёт дороже,я брал за 4822р+300р пересыл,единственное неудобство надо чтоб кто то его у них забрал(я просил Лёху 134) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimos tver 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 год назад брал в москве на рынке южнопортовой ул 3600 н /о норм работает кому интересно 35 и 63 павелион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 5 ноября, 2013 год назад брал в москве на рынке южнопортовой ул 3600 н /о норм работает кому интересно 35 и 63 павелионгод назад я тоже брал за 3900 но контактный(датчик рейки), а безконтактные у меня не калибруются(дважды не повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimos tver 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 год назад я тоже брал за 3900 но контактный(датчик рейки), а безконтактные у меня не калибруются(дважды не повезло)может мне подвезло продовец снял мне его с магнита отдельно не было(безконтактный) а колебровал не снимая крышки и всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 5 ноября, 2013 может мне подвезло продовец снял мне его с магнита отдельно не было(безконтактный) а колебровал не снимая крышки и всё оккак узнал что удачно калибранул?не снимая крышки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimos tver 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 как узнал что удачно калибранул?не снимая крышки...я в держинский на т о к димону гонял он подключал комп сказал всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelim 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Добрый день. Вопрос не в тему, вторая машина в семье грузовичок тойота "тойо ас" дизель, проблема была в пробитии прокладки верхней крышки ТНВД её(крышку) аккуратно сняли, поставили новую прокладку (она устанавливается в пазы) собрали, но машина теперь отказывается заводиться. ТНВД с машины не снимали меняли на месте. Я думал что может завоздушили систему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sima8 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 мой датчик рейки сломался в сентябре этого года, заказал за 4200 в б2-моторе и две прокладки взял за 50 рублей, через транспортную компанию четыре дня доставляли в Воронежскую область. Поставил, все работает ОК. Правда откалибровал со второго раза, первый раз аккумулятор севшый оказался, пришлось второй раз крышку клапанов скидывать и регулировать. И если кому интересно, в нете нашол компанию, делает диагностичесие брелки для штаера я купил себе, цена 1500 рублей, вещь не заменимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sima8 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 А вобще друзья двигатель ГАЗ-560 конечно не плох, но нас "счастливых обладателей сего австрийского чуда техники" становится все меньше, скоро по пальцам перещитать можно будет. Эта мысль меня сильно огорчает и заставляет задумываться о покупке газели с "Каменсом" так как зажигалки на нюх не переношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 ноября, 2013 может завоздушили систему?однозначно ;)газели с "Каменсом"тоже чудо ещё то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 6 ноября, 2013 может мне подвезло продовец снял мне его с магнита отдельно не было(безконтактный) а колебровал не снимая крышки и всё октак не колибруется, вам скорее всего повезло, датчик с близкими параметрами попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimos tver 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 А вобще друзья двигатель ГАЗ-560 конечно не плох, но нас "счастливых обладателей сего австрийского чуда техники" становится все меньше, скоро по пальцам перещитать можно будет. Эта мысль меня сильно огорчает и заставляет задумываться о покупке газели с "Каменсом" так как зажигалки на нюх не переношу.у друга зимой лопнул заборник на насосе пров вклад и задрало 2 горшка в хорошую копейку влёт Форсы отходили 120 000 думай сам!А я думаю когда моя сгниёт куплю 4 метра зажигалку с гоню в Н Новгород воткну 561 Может кто знает сколько стоит 561 мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 ноября, 2013 у друга зимой лопнул заборник на насосе пров вклад и задрало 2 горшка в хорошую копейку влёт Форсы отходили 120 000 думай сам!А я думаю когда моя сгниёт куплю 4 метра зажигалку с гоню в Н Новгород воткну 561 Может кто знает сколько стоит 561 мотор?я летом у Альберта был,у них там стоял 5601 на продажу - 350 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimos tver 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 я летом у Альберта был,у них там стоял 5601 на продажу - 350 тырони бумаги делают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 ноября, 2013 они бумаги делают ?на переоборудование? - незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) перекрестись, dimos, змз 410 стоит 70тыр новый ! и никакой электроники :lol:тянет так же, но по 30р за литр и 16л/100км ;) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimos tver 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 перекрестись, dimos, змз 410 стоит 70тыр новый ! и никакой электроники :lol:тянет так же, но по 30р за литр и 16л/100км ;)если я правельно думаю он на базе 405 с тнвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 ноября, 2013 если я правельно думаю он на базе 405 с тнвд410 - бензиновый(да ещё и карбовый), дизель 514(на базе 406) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 ноября, 2013 дизель 514(на базе 406)вашпе не вариант ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 ноября, 2013 вашпе не вариант ;)на любителя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 ноября, 2013 на любителя :)любителя чего ? кунилингуса или мазохизма ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 ноября, 2013 любителя чего ? кунилингуса или мазохизма ? :lol:механического секса :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 ноября, 2013 механического секса :Dнет уж, пора отличать секс от мастурбации в наши то годы)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimos tver 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 любителя чего ? кунилингуса или мазохизма ? :lol:не коллеги где есть гбц там попахиват мазахизмом особенно 405 406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты