Андрей1988 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну это то понятно что масло отделяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну это то понятно что масло отделяет.ну ииииииии? что ещё то не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 3 февраля, 2014 вопросы.???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек1983 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 колобок: а может вкладыш провернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 февраля, 2014 колобок: а может вкладыш провернуть?коленвал то проворачивается? хоть сколько нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 3 февраля, 2014 колобок: а может вкладыш провернуть?легко.п.с. заполни профиль, мож кто рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек1983 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 коленвал то проворачивается? хоть сколько нибудьпол оборота и опять встает, очень тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 3 февраля, 2014 пол оборота и опять встает, очень тяжелоключём за распред не пробовал??? хотя лучше не стоит... по ходу абзац поршневой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек1983 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 легко.п.с. заполни профиль, мож кто рядом. легко.п.с. заполни профиль, мож кто рядом. легко.п.с. заполни профиль, мож кто рядом.как профиль заполнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 3 февраля, 2014 ключём за распред не пробовал??? хотя лучше не стоит... по ходу абзац поршневойинфы мало, скока прошел, что делалось и т.д.как профиль заполнить?от куда ты браток))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек1983 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 ключём за распред не пробовал??? хотя лучше не стоит... по ходу абзац поршневойсперва был звук как будто бы с турбины патрубок слетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 3 февраля, 2014 сперва был звук как будто бы с турбины патрубок слетеля хз, не крутится КШМ пипец поршневой или КШМ...стартер тут точно не при чём.. абзац газ 560 по ходу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек1983 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 инфы мало, скока прошел, что делалось и т.д.от куда ты браток)))))Свердловская обл. г.Серов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coba_83 24 Опубликовано 3 февраля, 2014 Да да он самый,а он для чего служит.На генераторе стоИт вакуумный насос, необходимый для работы вакуумного усилителя тормозов. Сам насос смазывается маслом из двигателя, а маслоотделитель служит для того, чтобы масло не пападало в ВУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 3 февраля, 2014 На генераторе стоИт вакуумный насос, необходимый для работы вакуумного усилителя тормозов. Сам насос смазывается маслом из двигателя, а маслоотделитель служит для того, чтобы масло не пападало в ВУТ.ты по ходу не разу не видел от куда к нему трубки идут.турбина!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 февраля, 2014 пол оборота и опять встает, очень тяжелоточно так же и у меня было,залепило аллюминием горячую часть турбины,даже в приёмной трубе налёт из аллюминия был,сними входной патрубок с турбины и попробуй крутнуть её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек1983 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 точно так же и у меня было,залепило аллюминием горячую часть турбины,даже в приёмной трубе налёт из аллюминия был,сними входной патрубок с турбины и попробуй крутнуть еёспасибо за совет, завтра посмотрю и отпишуськолобок: а у тебя температура какая была когда клинануло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 февраля, 2014 колобок: а у тебя температура какая была когда клинануло?если честно - не смотрел,но за 90 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек1983 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 если честно - не смотрел,но за 90 точноу меня где то 70 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 3 февраля, 2014 у меня где то 70 былокакая разница какой тепературы был мотор вообщем!!!??? отъе.ла форсунка охлаждения поршня и всё абзац!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек1983 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 какая разница какой тепературы был мотор вообщем!!!??? отъе.ла форсунка охлаждения поршня и всё абзац!!!! а чем поршень? а чем поршень?охлаждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 февраля, 2014 какая разница какой тепературы был мотор вообщем!!!??? отъе.ла форсунка охлаждения поршня и всё абзац!!!!у меня все форсунки охлаждения на месте были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 3 февраля, 2014 у меня все форсунки охлаждения на месте былиЖень скинь свою любимую ссыль 560народ чё та там.у меня все форсунки охлаждения на месте былии как ты объяснишь то что он вытек через турбину??? терминатор 2??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coba_83 24 Опубликовано 3 февраля, 2014 ты по ходу не разу не видел от куда к нему трубки идут.турбина!!!! Воздух, откаченный из ВУТ вместе с картерными газами направляется в маслоотделитель системы вентиляции картерных газов. Короче, он кончно не только для тормозов. Там все взамосвязанно. Я имею ввиду систему рециркуляции. Ладно, не суть. У человека движку кердык, а мы про маслоотделитель(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жень скинь свою любимую ссыль 560народ чё та там.и как ты объяснишь то что он вытек через турбину??? терминатор 2???ссыль в теме про калибровку,если чё http://www.2a2.ru/steyr/через выхлопную часть турбины вышел,а это уже терминатор 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты