Artem644 30 Опубликовано 14 февраля, 2014 Интересует на сколько колпачков хватило,сколько газелька набегала?брал 130 х.з. правда ли и сам 150 махнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 17 февраля, 2014 можно как нить поменять колпачек не снимая корпус РВ???рассухариватель ВАЗовский имеется тока.нет, после снятия и вазовский пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 28 февраля, 2014 Всем привет!Сегодня менял фто,резиновые уплотнения которые ставятся сверху самого фильтрующего элемента стали разваливаться,поделитесь опытом чем их заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 февраля, 2014 фто в сборе от Д245 или импортный аналог с подогревомморе вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 28 февраля, 2014 Интересуют резиновые уплотнения на фильтре,а не сам фто в сборе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 февраля, 2014 рем.комплекты продаются рас уж на то пошло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isa957 24 Опубликовано 28 февраля, 2014 При смене фильтров ФТО я полностью меняю ремкомплект резинок Фильтра КаМазовские и соответственно и ремкомплект к ним В упаковке большое кольцо и две торцовые резинки уплотняющие сам фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 28 февраля, 2014 При смене фильтров ФТО я полностью меняю ремкомплект резинок Фильтра КаМазовские и соответственно и ремкомплект к ним В упаковке большое кольцо и две торцовые резинки уплотняющие сам фильтр раз поменял на комазкомплект- при следующей замене фто обнаружил отсутствие резинок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 1 марта, 2014 раз поменял на комазкомплект- при следующей замене фто обнаружил отсутствие резинок...Значит туфту купил -15 раз менял- большое кольцо сменил 3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 марта, 2014 Случайно глянул комплектацию нового сантафе. Там дизель 2.2 геометрия движка такаяже и поршня и ход но снимают с него 190 кобыл и 360 крутящий момент) Мысли в слух в общем).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 11 марта, 2014 МихаилZ, ну так коммон рейл и турбина с изменяемой геометрией скорей всего, дорогущие и требовательные системы. Вообще на мой взгляд, форсировка современных моторов происходит в ущерб надежности. Старые кондовые японские атмосферники на грузовиках и джипах были способны пережить автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 марта, 2014 пережить автомобиль.а то и два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1988 0 Опубликовано 24 марта, 2014 парни подскажите можно ли мне поставить интеркулер на 560,если его не было с завода,и что нужно переделывать для его установки?Парни и такой еще вопрос,на приемном колекторе стоит регулятор,к которому подходит маленький шланг с датчика экономайзера,он для чего служит этот регулятор??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1988 0 Опубликовано 24 марта, 2014 не регулятор,а клапан рециркуляции оработаных газов,может ли из за его не исправности,влиять на тягу двигателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 24 марта, 2014 не регулятор,а клапан рециркуляции оработаных газов,может ли из за его не исправности,влиять на тягу двигателя?Да,если на выпускном коллекторе заглушки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 марта, 2014 парни подскажите можно ли мне поставить интеркулер на 560,если его не было с завода,и что нужно переделывать для его установки?кулер поставить можно,но надо перепрошивать мозги и настраивать турбину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1988 0 Опубликовано 24 марта, 2014 А где на выпускном должна стоять заглушка,и меня в клапане рециркуляции в нутри него звенит че то ,я как то снимал его,и там в нутри как паршень такой,так вот это шайба (не знаю как ее еще назвать)отвалтлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 марта, 2014 А где на выпускном должна стоять заглушка,и меня в клапане рециркуляции в нутри него звенит че то ,я как то снимал его,и там в нутри как паршень такой,так вот это шайба (не знаю как ее еще назвать)отвалтлась.жди когда в цилиндры улетит :Dзаглушки ставятся: вместо трубки ЕГР на выпускном и вместо клапана ЕГР на впускном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1988 0 Опубликовано 24 марта, 2014 А для чего снимают эту трубку ЕГР и ставят заглушки,у меня то стоит эта трубка.Дак можно вообще снять этот клапан чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 марта, 2014 Дак можно вообще снять этот клапан чтоли?нужноА для чего снимают эту трубку ЕГРчтоб из выпускного во впускной всякая шняга не летела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1988 0 Опубликовано 24 марта, 2014 понятно,а эти пробки где можно взятьИ клапан получается вообще выкинуть можно чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 24 марта, 2014 Да,если на выпускном коллекторе заглушки нет.А если заглушка есть то клапан рециркуляции не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 марта, 2014 понятно,а эти пробки где можно взятья брал прокладку из под карба и железную пластинку всё это по размеру,которое между болтами,как то так А если заглушка есть то клапан рециркуляции не нужен?ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1988 0 Опубликовано 24 марта, 2014 И лучше стало без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 марта, 2014 И лучше стало без негочё за глупые вопросы,ты только представь: у тебя из дырки в попе идёт трубка к носу и её убирают,как думаешь,тебе дышать легче будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты