колобок 7 166 Опубликовано 7 мая, 2014 линейка = то на чем у них индикатор часового типа стоит, пин - стопор коленвала.там не линейка,там простая палка,на концах болты,что бы ввернуть в корпус р\в, пин-обычный шестигранник 7.99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chinga 1 Опубликовано 7 мая, 2014 размеры есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 мая, 2014 17 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 мая, 2014 размеры есть ?размер чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chinga 1 Опубликовано 7 мая, 2014 там не линейка,там простая палка,на концах болты,что бы ввернуть в корпус р\в, пин-обычный шестигранник 7.99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 мая, 2014 Chinga, там нет размеров,два болта вкрученые вместо болтов клапанной крышки (над форсунками) и между ними палка(планка,пруток,трубка),вообщем то на чём будет висеть микрометр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chinga 1 Опубликовано 7 мая, 2014 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 7 мая, 2014 Chinga, там нет размеров,два болта вкрученые вместо болтов клапанной крышки (над форсунками) и между ними палка(планка,пруток,трубка),вообщем то на чём будет висеть микрометрчёт я вообще ниуя не понял пестик тычинка пестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 мая, 2014 пестик тычинка пестикэто вобщем то и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 8 мая, 2014 две форсунки на максимуме две мертвые. купили и поставили 2 новые вместо мертвых, ищу еще две в хорошем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 31 мая, 2014 Проблема в следуюшем,на трассе скидывает двигатель постепенно обороты на газ реагирует плохо,может и заглохнуть,двигатель работает жестко,через пару минут все само восстанавливается и машина летит.Появилась проблема после заправки,слил топливо-чистое,грязи в баке нет,насос,у меня на раме,работает.До заправки все нормально,только чуть повышены были холостые,думал что проблема в газ-педали,что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 31 мая, 2014 Проблема в следуюшем,на трассе скидывает двигатель постепенно обороты на газ реагирует плохо,может и заглохнуть,двигатель работает жестко,через пару минут все само восстанавливается и машина летит.Появилась проблема после заправки,слил топливо-чистое,грязи в баке нет,насос,у меня на раме,работает.До заправки все нормально,только чуть повышены были холостые,думал что проблема в газ-педали,что посоветуете?одна из возможных причин во время движения перестает качать топ насос ,но при этом должно тоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 31 мая, 2014 Проблема в следуюшем,на трассе скидывает двигатель постепенно обороты на газ реагирует плохо,может и заглохнуть,двигатель работает жестко,через пару минут все само восстанавливается и машина летит.Появилась проблема после заправки,слил топливо-чистое,грязи в баке нет,насос,у меня на раме,работает.До заправки все нормально,только чуть повышены были холостые,думал что проблема в газ-педали,что посоветуете?датчик рейки менял? если нет то это классика нашего форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) если оперативка на буке крякнула в биос не будет заходить?воо это я промахнулся) Изменено 31 мая, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 1 июня, 2014 Проблема в следуюшем,на трассе скидывает двигатель постепенно обороты на газ реагирует плохо,может и заглохнуть,двигатель работает жестко,через пару минут все само восстанавливается и машина летит.Появилась проблема после заправки,слил топливо-чистое,грязи в баке нет,насос,у меня на раме,работает.До заправки все нормально,только чуть повышены были холостые,думал что проблема в газ-педали,что посоветуете? Проблему устранил,резиновый шланчик соединяющий топливную магистраль с заборником из бака перегнулся буквой Г,вообшем не хватало топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Спиридонов 1 Опубликовано 1 июня, 2014 Всем привет. Тут есть те кто достаточно хорошо знаком (не тока на практике) с моторами газ560. Я хотел бы узнать побольше о том как ведут себя Газели с этими моторами, скока жрёт, какие проблеммы у них бывают. Теоретиков прошу не беспокоить!Я из Архангельска и у меня штаер что интересно звони 8953-266-04-87Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 июня, 2014 кто нибудь сталкивался с такой проблемой включаю задний ход и машина глохнет. один -раз даже приборка вся потухла. что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 июня, 2014 МихаилZ,что то где то замыкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polo 1 Опубликовано 5 июня, 2014 кто нибудь сталкивался с такой проблемой включаю задний ход и машина глохнет. один -раз даже приборка вся потухла. что этопроверь проводку от фонаря заднего хода до коробки передач, где стоит включатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 29 июня, 2014 Сейчас в продаже появился регулировочный клапан давления топлива очень толково сделан без пружины а просто считаем канала со стопором.я в белорусии нашел на рынке.плюс втом что при пружиной топливо пульсирует а здесь идеал.также клапана на перекрытие топлива из кабины механические.и ...главное я поставил механический подкачивающий насос ЛИ.работает от ремня генератора офигенная вещьСейчас в продаже появился регулировочный клапан давления топлива очень толково сделан без пружины а просто считаем канала со стопором.я в белорусии нашел на рынке.плюс втом что при пружиной топливо пульсирует а здесь идеал.также клапана на перекрытие топлива из кабины механические.и ...главное я поставил механический подкачивающий насос ДТ.работает от ремня генератора офигенная вещьДТНасосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 8 июля, 2014 Всем привет!Проблема такая-при запуске схватит и заглохнет,при перезапуске немног надо стартер покрутить и тогда заведется,но сначала работает как будто захлебывается,потом через несколько секунд сам раскрутится и работает хорошо.Что делал-менял ФТО,попробовал запасной насос.Когда отсоединял насос(на раме),т.е. снимал шланг который идет от ФТО,соляра вылетела под давлением,раньше такого не было(хотя может так и должно быть?),изменился звук обратнего клапана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 июля, 2014 Аркадич,давление топлива меряй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 8 июля, 2014 Всем привет!Проблема такая-при запуске схватит и заглохнет,при перезапуске немног надо стартер покрутить и тогда заведется,но сначала работает как будто захлебывается,потом через несколько секунд сам раскрутится и работает хорошо.Что делал-менял ФТО,попробовал запасной насос.Когда отсоединял насос(на раме),т.е. снимал шланг который идет от ФТО,соляра вылетела под давлением,раньше такого не было(хотя может так и должно быть?),изменился звук обратнего клапана.Проверь клапан обратки ,не заклинял ли он... Если он в порядке смотри датчик рейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 июля, 2014 купил рокер в магазине а на нем ни опознователхных знаков ни чего. в запаяном пакете. говорит газовский..попадались вам такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 июля, 2014 купил рокер в магазине а на нем ни опознователхных знаков ни чего. в запаяном пакете. говорит газовский..попадались вам такие?почём купил? и чё в магазе,на руках рокеров оригинала куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты