Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 20 декабря, 2023 Я даже не знаю, что у меня за моторчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 260 Опубликовано 23 декабря, 2023 Работа зимних щеток ALCO, летние каркасные БОШ "прыгают" по стеклу зимой, а если не прыгают, то с трудом по стеклу волозятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 1 марта Умерла трапеция.А Бошш уже не ставят на газели и их вообще не найти.На конвейере сейчас ставят владимирские трапеции. Поехал на авторазбор,нашел б/у Бошш,установил.Так же установил форсунки с Некста,поставил пока на водительский паводок.Вобщем все работает,результатом доволен на все 100! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 2 марта Добавлю.Трапеция Бошш(маде ин Германия) стоит 2000 руб,Владимирская 6500. Старая бы ещё поработала,но люфт пошел в правом приводе дворника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марик 7 Опубликовано 2 марта Вчера решил лобовуху помыть, дворники дернулись на пару см и встали, смотрю предохранитель(10ампер) расплавился, а нитка которая должна сгореть целая и провода под капотом перед моторчиком погорели. Все преды 10 А заменил на новые (на грузили 10А-рабочие) Вопрос такой. Кто-нибудь менял панельную Косу сильно геморойное занятие? Или мне проще обрубить провода, обесточить и поверх новый жгут на дворники связать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 2 марта Здравствуйте форумчане, может кто отключал или ещё как переделывал.Когда нажимаешь на включение омывателя дворники ещё три раза ходят по стеклу,причем третий раз по сухому чистому стеклу, зачем сделали 3 раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 2 марта 3 часа назад, марик сказал: Кто-нибудь менял панельную Косу сильно геморойное занятие? Недавно менял всю проводку. Есть проблемки но решаемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 2 марта @jon61rus в реле дворников нужно перепаять сопротивление. В интернете есть видео. Сам всё никак не соберусь переделать, но тоже бесит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 2 марта 18 часов назад, Alex030569 сказал: Умерла трапеция.А Бошш уже не ставят на газели и их вообще не найти.На конвейере сейчас ставят владимирские трапеции. Поехал на авторазбор,нашел б/у Бошш,установил. Почему Китай не поставил?. вы же говорите Китай норм!. цена качество и т.д.. @jon61rus смотри друг твой бош поставил , а не Китай .. парадокс.. 4 часа назад, jon61rus сказал: Здравствуйте форумчане, может кто отключал или ещё как переделывал.Когда нажимаешь на включение омывателя дворники ещё три раза ходят по стеклу,причем третий раз по сухому чистому стеклу, зачем сделали 3 раза? Я делал, там не трудно.. и плюсом клапан на шланг с тойоты ставил в правильное место.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 2 марта 1 час назад, Allegator сказал: @jon61rus в реле дворников нужно перепаять сопротивление. В интернете есть видео. Сам всё никак не соберусь переделать, но тоже бесит Спасибо. 1 час назад, B.V.A сказал: Почему Китай не поставил?. вы же говорите Китай норм!. цена качество и т.д.. @jon61rus смотри друг твой бош поставил , а не Китай .. парадокс.. Я делал, там не трудно.. и плюсом клапан на шланг с тойоты ставил в правильное место.. Ты реально дебил, причем здесь трапеция которая влияет на безопасность движения и автономка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 2 марта 57 минут назад, jon61rus сказал: Спасибо. Ты реально дебил, причем здесь трапеция которая влияет на безопасность движения и автономка . Ты сам реально дибил.. и клоун.. думай что пишешь.. пока есть чем .. а на счёт трапеции я .. ты же сам писал что можно про запас купить Китай минимум две шт , и дешевле!. если сломалось то сразу поставить!. на замену 20 мин.. и т.д.. типа нех переплачивать за бренды!!! , а от качественного Китай фена твоя тачка вабще может сгореть.. Лицемеры ты и шура, ну троли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 2 марта 15 минут назад, B.V.A сказал: Ты сам реально дибил.. и клоун.. думай что пишешь.. пока есть чем .. а на счёт трапеции я .. ты же сам писал что можно про запас купить Китай минимум две шт , и дешевле!. если сломалось то сразу поставить!. на замену 20 мин.. и т.д.. типа нех переплачивать за бренды!!! , а от качественного Китай фена твоя тачка вабще может сгореть.. Лицемеры ты и шура, ну троли.. Давай лучше в личные сообщения, можно и ватцап +79005717493,любо я дурак либо ,у Вас лыжи не едут. 4 минуты назад, jon61rus сказал: Давай лучше в личные сообщения, можно и ватцап +79005717493,любо я дурак либо ,у Вас лыжи не едут. А то ,Нас скоро заблокируют,в споре рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 206 Опубликовано 2 марта 7 часов назад, Allegator сказал: @jon61rus в реле дворников нужно перепаять сопротивление. В интернете есть видео. Сам всё никак не соберусь переделать, но тоже бесит ссылку в студию - актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 3 марта В 01.03.2024 в 20:25, Alex030569 сказал: На конвейере сейчас ставят владимирские трапеции. Точно владимирские? Может Бош под другим именем идет из Китая, как насос ГУР к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 3 марта (изменено) 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: Точно владимирские? Может Бош под другим именем идет из Китая, как насос ГУР к примеру? Официалы так сказали.Не трапеция,моторы.На моих на обоих написано Бошш,Германия. Изменено 3 марта пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psihoz 11 Опубликовано 3 марта В 24.03.2016 в 00:15, Maks52 сказал: Проверь разъём с/очистителя. Было такое, проводок отгнил, и один в один как у тебя работало. Спасибо тебе, добрый человек! Тоже дворники срабатывали только в режиме подачи омывайки на стекло. Тоже всю голову сломал, поменял изношенную трапецию с моторчиком заодно. Всё перепроверил. Оказалось, что протёрлась изоляция одного из проводов идущего к разъёму моторчика об пластиковый хомут, который крепит жгут к моторному щиту! И он сгнил изнутри, было абсолютно незаметно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марик 7 Опубликовано 4 марта (изменено) В 02.03.2024 в 11:34, марик сказал: Вчера решил лобовуху помыть, дворники дернулись на пару см и встали, смотрю предохранитель(10ампер) расплавился, а нитка которая должна сгореть целая и провода под капотом перед моторчиком погорели. Все преды 10 А заменил на новые (на грузили 10А-рабочие) Вопрос такой. Кто-нибудь менял панельную Косу сильно геморойное занятие? Или мне проще обрубить провода, обесточить и поверх новый жгут на дворники связать? В итоге сплел я вот такую косу отдельно на дворники, вчера установил, все работает. Изменено 4 марта пользователем марик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты