bz82 80 Опубликовано 10 января, 2013 в ульяновске бизнес трапеция 1600 рублей..Я в Нижнем на рынке брал за 1600, отличные у вас там цены в Ульяновске. У нас по сравнению с Нижним до 50% разница доходит на запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 10 января, 2013 Я в Нижнем на рынке брал за 1600, отличные у вас там цены в Ульяновске. У нас по сравнению с Нижним до 50% разница доходит на запчасти....вот и ты "поднял" китаёзу :o ...рубль -красная цена ей.разница есть да -так это смотря что и где брать,да и за сколько B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Это точно, я оригинал умудрился купить в Тихвине за 2000 руб - наверное со старого завоза остались, или дешево берут в Нино за счёт большого опта. Изменено 11 января, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 11 января, 2013 у нас 1900 ориг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 11 января, 2013 Это где такие недорогие "детали машин газ"?как с ярморки к вурнарскому шоссе ехать у переезда слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 11 января, 2013 как с ярморки к вурнарскому шоссе ехать у переезда слева. Автоград называется по другому. Прошлой весной пытались мне там впарить кривое косое лобовое стекло с диоптриями и зеленой полосой. При этом чуть ли не на коленях стояли и божились что это оригинал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 11 января, 2013 Автоград называется по другому. Прошлой весной пытались мне там впарить кривое косое лобовое стекло с диоптриями и зеленой полосой. При этом чуть ли не на коленях стояли и божились что это оригинал :Dвот я не понимаю газ дет машин их че не проверяют что подделкой торгуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 11 января, 2013 вот я не понимаю газ дет машин их че не проверяют что подделкой торгуют? Судя по тому каким гов..м торгуют, значит не проверяют. Да и качество с ценами в этих педалях (даже с учетом что у меня есть скидочная карта) вообще заоблачные. Мелочь копеечную покупаю там, а что весомее беру в Нижнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 11 января, 2013 вот я не понимаю газ дет машин их че не проверяют что подделкой торгуют?.вот если б разом все перестали "шихту" эту брать ..больше б качественных вещей было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 11 января, 2013 ...вот и ты "поднял" китаёзу :o Я купил трапецию с моторчиком марки Бош. А Китай или Германия по мне так разницы нет. А всякие нелепые заблуждения про то, что немецкий Бош лучше китайского, у меня давно уже улетучились (страна производства любого известного бренда не имеет значения - качество соответствует стандартам бренда всегда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 11 января, 2013 Я купил трапецию с моторчиком марки Бош. А Китай или Германия по мне так разницы нет. А всякие нелепые заблуждения про то, что немецкий Бош лучше китайского, у меня давно уже улетучились (страна производства любого известного бренда не имеет значения - качество соответствует стандартам бренда всегда)....рассуждения твои правильны, но написанному не всегда верить надо. возьми в руки ОРИГИНАЛ и копию...сразу всё поймёшь.ну и когда встанет твой китай посередине лобового в самый ответственный момент...спор этот вечный -каждый из нас живёт по своим убеждениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 12 января, 2013 Это точно, я оригинал умудрился купить в Тихвине за 2000 руб - наверное со старого завоза остались, или дешево берут в Нино за счёт большого опта.Позвонил по нашим магазинам - 920рубликов стоит трапеция бизнеса но без моторчика. С мотором БОШ стоит 2800 руб. Трапеция с обычной стоит 520 руб а вот разницы не увидел. Чем они отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiper 0 Опубликовано 14 января, 2013 Добрый вечер форумчане!Газель купил недавно, и всё никак не могу совладать с дворниками. Симптомы такие- включишь в любое положение, они дрыгнутся на 10- 15 градусов и замрут, потом опят дрыгнутся и опять замрут в общем работают рывками с большой паузой, пауза бывает хаотичной и не от чего не зависит моторчик разбирал, всё вроде нормально дорожки не изношенны, шётки вроде целыреле менял на новое , ничего не изменилосьпереключатель разбирал, визуальный осмотр не выявил никаких неисправностей в чём может быть причина? слышал что ставят проводку от волги, может кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 14 января, 2013 я тебе написал, делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiper 0 Опубликовано 14 января, 2013 я тебе написал, делайа где находится тепловое реле? двигатель разбирал вроде не видел там теплушки. газель 2001 года в старом кузове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 14 января, 2013 а где находится тепловое реле? двигатель разбирал вроде не видел там теплушки. газель 2001 года в старом кузовена самой трапеции.на железке приклёпанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
парашют150 4 Опубликовано 5 февраля, 2013 всем здрасьте. не работает прерывистый режим дворников.подскажите куда копать?.если реле,то подскажите где оно стоит(как выглядит)спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 5 февраля, 2013 реле на крыле внуири, рядом с расширителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТЕМИЙ БЫВАЛЬЙ 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 или предохранитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 февраля, 2013 Больше не глючит у меня, ездил и в дождь проливной и в снегопад.достало это САМОСРАБАТЫВАНИЕ паузы, поменял все! после продолжительной работы машет само! может реле на "пизнесах" другое ? может пауза программируется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня нормально работает, тьфу, тьфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
парашют150 4 Опубликовано 8 февраля, 2013 поменял реле...помогло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 11 февраля, 2013 поменял реле...помогло...мне тож, но тока на время, патом опять! в бардачке 2 переключателя и 3 релюхи - МАШЕТ САМО !!! после длительной работы в паузе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 февраля, 2013 мне тож, но тока на время, патом опять! в бардачке 2 переключателя и 3 релюхи - МАШЕТ САМО !!! после длительной работы в паузе.подозрение на сам мотор(контакты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 11 февраля, 2013 подозрение на сам мотор(контакты)как он тогда паузу выбирает САМ ??? машет через равные промежутки, как часы :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты