УТЮГ888 942 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поменял моторчик. Всё стало работатьBOSCH поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
парашют150 4 Опубликовано 16 ноября, 2016 1600₽ стоит фиг его знает какой он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 16 ноября, 2016 1600₽ стоит фиг его знает какой онвслепую брал что ли? ладно, крутится и то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
парашют150 4 Опубликовано 22 декабря, 2016 Примёрзли дворники. Включил их . Теперь они не работают . Где то что то навернулось. Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 22 декабря, 2016 Примёрзли дворники. Включил их . Теперь они не работают . Где то что то навернулось. Что может быть?предохронитель может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
парашют150 4 Опубликовано 23 декабря, 2016 Проверил. Предохранитель цел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поставил паводок левый от Калины.Доволен.Дворник стал чище чистить.надо и второй заменить.Щетки теперь 55 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поставил паводок левый от Калины.Доволен.Дворник стал чище чистить.надо и второй заменить.Щетки теперь 55 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 23 декабря, 2016 на 55 мало. надо на 60. иначе с правой стороны, верх стекла в грязи будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
парашют150 4 Опубликовано 28 декабря, 2016 уже писал выше про свою проблему,,, решения пока нет. при включении примёрзших дворников что то нае...лось.во всех режимах дворники не работают. дишь в первом режиме ( если шевелить ручку переключателя) они дёргаются и пытаются работать. предохранители целые. что может быть ещё? кстати и дополнительный отопитель тоже отказал. думаю это может быть как то связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванычГазелист 9 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) парашют150, посмотри на колодке ключа зажигания состояние клеммы 15/1. проверь, крутится ли сам движок на трапеции, может там механизму капец настал.А так бери схему и проверяй все узлы. Если захотеть, можно разобраться. не нужно даже быть электриком, на наших схемах все понятно.Например, вот на мою 2705.http://автоэлектрик.net/wp-content/uploads/2016/02/газель.jpgЯ бы поступил так, взял бы мультиметр, поставил на клеммы двигателя трапеции дворников, есть ли подача напряжения при включенном рычаге.Есть, то проблема с двигателем, НЕТ, то идем выше по схеме.Реле дворников. Тоже ставим на клеммы. И так далее 100% найдется причина.Распиши сначала все на листочке, что и где смотреть, нарисуй их, и сделай порядок с ответвлением ДА/НЕТ.В итоге будет графич инструкция по поиску проблемы. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем ИванычГазелист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
парашют150 4 Опубликовано 30 декабря, 2016 ну судя по всему ток к моторчику подходит. ведь при шевелении рычажка на руле , даорники дёргаются. сегодня обнаружил еще однин момент: при перевода рычага в первый режим( один щелчёк вверх) и нажатии рычага вниз включая тем самым обрызгивание, дворники делают два цикла и останавливаются, но обрызгивание не происходит. вот такое ощущение что нарушен мозг этой системы всей. есть ли какая то деталь в этой цепи, которая отвечает за исполнение заданых режимов? что это за деталь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 30 декабря, 2016 реле стекло очистителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванычГазелист 9 Опубликовано 30 декабря, 2016 парашют150,блин, я все расписал. Бери схему и иди по ней, чудес не бывает.Напоминаешь мазая из темы про 405ый двигатель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
парашют150 4 Опубликовано 31 декабря, 2016 парашют150,блин, я все расписал. Бери схему и иди по ней, чудес не бывает.Напоминаешь мазая из темы про 405ый двигателья гуманитарий и в схемах не волоку)))). работаю по симптомам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поставил паводок левый от Калины.Доволен.Дворник стал чище чистить.надо и второй заменить.Щетки теперь 55 см.Вот в следующем году денег накоплю и тоже заменю))). А если серьезно от Калины или Шевинива лучше? И те и те подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Вот в следующем году денег накоплю и тоже заменю))). А если серьезно от Калины или Шевинива лучше? И те и те подходят.Я не знаю на счет Шнивы,от тебя первый раз слушу.А от Калины поставил и все пучком.350 рэ стоят.Они разные идут.Брал 17,а есть еще 18.Отличие по изгибу. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 31 декабря, 2016 Я не знаю на счет Шнивы,от тебя первый раз слушуhttps://www.drive2.ru/l/9254478/?page=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 января, 2017 Вот и я заменил родные поводки на калиновские, поставил 18 и щетки на 60. Не понравилось сначала как щетки легли на стекло, пришлось немного подгибать, сейчас по феншую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 января, 2017 Вот и я заменил родные поводки на калиновские, поставил 18 и щетки на 60. Не понравилось сначала как щетки легли на стекло, пришлось немного подгибать, сейчас по феншую.скинь фотку плиз,пару лет назад хотел поставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 января, 2017 Сейчас стемнело уже завтра сделаю фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 января, 2017 Сейчас стемнело уже завтра сделаю фото.спсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 января, 2017 Получилось так: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 48 Опубликовано 5 января, 2017 поводки калины левые короче .какие поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 января, 2017 поводки калины левые короче .какие поставил.1118-5205065. Левые оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты