Серёга7 139 Опубликовано 17 октября, 2018 Попробовал пожужать моторчиком. Не жужжит. Гудит только. Всяко пробовал. Крышку вскрывал ... там всё на месте, ничего лишнего. Контакты вроде чистые. Гарью не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 531 Опубликовано 17 октября, 2018 B.V.A,а что за магазин?Интернет магазин запчастей у нас он самый дешёвый и самое главное адекватный! Эт моё мнение) после общения с екзистом емексом автодоком и т.д.Филиалы Москва Вологда Вельск у вас его нет( называется stoxe.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 17 октября, 2018 Филиалы .. Вологда .. называется stoxe..О !)) ... посмотрим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 531 Опубликовано 17 октября, 2018 Чё там смотреть, регистрируйся, заказывай, тебе перезвонят уточнить, нажимай где удобней забрать, я забираю в Рио, даа если заказ от трёх тыщ то доставка бесплатная, ездиют с терминалом.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 18 октября, 2018 B.V.A, здорово ) Обязательно воспользуюсь)Мне ближе Карла Маркса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 400 Опубликовано 18 октября, 2018 Чё там смотреть, регистрируйся, заказывай, тебе перезвонят уточнить, нажимай где удобней забрать, я забираю в Рио, даа если заказ от трёх тыщ то доставка бесплатная, ездиют с терминалом..Я как то привык сначало взять в руки,покрутить,пощупать.А тут кота в мешке можно купить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 18 октября, 2018 Я как то привык сначало взять в руки,покрутить,пощупать.А тут кота в мешке можно купить.Тож самое .. Спокойнее брать или то что глазами увидел и руками потрогал ,или по совету других, проверенное. Хотя, иногда это не принципиально. Напрягает что на фотке в инетмагазине одно, а на деле может оказаться другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 531 Опубликовано 18 октября, 2018 Я как то привык сначало взять в руки,покрутить,пощупать.А тут кота в мешке можно купить.Ну это не почта России с черным ящиком) сначала бабки потом стулья! И это на вечно ваше! Или Мы перевозчики, созваниайтесть с отправителем)) мы увезем обратно..К примеру, пришла трапеция с мотором бош, до оплаты открыл посмотрел что всё норм и конкретно то что ты хотел! Если нЕ понравилась к примеру там чайник Витек или три рулона туалетной бумаги, то! отказываешься и перезаказываешь у другого поставщика, далее есть сколь ко то дней для возврата нужно уточнять все эти нюансы на что-то можно и нет(Короче если ты попал то нужно винить себя что ты лох) сначала сделал потом подумал.. ну и конечно знать как должно выглядеть то что ты хочешь проборести.К примеру я вчера заказывал сальник на колено он кстати вроде токой же как у тебя на казели, дык вот оригинал каминз есть и за четыреста есть и за три рубля, чтоб не попасть я заказал аналог corteco цена-качество.. не промажешь..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 октября, 2018 Электро конечно как бонус),я так понял что без питания он работать не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 531 Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Да я в сети читал тут что электро ненадолго типа в цене те что при совдепе были не такие ломучие и разборные!, а щас лабуда( типа закисают быстро, а зимой в ночь на трассе с бубном не очень охото прыгать, точнее самому себе проблемы придумывать .. Вот мне сёдни клапан пришел..Завтра поставлю..Точнее сёдни) Изменено 19 октября, 2018 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 октября, 2018 Товарищ поставил новый басне на 5литров,остался моторчик,поставил счас себе,отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Поставил новый моторчик. И дворники ожили. Короче, сдох старый моторчик. А, да ... Порадовал расброс цен на моторчики .. В одном магазе он 1220, в магазе в двух шагах, он же, но уже за 2500 . Покрытия золотом или инкрустации драг камнями в последнем не обнаружил, по этому не стал выделываться и взял тот что первый. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Серёга7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) B.V.A, может туплю, но на стоксе моторчик дворников не нашёл. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Серёга7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник777 5 Опубликовано 23 октября, 2018 Поставил новый моторчик. И дворники ожили. Короче, сдох старый моторчик. А, да ... Порадовал расброс цен на моторчики .. В одном магазе он 1220, в магазе в двух шагах, он же, но уже за 2500 . Покрытия золотом или инкрустации драг камнями в последнем не обнаружил, по этому не стал выделываться и взял тот что первый.Можно еще и на авторынках было поискать, там такого добра навалом и цены адекватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 23 октября, 2018 Можно еще и на авторынках было поискать, там такого добра навалом и цены адекватные. Бяда у нас с рынками ... нет их. Раньше был . закрыли. Только авторазборки и магазины .. Ну и нет ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Поставил новый моторчик. И дворники ожили. Короче, сдох старый моторчик. А, да ... Порадовал расброс цен на моторчики .. В одном магазе он 1220, в магазе в двух шагах, он же, но уже за 2500 . Покрытия золотом или инкрустации драг камнями в последнем не обнаружил, по этому не стал выделываться и взял тот что первый.Разница в производителе. Я бы взял тот, что подороже. Я также хотел поменять моторчик и офигел от цен. В итоге счел верным купить трапецию в сборе от БОШ за 4100 и не прогадал. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Валерий(69) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 23 октября, 2018 Фига се цены в Тверивчера поставил бошевскую трапецию с моторчиком 3000 в магазине брал на рынке предлагали за 2500 посмотрел и понял фуфлыжный бош ( бош маде ин чина. белая наклейка. провода не с переходником, а впаяны в моторредуктор и замазаны соплеплюем термоклеем) родной отслужил более 10 лет. прошлой зимой задолбал в прерывистом режиме останавливает дворники посередине когда движется вверх и в низа на той неделе вообще не шевелились. блок предохранителей грелся , пред.не перегорал отключая потребители понял коротыш в моторе дворников. сегодня в дождик ехал ненарадовался :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 24 октября, 2018 Разница в производителе. Я бы взял тот, что подороже. Я также хотел поменять моторчик и офигел от цен. В итоге счел верным купить трапецию в сборе от БОШ за 4100 и не прогадал.Я тоже бошевский искал. Но не нашёл. А дворники мне сегодня нужны. Вчера вечером всё поставил. Сегодня ехать. Если этот моторчик прослужит мало, поменяю потом всю трапецию в сборе. Брал один моторчик потому что трапеция ещё живая. Перетряхнул только и помазал всю. Надеюсь моторчика хватит на остаток её жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 24 октября, 2018 сегодня в дождик ехал ненарадовалсяЯ тоже вчера не нарадовался, когда дворники заработали нормально даж на сухую) Но в очередной раз ловлю себя на мысли, что не хватает ещё одного режима, самого малого, когда дворники машут несколько раз в минуту. А не через несколько секунд. И нет режима без фиксации, когда дворники машут один раз от небольшого наклона подрулевого переключателя. У меня на восьмёрке есть такой, а тут нет. Хотя, моторчик этот ставится и на тазы .. Есть к чему стремиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) не хватает ещё одного режима, самого малого, .. нет режима без фиксации, когда дворники машут один раз от небольшого наклона подрулевого переключателяу меня 2008 год - всё перечисленное есть. Возможно, более новая версия переключателя встанет без серьёзных переделок? Руль старый.А на бизнесе штатно с завода есть крутилка определяющая интервал. Изменено 24 октября, 2018 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 24 октября, 2018 у меня 2008 год - всё перечисленное есть. Возможно, более новая версия переключателя встанет без серьёзных переделок? Руль старый.А на бизнесе штатно с завода есть крутилка определяющая интервал.Иван, у меня 2003 год. Руль старый. Переключатель может и поможет, у меня перед глазами только тот что на машине стоит. А у нового переключателя сколько положений ? Три + без фиксаци ?С бизнеса переключатель с регулировкой интервала наверно не подойдёт по подключению. За регулировку интервала там что отвечает ?, не сам же переключатель наверно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 24 октября, 2018 три, а если слегка прижать - сделает один взмах. Это называешь "без фиксации"?кстате, задача интересная. Посмотрб как буизнесовская крутилка совокуплена с реле дворников. Навряд ли там мудрёная схема, а мне такая полезная вещица тож не помешала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 24 октября, 2018 у бизнеса отдельное колёсико на торпеде, типа как регулировка яркости подсветки. Там скорее всего отдельный блочок-реле копеечный у меня такие руль и переключалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано 24 октября, 2018 Иван, у меня 2003 год. Руль старый. Переключатель может и поможет, у меня перед глазами только тот что на машине стоит. А у нового переключателя сколько положений ? Три + без фиксаци ?С бизнеса переключатель с регулировкой интервала наверно не подойдёт по подключению. За регулировку интервала там что отвечает ?, не сам же переключатель наверно ...http://www.12vi.ru/772/935/942/6144.htmlhttp://www.12vi.ru/772/935/943/8626.htmlhttp://www.12vi.ru/772/935/943/8627.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) у меня 2003 гв Кабинет с квадратными фарами. трильяж тоже старый . подрулевые 3 положения.получается если на выключенном положении потянуть чуть на себя делает толи 1 или 3 взмаха на сухую.а сильно потянешь моторчик плюнет омывайку. причем чем дольше держишь тем больше машет посте орошенияили мне так запомнилось... есть реле энергомаша ставятся на место штатного и паузу можно программировать типа включил подождал выключил. чем больше ждёшь м/у вкл выкл такая пауза и установится. изменять можно в любое время. кто пробовал это чудо??? вооот опередили ужо и ссылку дали... Изменено 24 октября, 2018 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты