AnT96 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Короче разобрал карб. почистил. Стал заводить (без воздушного фильтра- для начала), блин движку колошматит, Остановил, открутил свечи, все свечи кроме 2-го цилиндра в черной сухой копоти. Ну ладно я их почистил, вкрутил. Завожу, ну подраивает, через пять минут работы из выхлопной трубы стали "просачиваться" слабые редкие хлопки. И дым такой едкий, сильно перегазовываешь- из выхлопухи черный дым. Я давай крутить винты качества и количества, результатов почему то ноль, Уже во всех вариантах перепробывал, главно закручиваешь винт кол -ва движку так начинает колбасить, закручиваешь винт качества - она глохнет (ну это понятно). А если выкручиваешь хоть все хоть один- результатов не каких, движок хоть и меньше но всеже колбасит. Движке что то не хватает! И ГЛАВНОЕ - при резком (именно резком нажатии на педаль газа) движок задыхается, т. е уррррррррррр - в карбе и может заглохнуть, а если плавно газовать - обороты развивает. Я вот стал грешить на бензаносос, но он опять качает(шланг снимал - смотрел)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 2 марта, 2009 Короче разобрал карб. почистил. Стал заводить (без воздушного фильтра- для начала), блин движку колошматит, Остановил, открутил свечи, все свечи кроме 2-го цилиндра в черной сухой копоти. Ну ладно я их почистил, вкрутил. Завожу, ну подраивает, через пять минут работы из выхлопной трубы стали "просачиваться" слабые редкие хлопки. И дым такой едкий, сильно перегазовываешь- из выхлопухи черный дым. Я давай крутить винты качества и количества, результатов почему то ноль, Уже во всех вариантах перепробывал, главно закручиваешь винт кол -ва движку так начинает колбасить, закручиваешь винт качества - она глохнет (ну это понятно). А если выкручиваешь хоть все хоть один- результатов не каких, движок хоть и меньше но всеже колбасит. Движке что то не хватает! И ГЛАВНОЕ - при резком (именно резком нажатии на педаль газа) движок задыхается, т. е уррррррррррр - в карбе и может заглохнуть, а если плавно газовать - обороты развивает. Я вот стал грешить на бензаносос, но он опять качает(шланг снимал - смотрел)!Сбил уровень в поплавковой камере карба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 2 марта, 2009 Движке что то не хватает! И ГЛАВНОЕ - при резком (именно резком нажатии на педаль газа) движок задыхается, т. е уррррррррррр - в карбе и может заглохнуть, а если плавно газовать - обороты развивает. Я вот стал грешить на бензаносос, но он опять качает(шланг снимал - смотрел)!Бензин переливает, смесь богатая. Может чево нитак собрал? Жиклеры откручивал? местами не поменял? Уровень в поплавковой камере? шлангочки все на свои места поставил, вакуумные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 марта, 2009 Короче разобрал карб. почистил. Стал заводить (без воздушного фильтра- для начала), блин движку колошматит, Остановил, открутил свечи, все свечи кроме 2-го цилиндра в черной сухой копоти. Ну ладно я их почистил, вкрутил. Завожу, ну подраивает, через пять минут работы из выхлопной трубы стали "просачиваться" слабые редкие хлопки. И дым такой едкий, сильно перегазовываешь- из выхлопухи черный дым. Я давай крутить винты качества и количества, результатов почему то ноль, Уже во всех вариантах перепробывал, главно закручиваешь винт кол -ва движку так начинает колбасить, закручиваешь винт качества - она глохнет (ну это понятно). А если выкручиваешь хоть все хоть один- результатов не каких, движок хоть и меньше но всеже колбасит. Движке что то не хватает! И ГЛАВНОЕ - при резком (именно резком нажатии на педаль газа) движок задыхается, т. е уррррррррррр - в карбе и может заглохнуть, а если плавно газовать - обороты развивает. Я вот стал грешить на бензаносос, но он опять качает(шланг снимал - смотрел)!перелив наверное. Уровень ставил? Чего-гибудь менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnT96 0 Опубликовано 2 марта, 2009 перелив наверное. Уровень ставил? Чего-гибудь менял?да ничего не менял. Абсолютно. Я просто верхнюю крышку, карба снял, там какие жиклеры поменял, к поплавку даже рукой не прикасался. Жиклеры все подписанные, все как надо пставил. Бензанасос не может быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 марта, 2009 да ничего не менял. Абсолютно. Я просто верхнюю крышку, карба снял, там какие жиклеры поменял, к поплавку даже рукой не прикасался. Жиклеры все подписанные, все как надо пставил. Бензанасос не может быть???Тогда скорее всего кольцо (или резинка) на игле карбы по @изде пошла. Поменяй и имей в запасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanec 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Просто когда снимал крышку, задел поплывок. Просто выстави уровень и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 2 марта, 2009 . Бензанасос не может быть???Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnT96 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Просто когда снимал крышку, задел поплывок. Просто выстави уровень и всёА как настраивать уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 2 марта, 2009 А как настраивать уровень.Смотри книгу, там все описано. Регулируется подгибанием язычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnT96 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Скажите просто цифры уровня. Как назло книгу не могу найти - хоть убей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 3 марта, 2009 Скажите просто цифры уровня. Как назло книгу не могу найти - хоть убей.19 мм ,но откуда не помню :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 марта, 2009 19 мм ,но откуда не помню :unsure:я ставлю всегда 20. от верхнего среза корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 3 марта, 2009 я ставлю всегда 20. от верхнего среза корпусаЯ пару раз съездил к "карбюраторщику" и плюнул!!Купил книжонку от "За рулём" где всё расжёванно подробно и простым языком с тех пор всё у меня ехало и заводилось в любой мороз ,ещё и приятелям настраивал!151 карб очень удобный в ремонте и настройке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnT96 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Я пару раз съездил к "карбюраторщику" и плюнул!!Купил книжонку от "За рулём" где всё расжёванно подробно и простым языком с тех пор всё у меня ехало и заводилось в любой мороз ,ещё и приятелям настраивал!151 карб очень удобный в ремонте и настройке!Спасибо попробуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 марта, 2009 Я пару раз съездил к "карбюраторщику" и плюнул!!Купил книжонку от "За рулём" где всё расжёванно подробно и простым языком с тех пор всё у меня ехало и заводилось в любой мороз ,ещё и приятелям настраивал!151 карб очень удобный в ремонте и настройке!Правильнвый подход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnT96 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Короче петрушка такая. Уровень в поплавковой камере вроде нормальный (20 мм), правда когда клапан закрыт, если покачать бензонасосом минуты 3 уровень миллиметров на 5 поднимается. Поменял уже 3 клапана. Всеравно так же. Сколько можно то. Может все таки не из за этого. Ну нифига не че не помогает. На подсосе свыше 1500 об. Работает И обороты развивает. Подсос убераешь движок весь ходуном ходит. Главное настройка винтов кач. и кол-ва не помогает. их закручиваешь-она глохнет, выкручиваешь- её еще сильнее колошмматит. А главное обороты не развивает. Я уж даже не знаю че еще разбирать. Может вам файл видео выложить, посмотрите как она работает. Еще бы хотелось обратиться к dedу, можно ли с вами как то связаться, по поводу настройки (уж сьездил бы к вам) а может и так че подскажите! Я уж просто замучился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 марта, 2009 Короче петрушка такая. Уровень в поплавковой камере вроде нормальный (20 мм), правда когда клапан закрыт, если покачать бензонасосом минуты 3 уровень миллиметров на 5 поднимается. Поменял уже 3 клапана. Всеравно так же. Сколько можно то. Может все таки не из за этого. Ну нифига не че не помогает. На подсосе свыше 1500 об. Работает И обороты развивает. Подсос убераешь движок весь ходуном ходит. Главное настройка винтов кач. и кол-ва не помогает. их закручиваешь-она глохнет, выкручиваешь- её еще сильнее колошмматит. А главное обороты не развивает. Я уж даже не знаю че еще разбирать. Может вам файл видео выложить, посмотрите как она работает. Еще бы хотелось обратиться к dedу, можно ли с вами как то связаться, по поводу настройки (уж сьездил бы к вам) а может и так че подскажите! Я уж просто замучился.Нехорошо что подимается конечно, но за 3 минуты - наверное не критично!. А ты свечи не менял недавно? Попробуй ка сделать зазор 2 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnT96 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Нехорошо что подимается конечно, но за 3 минуты - наверное не критично!. А ты свечи не менял недавно? Попробуй ка сделать зазор 2 мм.Сделал уже давно, не помогает. Да это в карбе проблемы стопудова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 марта, 2009 Сделал уже давно, не помогает. Да это в карбе проблемы стопудова!трубки на клапан ЭППХ правильно одел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 3 марта, 2009 AnT96, вся проблема в том что нет там проблем. всё просто там.обратись к карбюраторщику если сам несовладаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnT96 0 Опубликовано 3 марта, 2009 трубки на клапан ЭППХ правильно одел?Дак он у меня не подключен, и не был не когда подключен. Там в карбе как то шланчиком закольцовано. Дак раньше без него отлично работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnT96 0 Опубликовано 3 марта, 2009 ded отзовись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenek 6 Опубликовано 3 марта, 2009 да ничего не менял. Абсолютно. Я просто верхнюю крышку, карба снял, там какие жиклеры поменял, к поплавку даже рукой не прикасался. Жиклеры все подписанные, все как надо пставил. Бензанасос не может быть??? Попробуй поставить на место старые жиклёры(предворительно почистив) и регулируй.Если покупал рем ком. то жиклёры там в 90% случаев дермо полное.Отверстия не совподают по диаметру с надписью на них, может из-заэтого и сильно обогащённая смесь.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 3 марта, 2009 Главные жиклерыы местами не поменял? Жиклёры выкручивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты