AnT96 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Pomor сказал: Главные жиклерыы местами не поменял? Жиклёры выкручивал?Какие главные? Вот снимаешь верхнюю крышку карба, там какие есть жиклеры, такие и поменял. Ставил по надписям. Как там че перепутать, они все одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаЛеРа42rus 38 Опубликовано 3 марта, 2009 AnT96 сказал: Короче разобрал карб. почистил. Стал заводить (без воздушного фильтра- для начала), блин движку колошматит, Остановил, открутил свечи, все свечи кроме 2-го цилиндра в черной сухой копоти. Ну ладно я их почистил, вкрутил. Завожу, ну подраивает, через пять минут работы из выхлопной трубы стали "просачиваться" слабые редкие хлопки. И дым такой едкий, сильно перегазовываешь- из выхлопухи черный дым. Я давай крутить винты качества и количества, результатов почему то ноль, Уже во всех вариантах перепробывал, главно закручиваешь винт кол -ва движку так начинает колбасить, закручиваешь винт качества - она глохнет (ну это понятно). А если выкручиваешь хоть все хоть один- результатов не каких, движок хоть и меньше но всеже колбасит. Движке что то не хватает! И ГЛАВНОЕ - при резком (именно резком нажатии на педаль газа) движок задыхается, т. е уррррррррррр - в карбе и может заглохнуть, а если плавно газовать - обороты развивает. Я вот стал грешить на бензаносос, но он опять качает(шланг снимал - смотрел)!ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙСнимаем корпус воздушного фильтра (см. Снятие корпуса воздушного фильтра).Снимаем с карбюратора микропереключатель (см. Регулировка микропереключателя системы ЭПХХ). Шлицевой отверткой через отверстие в кронштейне микропереключателя отворачиваем винт крепления и снимаем кронштейн. Тонкими плоскогубцами расшплинтовываем нижний конец тяги привода воздушной заслонки и отсоединяем тягу от накладного рычага управления пусковым устройством. Шлицевой отверткой отворачиваем семь винтов крепления крышки корпуса карбюратора,… …снимаем крышку… …и картонную прокладку.Ручным приводом топливного насоса накачиваем топливо в поплавковую камеру карбюратора. Глубиномером штангенциркуля замеряем расстояние между верхней плоскостью корпуса поплавковой камеры и уровнем топлива. Оно должно быть 19–22 мм. В противном случае снимаем поплавок (см. Разборка карбюратора). Уровень топлива регулируем подгибанием язычка.Если регулировка не дает положительного результата, уровень выше — не герметичен игольчатый клапан, уровень ниже — негерметичен поплавок либо неисправен топливный насос.Проверяем герметичность поплавка, погрузив его в воду. Если при этом будут выделяться пузырьки воздуха — заменяем поплавок. Герметичность игольчатого клапана проверяем, установив поплавок на место. Потянув за поплавок вверх, закрываем клапан и подкачиваем топливо насосом. Герметичный клапан не должен пропускать топливо. Неисправный клапан заменяем (см. Разборка карбюратора).Устанавливаем крышку карбюратора в обратной последовательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnT96 0 Опубликовано 3 марта, 2009 ВаЛеРа42rus сказал: ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙСнимаем корпус воздушного фильтра (см. Снятие корпуса воздушного фильтра).Снимаем с карбюратора микропереключатель (см. Регулировка микропереключателя системы ЭПХХ). Шлицевой отверткой через отверстие в кронштейне микропереключателя отворачиваем винт крепления и снимаем кронштейн. Тонкими плоскогубцами расшплинтовываем нижний конец тяги привода воздушной заслонки и отсоединяем тягу от накладного рычага управления пусковым устройством. Шлицевой отверткой отворачиваем семь винтов крепления крышки корпуса карбюратора,… …снимаем крышку… …и картонную прокладку.Ручным приводом топливного насоса накачиваем топливо в поплавковую камеру карбюратора. Глубиномером штангенциркуля замеряем расстояние между верхней плоскостью корпуса поплавковой камеры и уровнем топлива. Оно должно быть 19–22 мм. В противном случае снимаем поплавок (см. Разборка карбюратора). Уровень топлива регулируем подгибанием язычка.Если регулировка не дает положительного результата, уровень выше — не герметичен игольчатый клапан, уровень ниже — негерметичен поплавок либо неисправен топливный насос.Проверяем герметичность поплавка, погрузив его в воду. Если при этом будут выделяться пузырьки воздуха — заменяем поплавок. Герметичность игольчатого клапана проверяем, установив поплавок на место. Потянув за поплавок вверх, закрываем клапан и подкачиваем топливо насосом. Герметичный клапан не должен пропускать топливо. Неисправный клапан заменяем (см. Разборка карбюратора).Устанавливаем крышку карбюратора в обратной последовательности.Спасибо конечно! Только мне эта последовательность уже сниться наверное начнет. Только толку ноль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаЛеРа42rus 38 Опубликовано 3 марта, 2009 AnT96 сказал: Спасибо конечно! Только мне эта последовательность уже сниться наверное начнет. Только толку ноль!Посмотри ещё насос ускорителя его иголки не крутил? AnT96 сказал: Спасибо конечно! Только мне эта последовательность уже сниться наверное начнет. Только толку ноль!Посмотри ещё насос ускорителя его иголки не крутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnT96 0 Опубликовано 3 марта, 2009 ВаЛеРа42rus сказал: Посмотри ещё насос ускорителя его иголки не крутил? Посмотри ещё насос ускорителя его иголки не крутил?ну я их поменял на новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACHO 1 Опубликовано 3 марта, 2009 AnT96 сказал: Какие главные? Вот снимаешь верхнюю крышку карба, там какие есть жиклеры, такие и поменял. Ставил по надписям. Как там че перепутать, они все одинаковые. Поставь старые жиклёры и проверь, а то так можно пол машины разобрать и причину не найти...А причина, скорее всего в них. Перед установкой жиклёров, продуй карб нормально, может соринка попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnT96 0 Опубликовано 3 марта, 2009 MACHO сказал: Поставь старые жиклёры и проверь, а то так можно пол машины разобрать и причину не найти...А причина, скорее всего в них. Перед установкой жиклёров, продуй карб нормально, может соринка попала.Попер проверять, заменять на старые, продувать. Господи только бы в них. Иначе меня болше не увидите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 3 марта, 2009 С виду они все одинаковы, а сечение у всех разное (циферки на них выбиты) Теперь совет один, найди книгу с подробным описанием карба, и где какой жиклёр стоит, Установи согласно их месту. Один раз сделаешь сам, больше ни кого не придется просить. Даже воздушные местами поменяй, и хрен будет нормально работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 3 марта, 2009 Цитата Иначе меня болше не увидите! по моему у парня проблема... подъехать к нему бы кому не мешало бы однако . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 179 Опубликовано 3 марта, 2009 поставь воздушный фильтр и с ним регулируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 марта, 2009 AnT96 сказал: Попер проверять, заменять на старые, продувать. Господи только бы в них. Иначе меня болше не увидите!Напугал просто пипец. Некрасиво так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 3 марта, 2009 Zhenek сказал: Попробуй поставить на место старые жиклёры(предворительно почистив) и регулируй.Если покупал рем ком. то жиклёры там в 90% случаев дермо полное.Отверстия не совподают по диаметру с надписью на них, может из-заэтого и сильно обогащённая смесь.Удачи.Вот истинна AnT96 сказал: Попер проверять, заменять на старые, продувать. Господи только бы в них. Иначе меня болше не увидите! а это как то не по людски. Пол клуба те хочет помочь а ты не спасибо не пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Макс 1 Опубликовано 3 марта, 2009 Была похожея проблема оказался клапан рецеркуляции открутился чуть чуть.Движок работал на 2 горшках и чихал и глох.А копоть возможно от черезмерного уровня топлива,бензоносос проверить можно открутив шланчик от бензонасоса зажав его пальцем, подкачать топливо если через некоторое время отпустить то напор должен сохраниться если нет то проблема в нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnT96 0 Опубликовано 3 марта, 2009 СергейДизельный сказал: Напугал просто пипец. Некрасиво так!Да ладно это я пошутил. Сейчас попробывал поставить старые жиклеры, все проделал как надо, продул, прочистил, все бестолку, что с фильтром, что без! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 3 марта, 2009 AnT96 сказал: ded отзовись!!!Так у меня в низу мобила написана. Земеля, у тебя деньги кончились или ты противник сотовых? набери и сбрось, перезвоню. У меня безлимитка по УрФо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) По поводу уровня топлива в поплавковой камере скажу, что заводом сделан в самой камере технологический отлив, вот по его уровню и надо выставлять уровень топлива , и ещё поменяй топливный фильтр , а потом выставляй уровень Изменено 3 марта, 2009 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 3 марта, 2009 AnT96 сказал: ..Иначе меня болше не увидите!Дык ты нам еще нужен, не уходи так рано от нас. лучше позвони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre630 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Леха47 сказал: 19 мм ,но откуда не помню :unsure:21-23 мм от верхнего среза крышки AnT96 сказал: ну я их поменял на новые.а шарик не выпал? AnT96 сказал: Да ладно это я пошутил. Сейчас попробывал поставить старые жиклеры, все проделал как надо, продул, прочистил, все бестолку, что с фильтром, что без!посмотри еще диафрагму на ускорителе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) andre630, 21-23 мм от верхнего среза крышки для не верящих :P Изменено 3 марта, 2009 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnT96 0 Опубликовано 3 марта, 2009 диафрагму на ускорителе поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 3 марта, 2009 AnT96, сбрось свой номер в личку, я тебе позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 280 Опубликовано 3 марта, 2009 AnT96, Не должен уровень подниматься!Ты только иглу менял ?седло тоже изнашивается ,особенно у тех кто постоянно ездит на газу с сухим карбом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 3 марта, 2009 AnT96 - Здравствуй мученник!Скажи, карбюратор мыл? Отверстия в нижнике первичной камеры продувал? А тализвара у тебя, или у кого из друзей нет? А какая у тебя компрессия по цилиндрам? Свечи новые?А уровень за 3 минуты на 5 мм, может подниматься, это нормально!Пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnT96 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Вот мужики кому интересно: http://www.rapidshare.ru/949565 , тут вылажено видео работы моего движка. Прошу прощения за большой размер файла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 4 марта, 2009 AnT96, чёто ты собрал не правильно ,почему у тебя рычаг привода ускорительного насоса работает в противоположную сторону ? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты