Romanec 0 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Привет!! Может кто нибудь подскажет. Заводиться без проблем, на холостых тоже шепчит, а при нажатии на газ сначала чихнёт в карбюратор, а потом набирает обототы. И при разгоне на низах чихает и троит. Ощибок ни каких нету, свечи поменял, провода поменял. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Romanec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 2 марта, 2009 Romanec сказал: Привет!! Может кто нибудь подскажет. Заводиться без проблем, на холостых тоже шепчит, а при нажатии на газ сначала чихнёт в карбюратор, а потом набирает обототы. И при разгоне на низах чихает и троит. Ощибок ни каких нету, свечи поменял, провода поменял.Накрылся насос ускоритель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 2 марта, 2009 Romanec, На каком топливе чихает, бензин, газ? В разделах много про это писалось Не пробовал поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesija@i.ua 1 Опубликовано 2 марта, 2009 Вариантов масса....смотри карб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnT96 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Romanec сказал: Привет!! Может кто нибудь подскажет. Заводиться без проблем, на холостых тоже шепчит, а при нажатии на газ сначала чихнёт в карбюратор, а потом набирает обототы. И при разгоне на низах чихает и троит. Ощибок ни каких нету, свечи поменял, провода поменял.Попробуй поменять мембрану ускорительного насоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jok 0 Опубликовано 2 марта, 2009 У меня было такое. Только дефект то появлялся. то исчезал пока клапана не притёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 2 марта, 2009 Romanec, а здесь не пробовал поискать решение твоей проблемы https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=2851 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jok 0 Опубликовано 2 марта, 2009 У меня была похожая фигня. Только дефект то пропадал то появлялся. Причина была в клапанах (притирал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanec 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Да карб уже весь верх дном перевернул, толку ни какого. Езжу на бензине, газа нету. Если бы ускоритель , то СО шкалило ба, а у меня всё в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 3 марта, 2009 Romanec сказал: Да карб уже весь верх дном перевернул, толку ни какого. Езжу на бензине, газа нету. Если бы ускоритель , то СО шкалило ба, а у меня всё в нормеДиафрагму на ускорителе смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanec 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Pomor сказал: Диафрагму на ускорителе смотрел? Смотрел, все в поряде, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты