Татарин 7 041 Опубликовано 15 сентября, 2017 Так что парни,ни кто такие колодки не шмыгал? В скобу встают как родные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 15 сентября, 2017 Назад поставил этой фирмы сделаны очень хорошо по тормазам лучше ниппона держат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 сентября, 2017 какая-то железка приклёпана.Так понял что для датчика износа(наверное)Эдик, это железяка о диск при износе звенеть/скрипеть начнет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 15 сентября, 2017 Эдик, это железяка о диск при износе звенеть/скрипеть начнетВадим,ТОЧНО! Пошёл ещё раз в руках покрутил,железяка эта как-раз миллиметра на 4-5 выступает.Подёргал,Дзяу-дзяу.Аля варган. :DА то думал, если что оторву её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 сентября, 2017 Подёргал,Дзяу-дзяу.Аля варган.а если диск с зазубринками??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 15 сентября, 2017 а если диск с зазубринками??? :D :DКак пластик в спицы на лясике.Буду ставить на выходных.Посмотрим, что это за колодки такие из поднебесной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashka7 0 Опубликовано 17 сентября, 2017 Какие колодки подойдут для дальних поездок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 17 сентября, 2017 Тормозные? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 17 сентября, 2017 Какие колодки подойдут для дальних поездок? новые, наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashka7 0 Опубликовано 27 сентября, 2017 Тормозные?Да. новые, наверное) Ну я понимаю, фирму посоветуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 27 сентября, 2017 Я беру Газовские. Называются "Оригинал". Не скрипят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 29 сентября, 2017 Я беру Газовские. Называются "Оригинал". Не скрипят. Это ТИИР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 29 сентября, 2017 Vovka31, У тиир не одна модель колодок для газелей.Тиир-240,Тиир-260,Тиир-273,Тиир-277,Тиир-295Эти Тиир-221. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 29 сентября, 2017 У меня на новой машине стояли тиир. Что на газеле, что на ваз А вот типа оригинал змз меня подвел и очень сильно! Горели и не тормозили совершенно. Чуть не убился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) У меня на новой машине стояли тиир.На новой стоят либо 221 либо 240.Самые старые и дешевые модели.295 гораздо современнее. http://www.tiir.ru/rus/dlya_pokupateley/ Изменено 30 сентября, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Vovka31, У тиир не одна модель колодок для газелей.Тиир-240,Тиир-260,Тиир-273,Тиир-277,Тиир-295Эти Тиир-221.Я так понял жескостью феродо различаются? Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Vovka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 30 сентября, 2017 Так что парни,ни кто такие колодки не шмыгал? В скобу встают как родные.\ По этим колодкам отпишусь.Попискивают.Но сейчас уже меньше,гораздо.Так, слегка пискнут.По первости как УАЗик пищал.Аж люди оглядывались.Думал приеду раскидаю всё.Но они стали пришмыгиваться.В городе наверное быстрее -бы притёрлись.Сейчас пробежал на них около 3 тыс.Прихватывают вроде получше чем SCT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 30 сентября, 2017 ТИИР, взял, сейчас сходил специально посмотрел, 221 оказались, еще не поставил, 500р на базаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 30 сентября, 2017 Я так понял жескостью феродо различаются?Не думаю,что покрышки к примеру у всех производителей различается только по жесткости.Само собой состав разный и технология производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashka7 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Прочел я отзывы про UBS. Теперь хочу попробовать. Говорят что педаль тормоза очень становится чувствительной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 31 октября, 2017 передние колодки ТИИР-221, скрипят задолбали, диски новые, 1000км пробежали, не притерлись что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 31 октября, 2017 передние колодки ТИИР-221, скрипят задолбали, диски новые, 1000км пробежали, не притерлись что ли?Посмотри может в напрвляшках цилиндры слегка болтаются.У меня тоже слегка подсвистывают.Забил.Даже есть плюсы в этом свисте.Не нужно во дворе пешеходам сигналить.Чутка притормозил,они уже слышат,напрягаются, готовятся к прыжку. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 31 октября, 2017 старые то, не скрипели, эти бесят уже, чуть притормаживаешь, а скрипу... как электричка тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 31 октября, 2017 GEORGIS,у меня тоже на новой скрипели как на уазике эти 221 .Потом само прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Посмотри может в напрвляшках цилиндры слегка болтаются.У меня тоже слегка подсвистывают.Забил.Даже есть плюсы в этом свисте.Не нужно во дворе пешеходам сигналить.Чутка притормозил,они уже слышат,напрягаются, готовятся к прыжку. здорово выручает правильно подметил.ещё у меня запасной метод есть ( если скрип тормозов не настораживает)перегазовочку делаю а в бочке глушака дыра, что люк в крыше . Рык многих отпугивает :D Изменено 31 октября, 2017 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты