TEMA 65 Опубликовано 29 ноября, 2017 Всё, убрал фильтр, хотя там и картриджа то и не было, грязюка только.Фильтр пластиковый я ранее поставил, а сегодня просто родной обошел трубками и снял его :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merfy 0 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) В 29.11.2017 в 10:00, Toyota007 сказал: TEMA, Выкинь его это г. полное.Да поставь пластик.Через него только подсосы идут. В 29.11.2017 в 12:45, TEMA сказал: Всё, убрал фильтр, хотя там и картриджа то и не было, грязюка только.Фильтр пластиковый я ранее поставил, а сегодня просто родной обошел трубками и снял его :) Здравствуйте, этотраздел ещё жив?? подскажите пожалуйста, как это добро заводское убрать, и сделать из "пластика" этот фильтр? Или есть ли где видео ,как детально "тюнить" эту часть.заезжал в разные места , заряжают сразу 1,5-2000 рублей чтоб такое добро сделать))) я, честно говоря, в недоумении... В общем , проблема на данный момент-этот стакан с фильтром..зараза разряжает аккумулятор и пока не гоняешь стартером и педалью газа не качаешь бензин, не запускает двигатель...и при разгоне или перед поворотами на понижанную спускаешь передачи, задыхается и дёргается.. И в первую очередь, безопасность, как безопасно проделать? А так, вчера поменял шланги от бака к бензонасосу,которые проходят под водителем, и до бензанасоса, от насоса до вот этого "Стакана" и от него до корбюратора..Искра не то что искра ,а прям можно пожар от них устроить)))Помогите пожалуйста.Спасибо. И через сколько менять этот фильтр ? Или какой способ лучше, прям скажем на отлично!? Заправляюсь только на Газпроме, 92 бензин. Изменено 12 января, 2020 пользователем Merfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 13 января, 2020 @Merfy Ты это серьезно?Что бы обрезать шланги,на них натянуть новый подобный фильтр и затянуть двумя хомутами хотят два рубля? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 13 января, 2020 В 29.11.2017 в 15:00, Toyota007 сказал: TEMA, Выкинь его это г. полное.Да поставь пластик.Через него только подсосы идут. У меня такие фильтра на всех карбовых машинах стояли,вобще ни разу проблем не было,наоборот доволен.Разобрал промыл и он новый.Что я делаю не так?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 13 января, 2020 @next Резинка под стаканом у них рассыпается,начинается сильный подсос,потом в трубках сосет хорошо.Одноразовые в этом плане намного надежнее.Да и визуально видно в каком состоянии одноразовый фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 13 января, 2020 1 час назад, Toyota007 сказал: @next Резинка под стаканом у них рассыпается,начинается сильный подсос,потом в трубках сосет хорошо.Одноразовые в этом плане намного надежнее.Да и визуально видно в каком состоянии одноразовый фильтр. за все время трубка один раз сосала.через фумленту подтянул и все.С прокладкой пока тьфу тьфу проблем не было,все еще родные стоят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merfy 0 Опубликовано 15 января, 2020 @next И та же сумма когда приезжаешь клапана регулировать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 465 Опубликовано 15 января, 2020 3 часа назад, Merfy сказал: @next И та же сумма когда приезжаешь клапана регулировать ) А чего сам не регулируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 294 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) В 13.01.2020 в 11:27, next сказал: за все время трубка один раз сосала.через фумленту подтянул и все.С прокладкой пока тьфу тьфу проблем не было,все еще родные стоят у меня волга была в начале 90ых.с новья брал..так этот топливный фильтр засорился на первых 10тыс км..в нем оказался песок...фильтрующий элемент там из какого то материала был похожий на пемзу.от него и песок пошел...выкинули нах это хозяйство(потроха) и поставили пластиковый одноразовый фильтр.. Изменено 15 января, 2020 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merfy 0 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Валерий(69) сказал: А чего сам не регулируешь? Как это говорят, я пока ездок, а не водитель)) без опыта. Ну вообще что я уже сделал: Поменял глушитель, полностью, от двс, 5 часов пиля заняло))) Шланги топлива от бака до карба Насос водяной ( помпа) Коммутатор ( когда сгорел летом) сутки в машине поспал на дароге почти)) вообще не знал что там да как, Спасибо камазисту и мужикам с сервиса, выясняли что тока нет, думали катушка зажигания,поменял, всё так же)) на следующей день электрик проверил, и поехали покупать коммутатор)). Датчики Провода ВВ, свечи, вроде всё пока, и вот до фильтра топливного дошёл, снял эти шланги, поставил фильтр, всё работает пока... Бывает как свободное время, так сижу и читаю мат. часть как говорится)) Я так понял,там специльный инструмент нужен для регулировки, почитаю просмотрю, может и сам сделаю) Изменено 15 января, 2020 пользователем Merfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты