Crady 8 527 Опубликовано 18 января, 2015 или минус акби при "удачном" стечении обстоятельств потом купить новый. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molodoy 86 0 Опубликовано 18 января, 2015 что купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 18 января, 2015 Molodoy 86, если нет головки на 13,то её.отключить акум,открутить гайку на шпильке рессивера,снять массу от эбу и осмотреть её на предмет заломов.проверить массу от кузова к мотору.массу от косы желательно пропаять.может быть один чёрный провод,может быть два.в случае если там их 2 штуки,зачистить пропаять оба.могут быть заломы и не рядом с контактной площадкой,а чуть дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molodoy 86 0 Опубликовано 19 января, 2015 Вчера все осмотрев по массе причин неполадки выявлено не было, все было затянуть разломов не было,ну вот странная штука подергав все провода машина снова заработала,надолго ли? Тут напрашивается вопрос,значит дело все таки в проводке ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 19 января, 2015 Тут напрашивается вопрос,значит дело все таки в проводке ????тут и напрашивается ответ,не работало,пошевелил - работает...чудо произошло?ну или просто где то контакт восстановился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molodoy 86 0 Опубликовано 26 января, 2015 Пробовал новую педаль не помогло, отъездил неделю нормально, вчера вечером завёл все хорошо, машина стояла, сегодня с утра заводить и опять также беда на педаль не реагирует, передергав все провода никаких изменений не последовало, потом завожу минут через 15 и о чудо заработала, дак все-таки что это может быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 26 января, 2015 Пробовал новую педаль не помогло, отъездил неделю нормально, вчера вечером завёл все хорошо, машина стояла, сегодня с утра заводить и опять также беда на педаль не реагирует, передергав все провода никаких изменений не последовало, потом завожу минут через 15 и о чудо заработала, дак все-таки что это может быть???Может дроссельный узел накрылся,было у нас такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 января, 2015 Пробовал новую педаль не помогло, отъездил неделю нормально, вчера вечером завёл все хорошо, машина стояла, сегодня с утра заводить и опять также беда на педаль не реагирует, передергав все провода никаких изменений не последовало, потом завожу минут через 15 и о чудо заработала, дак все-таки что это может быть???вроде бы ошибка 200,обороты не поднимает-глюк педали(сбрасываешь фишку с педали,куришь сигарету,обратно ставишь и едешь дальше)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molodoy 86 0 Опубликовано 26 января, 2015 Дросельный узел новый ему месяца 3 а по поводу фишки надо попробывать Я ранее описывал всю проблему на 15 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byrlak 3 Опубликовано 26 января, 2015 У меня на 40524 была точно такая же шняга.Причем восновном на газу.Симптомы такие:обороты зависают на 2000 и педаль не реагирует на тапок.Лечилось полным глушением движка и ожиданием 3-5 минут.Из-за этого были и аварийные ситуации.Менял все:дроссельный узел,педаль,эбу,прошивки(штуки 4)доп.массу от шпильки до аккумулятора,массу на раме зачищал,вобщем сделал все.Результат-большая дуля.Выход нашелся простой:заменил свечи И ВСЁ!!!!! А после менял их чуть чаще чем обычно(тыс.10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molodoy 86 0 Опубликовано 26 января, 2015 А как это может быть связанно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molodoy 86 0 Опубликовано 26 января, 2015 У меня на 40524 была точно такая же шняга.Причем восновном на газу.Симптомы такие:обороты зависают на 2000 и педаль не реагирует на тапок.Лечилось полным глушением движка и ожиданием 3-5 минут.Из-за этого были и аварийные ситуации.Менял все:дроссельный узел,педаль,эбу,прошивки(штуки 4)доп.массу от шпильки до аккумулятора,массу на раме зачищал,вобщем сделал все.Результат-большая дуля.Выход нашелся простой:заменил свечи И ВСЁ!!!!! А после менял их чуть чаще чем обычно(тыс.10)А как это может быть связанно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 26 января, 2015 А как это может быть связанно???скажем нарушение экранизации проводки моторного отсека.наводки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byrlak 3 Опубликовано 27 января, 2015 Честно говоря я не связывал,просто радовался.Этот двигатель всегда живет своею жизнью.За три года спокойные дни я могу на пальцах пересчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карено 13 Опубликовано 11 июля, 2015 Да , у меня так же обороты скидывает неохотно, с запозданием, ни как не могу привыкнуть.Ещё когда едешь накатом и постепенно скидываешь обороты , не получается плавно скидывать, в какой то момент происходит резкое уменьшение газа и соответственно кивок всем автомобилем, как то не совсем комфортно.Думаю с чего начинать искать неисправность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 12 июля, 2015 Думаю с чего начинать искать неисправностьс диагностики...если у тебя не горит "чек",то это не значит что машина исправна,встречал машины с прошивками где фиксация и отображение ошибок были просто выключены.хоть чё отцепляй,нет ошибок.ну и из приколов.лампочка чек запаралеленна с лампой давления масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molodoy 86 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Ещё раз всем здравствуйте, снова эта беда переключилась со мной, отьездив месяца 4 снова начались глюки педали, держит 2000 и не реагирует на педаль, останавливается снимает все фишки откуда можно и все безрезультатно, пробуешь заводить, заводится и сразу глохнет и так может долго продолжается,потом заводится и едет как ни в чем не бывало. Восновном глюк происходит когда начинаешь трогаться, бывает едешь а она об и за глохнет на нейтральной передачи, проводку, разъёмы визуально посмотрели, все в хорошем состоянии,а так эту проблему я описывал ранее на 14 странице. Помогите пожалуйста советом, что делать диагностики хорошего в городе нет, любят просто деньги собратьи сказать что все в порядке. Заслонка стать новая, прошивка поменяна,свечи меняли, уже просто не знаешь куда кинуться и что с ней делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 23 июля, 2015 Обрати внимание на датчик массового расхода воздуха (должен установлен правильно )стрелкой в сторону двигателя ,и он должен стоять строго горизонтально,т.е. стакан или рюмка наполненная жидкостью на ней должны стоять свободно, и не падать,и не проливаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 июля, 2015 Обрати внимание на датчик массового расхода воздуха (должен установлен правильно )стрелкой в сторону двигателя ,и он должен стоять строго горизонтально,т.е. стакан или рюмка наполненная жидкостью на ней должны стоять свободно, и не падать,и не проливаться .не знаю как у вас,я дмрв всяко ставил и горизонтально и вертикально-разницы никакой,счас по наклоном стоит,фсе работает норм,у клубня просто глюк педали,ошибка кажется 2110,если не ошибаюсь,посоветовал бы поставить бкомпьютер,иногда бывает и этот глюк,сбрасываю ошибку и еду дальше+не кормишь "диагностов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_i_mir 1 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Привет всем. У меня тоже зависает педаль газа, сначала вроде как можно разгазовать с выжатым сцеплением, потом может почти никак не реагировать на нажатия, но после того как заглушишь может снова заработать. И третье состояние полностью виснет, держит около 2000 оборотов и всё. Ошибки время от времени появляются такие - 2106, 1632 - неисправность ружины №1. Вроде 1633 тоже была. Реально может какая-то пружина там быть? А ещё, может оно к делу и не относится, загорается лампа ABS, какоето время горит потом тухнет. ABS у меня нет естессно, а лампа первый раз загорелась после сервиса - они башку меняли. Я посмеялся, что они мне ABS сломали, а сейчас она уже достала. Изменено 26 июля, 2015 пользователем vlad_i_mir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 26 июля, 2015 Реально может какая-то пружина там быть?нет.у тебя дело в массе на шпильке рессивера.при внешней видимости целостности,там нужно восстанавливать контакт надёжный,точней провод. загорается лампа ABS,а вот это уже косьвенное подтверждение что у тебя проблема с минусовыми проводами не только на эбу,но и в самом салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_i_mir 1 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) У меня кстати тоже провод тонкий со шпильки перенесён на минус аккумулятора. Ты про этот контакт, Олег? Если про проводку говорить, то мне кажется на этой машине она вся проблемная, постоянные КЗ в разных местах возникают. Изменено 26 июля, 2015 пользователем vlad_i_mir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 26 июля, 2015 У меня кстати тоже провод тонкий со шпильки перенесён на минус аккумулятора.ремонт эбу дорогой,лучше повесь его на кузов....смотри сей провод,или место скрутки или ещё чего там Если про проводку говорить, то мне кажется на этой машине она вся проблемная,да в общем то не замечал такого.хотя кроме родной за 140 метров проводов уже упихано в неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_i_mir 1 Опубликовано 13 августа, 2015 Привет. Ну вот проверил все контакты. Открутил массу везде, зачистил, смазал. Снял колодку с мозгов, с ДРМВ, с БДЗ, промыл смазал. По моему только с педали не снял, не понял как. В итоге ничего не изменилось, даже на время лучше не стало. Где ещё искать ума не приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_i_mir 1 Опубликовано 13 августа, 2015 несёт ли эта информация что-нибудь полезное. Это на х/х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты