Lehan 13 Опубликовано 4 августа, 2016 Неа, не рассматривал, потому что проверено... Весь мотор перетряхнут. Гильзовка, замена ЦПГ и прочее. Компрессия маловата... во всех по 12... по идее должна быть конечно по 14... Но уж ума просто не приложу - что же мне парни упускают кжд раз.. где компрессия... кто украл 2 очка. Ну уж неужели Е-3 НАСТОЛЬКО реагирует на неидеальную компрессию. Вот и ищу - а вдруг чего по электроделам косяк какой. Куда ещё сунуться, где поискать...http://galantmotors.ru/view_article.php?id=18 Вот тут почитал... но там хоть ошибка светится.. а мне и зацепиться не за что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ребяты, кто может распиновку на дросселе подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 ноября, 2016 Умз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 26 ноября, 2016 Дружище, надо ЗМЗ.http://galantmotors.ru/view_article.php?id=18 вот этот видос посмотрел, хочу без сканера к себе применить, но не могу найти распиновку ЗМЗовского дросселя. Интересуют ножки, на которых должна быть сумма напряжений в 5 вольт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 ноября, 2016 5 и 6 ножка сумма напряжений позиционераПитание 3.3 вольт почему-то на 3 ножку2 минус 1и4 моторчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 ноября, 2016 Дружище, надо ЗМЗ.http://galantmotors.ru/view_article.php?id=18 вот этот видос посмотрел, хочу без сканера к себе применить, но не могу найти распиновку ЗМЗовского дросселя. Интересуют ножки, на которых должна быть сумма напряжений в 5 вольт...На самом деле заслонка имеет некое среднее положение, тоесть немного приоткрытаХолостой ход регулируется закрытием заслонки, а рабочий ход открытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карено 13 Опубликовано 4 декабря, 2016 Почитать бы какую книжку по теме, а то только одни догадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rtishev_k 0 Опубликовано 8 января, 2017 Ребят проблема с педалью. Двигатель не реагирует на педаль газа,появилась ошибка. Не скинуть даже сбросом акума. Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha87 1 Опубликовано 8 января, 2017 Посмотреть для начала на провода массовые, которые прикручиваются к 4 шпильке ресивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rtishev_k 0 Опубликовано 8 января, 2017 Посмотреть для начала на провода массовые, которые прикручиваются к 4 шпильке ресивера провода на месте,разьемы чистили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 8 января, 2017 провода на месте,разьемы чистилиПокупай "сбрасыватель",у меня тоже как морозы, начала поутру мозг парить.Дросель замерзает,не помню уже какая ошибка вылазит,но пока не сбросишь не реагирует на педаль.Масло и эмульсия наверно попадают и замерзают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rtishev_k 0 Опубликовано 8 января, 2017 Покупай "сбрасыватель",у меня тоже как морозы, начала поутру мозг парить.Дросель замерзает,не помню уже какая ошибка вылазит,но пока не сбросишь не реагирует на педаль.Масло и эмульсия наверно попадают и замерзают. а что такое сбрасыватель? Как его найти и где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 8 января, 2017 а что такое сбрасыватель? Как его найти и где купить?Это бортовой компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rtishev_k 0 Опубликовано 8 января, 2017 При замене дросселя какие ключи потребуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 130 Опубликовано 8 января, 2017 шестигранник и диагност Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 29 июля, 2017 шестигранник и диагностДиагност или прога со шнурком. Поставил новый мотор - никакой радости.. Как и предполагал - не сделал адаптацию дросселя к педали и всё - хуже, чем было даже на старом моторе... На холостых открытие дросселя 5.5 процента и сразу как отсекло всякую мощность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 29 июля, 2017 . На холостых открытие дросселя 5.5 процентатам и будет от 5 до 7 процентов.в зависимости ещё от ряда факторов -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 29 июля, 2017 по дросселю - для меня это уже пройденный этап.. Всегда, когда я ставлю или новый или другой дроссель - всё, амба - 5.5 проц и машина хуже утюга.. Адаптируешь - около 8 проц и .. едем нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 29 июля, 2017 Адаптируешь - около 8 проц и .. едем нормально.при всём остальном исправном,вся адаптация заключается - покурить у машины :P в микасе 11 ет заложен алгоритм адаптации педали,при условии что эти адаптации не вылазят за пределы прописанные в проге,и остальное исправно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 29 июля, 2017 Олег, скинул бы в личку прогу или ссыль, где качнуть можно... Нетерпится самому поскорей это сделать... Новый мотор всё-таки. Не могу найти на просторах паутины программу нормальную. шнурок есть ЕЛМ, а проги нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 29 июля, 2017 Lehan, бесплатных не знаю,что знаю стоит очень прилично.и если не работать,нафиг не надо такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 29 июля, 2017 Подожду понедельника.. Завтра целый день буду нервно курить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 сентября, 2017 чудо враждебной техники("провалы" начали сильно доставать...причем на 10-15 сек.,(((бывает сильно глючит...только бк спасает!!может у кого-то есть опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 11 сентября, 2017 около 8 проц и .. едем нормальночёта для ХХ многовасто. Попадалась в мануалах цифра 4-6, если больше рекомендуется промывать дроссельный узел. "провалы" начали сильно доставать..можно подраконить разъём, у меня он аж зелёный непонятно почему. Как сырая погода пару дней постоит - начинаются провалы БК их не видит. Разъём почищу - норм работает... до следующего сильного ливня :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) чёта для ХХ многовасто. Попадалась в мануалах цифра 4-6, если больше рекомендуется промывать дроссельный узел. можно подраконить разъём, у меня он аж зелёный непонятно почему. Как сырая погода пару дней постоит - начинаются провалы БК их не видит. Разъём почищу - норм работает... до следующего сильного ливня :(Под пластмаской которая на под дворниками много всяких лишних дырок,я сновья под ней все заклеил и под капотом сухо даже после сильнейшего ливня.Рекомендую эту процедуру.Течет также от подкапотного фонаря.я его просто снял и дырки заклеил.Разьем если зеленеет - плохой контакт. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты