Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 июня, 2012 программа какая стоит?Не совсем понял вопроса? Знаю какой микас и какой БК. Как узнать программу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 3 июня, 2012 Не совсем понял вопроса? Знаю какой микас и какой БК. Как узнать программу?на мозгах есть иткетка там написано и если есть бк то посмотри по нему если 32 то прошейся на 52 и перегазовки пропадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Не совсем понял вопроса? Знаю какой микас и какой БК. Как узнать программу? Это тема про обороты на Е-3 https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...%F8%E8%E2%EA%E0 Это по поиску https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...%F8%E8%E2%EA%E0 Изменено 3 июня, 2012 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 июня, 2012 парни почистил дорожки проехал 1500 все норм спасибо нету не на нашем сайте кстати хотел уже покупать новую всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 июня, 2012 прошу прощенья господа газелисты прошла неделя седня опять педаль мозги выносит опять снял крышку почистил завтра поморю есть еще ош 0343 вэдэшка не помогает разберусь с гемором отпишусь обязательно всем удачи кстати в перми водители ..только из челнов приех сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8tonn 0 Опубликовано 6 июня, 2012 на мозгах есть иткетка там написано и если есть бк то посмотри по нему если 32 то прошейся на 52 и перегазовки пропадутПодтверждаю,была такая же фигня. Плавающие обороты вплоть до остановки двигателя-глюк 32-ой прошивки,как и зависание оборотов при разгоне. После установки 52-ой с оборотами всё в норме. Недавно поставил 72-ю ,особых изменений не заметил,разьве что чек перестал загораться время от времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8tonn 0 Опубликовано 6 июня, 2012 прошу прощенья господа газелисты прошла неделя седня опять педаль мозги выносит опять снял крышку почистил завтра поморю есть еще ош 0343 вэдэшка не помогает разберусь с гемором отпишусь обязательно всем удачи кстати в перми водители ..только из челнов приех сразу видноМне помогло подгибание контактов на соединительных колодках проводов. Проделал эте операцию с колодками дросселя, ДМРВ, лямбда-зонда. А так тоже всю весну геморроился с педалью,и дроссель менял и педаль разбирал и чистил дорожки и прошиву новую 72-ю ставил ничего не помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 июня, 2012 вчера опять она показала козью морду рядом уже смеяться стали. снял с мозгов клемник побрызгал вдэшкой пока ездит норм ошибка лезет 0343 фазы чегото педаль молчит как рыба пробег 130 т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 июня, 2012 если интересно нет этой за. пы что было не пойму на 2500 принимает классно можно рвать иномарки с перекрестка езжу пустой расход в городе 12.5 мах на 500 заправка 150 пробег будете смеяться газ уже прошел .. кто знает плюс у меня еще небольшой бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olishewsky 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Да вот ещё - на неровностях, на первой передаче начинает набирать скорость, приходиться выжимать сцепление, тогда сразу обороты уменьшаются, как только надо где нибудь потихоньку через ямы проехать она начинает разгоняться. Как победить это? Вытаскивал разъём с датчика неровности дороги, вроде такой эффект пропадал, да только лампочка неисправности загоралась. Можно-ли этот датчик, с помощью БК RI-500V отключить? Очень Вам paul799 благодарен за ответы. А где этот датчик неровности дороги?У меня противоположная ситуация,если в поворот или по кочкам а двигатель раскручен меньше двух тысяч едет как на холостом ходу,как бы педаль не нажимал.отпустишь секунд через тридцать нажмешь-поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 июля, 2012 датчик стоит на раме открываеш капот слева на переднем лонжероне ближе к радиатору...выпуск а.м месяц .. после июня 2008г такой залу... уже небыло только февраль и. т. д. ... ум приятеля была такая тема прошу прощ. справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 8 июля, 2012 после июня 2008г такой залу... уже небыло только февраль и. т. д. ...куды ж они делись?до сих пор ставят. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 июля, 2012 если честно он у меня стоит прога другая я так думаю а.м июнь г.в. 2008 с этой темой не парюсь про датчик х. дороги даже не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 11 июля, 2012 если честно он у меня стоит прога другая я так думаю а.м июнь г.в. 2008 с этой темой не парюсь про датчик х. дороги даже не слышалдумай не думай,во всех прогах расчитаных на работу мотора под нормы Е3 и выше,датчик неровной дороги ЕСТЬ!обязан быть,и есть.в тюненых может и не быть,но там как правило и норм Е3 уже нет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 июля, 2012 ответ . по крайней мере на встречке она не тупит на ямах быстро прошили ...опассссно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 13 июля, 2012 ответ . по крайней мере на встречке она не тупит на ямах быстро прошили ...опассссно..пришли адрес где тебе мозг запрявляют дурью!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 августа, 2012 адрес откуда у тебя фотка на нике... на твоем ведре только в программу утилизации. лично я такое же продал 3.5 года назад за 60 т. чему очень сильно рад что у меня больше нет такого гов. и всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galliul73 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Народ, кто подскажет. Такая ситуёвина. Двигатель 405 евро 3. Еду неважно на какой передаче и неважно на каком топливе (газ-бензин), ничего не делаю, жму на газ. Непонятно по какой причине появляется как бы "провал" - если выключить передачу, то мотор заглохнет. Нажатия на педаль газа результата не дают. Через 3-4 секунды становится всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 18 ноября, 2012 Народ, кто подскажет. Такая ситуёвина. Двигатель 405 евро 3. Еду неважно на какой передаче и неважно на каком топливе (газ-бензин), ничего не делаю, жму на газ. Непонятно по какой причине появляется как бы "провал" - если выключить передачу, то мотор заглохнет. Нажатия на педаль газа результата не дают. Через 3-4 секунды становится всё нормальноошибки то какие присутствуют в системе?возможно у тебя с массой проблема.начни с этого.будут ошибки которые выскакивают,будет понятно хоть в какую сторону думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galliul73 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 ошибки то какие присутствуют в системе?возможно у тебя с массой проблема.начни с этого.будут ошибки которые выскакивают,будет понятно хоть в какую сторону думатьездил к диагносту. проверили. всё нормально. ошибок нет. во время провала дроссель открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 18 ноября, 2012 во время провала дроссель открыт.так на этих машинах он никогда плотно до 0 не закрывается.устроенно так что ХХ поддерживается именно заслонкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
student45 18 Опубликовано 20 ноября, 2012 У него скорее всего 22 прога, отписал не понятно. Провалы когда газ в пол, на обгоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тагил!!! 4 Опубликовано 30 ноября, 2012 galliul73,Попробуй (на прогретом движке)на ХХ провода и разъемы под капотом пошевели.Возможно в жгуте провода "сдружились". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den47 4 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Теперь и на Газель можно ставить Круиз-Контроль !!!???Лепотаааа!а можно с этого места поподробнее.Была Камминс, стала 405.24, от камминса осталась кнопка круиза, если реально подключить, то куда и к чему?? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем den47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) а можно с этого места поподробнее.Была Камминс, стала 405.24, от камминса осталась кнопка круиза, если реально подключить, то куда и к чему??блок делть надо и в проге изменения вносить.в камне круиз штатная опция мотора,в эбу уже всё прописанно.тут же сморму надо мудрить,или искать кто сделает Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты