Crady 8 608 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я отмучился от этой заразы.Купил датчик Х.Х,тросик с газулькой простой,модуль газа механический и верхнюю часть всасывающего коллектора,все от 405.22.Ребята,электрики,перешили мозги, и сейчас не нарадуюсь.Машина стала не узнаваема.Динамика,плавность хода,мощи прибавилось.Просто СУПЕР.а зачем? :blink: что настроит движок не могли что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 8 декабря, 2011 а зачем? :blink: что настроит движок не могли что ли?Олег скажи,отсутствие рхх это плюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 608 Опубликовано 8 декабря, 2011 Олег скажи,отсутствие рхх это плюс?там регулятором ХХ и поддерживает обороты заслонка электронная.тут вопрос не совсем правильно звучит,что лучше что хуже.при нормальной настройке и уходе обе системы нормально работают.но вот нормы евро уже практически не реально выполнить на старой системе управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 8 декабря, 2011 тут вопрос не совсем правильно звучит,что лучше что хуже.при нормальной настройке и уходе обе системы нормально работают.Согласен,только времени много ушло пока это понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 12 декабря, 2011 [quote name='kardon.s' date='8.12.2011, 21:50' post='621228.Ребята,электрики,перешили мозги, и сейчас не нарадуюсь.Машина стала не узнаваема.Динамика,плавность хода,мощи прибавилось.Просто СУПЕР.Как перешили? На что? На какую программу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bond21-83 4 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я отмучился от этой заразы.Купил датчик Х.Х,тросик с газулькой простой,модуль газа механический и верхнюю часть всасывающего коллектора,все от 405.22.Ребята,электрики,перешили мозги, и сейчас не нарадуюсь.Машина стала не узнаваема.Динамика,плавность хода,мощи прибавилось.Просто СУПЕР. а голову трогал или нет напиши по подробней просто меня достала эта педаль если не трудно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 31 января, 2012 Я тоже давно мечтаю отделаться от этого дросселя. Моя история с ними такая - один раз, давно, первый дроссель крякнул, заменил, прописал его. Горя не знал целый...год. Потом началось - уплывает адаптация. У меня на 52-й прошивке, процент открытия дросселя на холостых должен быть не меньше 7. Ставишь новый дроссель, адаптируешь - на холостых 5 процентов,на ходу бодьше 18 проц не открывается, ставишь старый - 7 процентов на холостых , на ходу до 35, можно ехать более-менее. Ума не приложу в чём дело. Так, вот - хотелось бы узнать, как именно вшить обычную заслонку в программу Микаса 11-ет. Как именно сделали разъёмы и прочее. Желательно с фото, очень буду обязан. Думаю, многим будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dab 3 Опубликовано 1 февраля, 2012 А нафига ента адаптация нужна.Поставил новый дросель поехал к диагносту,говорю адаптируй.А он а нафига говорит он сама адаптируется.Пока езжу вроде все нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimogor 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Купил машину с ЗМЗ-405.24, езжу второй день. Электронная педаль гза смущает. Едешь допустим, педаль газа отпускаешь, а газ только через пару секунд сбрасывается. Так и должно быть?Это же ЕВРО(!)-3. При резком сбросе педали газа очень много срани вылетает в трубу. А чтобы эта срань не вылетела в атмосферу, двигатель сжигает её в кате, некоторое время поддерживая повышенные обороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
32sneg 1 Опубликовано 12 февраля, 2012 Я тоже давно мечтаю отделаться от этого дросселя. Моя история с ними такая - один раз, давно, первый дроссель крякнул, заменил, прописал его. Горя не знал целый...год. Потом началось - уплывает адаптация. У меня на 52-й прошивке, процент открытия дросселя на холостых должен быть не меньше 7. Ставишь новый дроссель, адаптируешь - на холостых 5 процентов,на ходу бодьше 18 проц не открывается, ставишь старый - 7 процентов на холостых , на ходу до 35, можно ехать более-менее. Ума не приложу в чём дело. Так, вот - хотелось бы узнать, как именно вшить обычную заслонку в программу Микаса 11-ет. Как именно сделали разъёмы и прочее. Желательно с фото, очень буду обязан. Думаю, многим будет интересно.я дружище тоже как и ты с е3 прюсь. усе прикалываются - забей! тупо ентот двигун под любой прошивкой своей жизнью подживает! так может проще переделать его под 22 и фиг забить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
West 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 всем привет!!!Почти год не был у вас!!!машину продал и сидел без газельки.Сегодня прикупил 4метровую 2009 года с пробегом 19200 :))))))Состояние идеальное.тьфу тьфу тьбфу.Подскажите такое дело пожалуйста.Завожу холодную и обороты плавают дико,на минимальных такое чувство что сейчас заглохнет.Через некоторое время успокаеваеться и плавают чуть заметно а потом такое чувство что счёлкает реле и всё становиться идеально(как прогрееться).Прошлый хозяин сказал что это прогрев такой на евро3.Так и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 15 февраля, 2012 всем привет!!!Почти год не был у вас!!!машину продал и сидел без газельки.Сегодня прикупил 4метровую 2009 года с пробегом 19200 :))))))Состояние идеальное.тьфу тьфу тьбфу.Подскажите такое дело пожалуйста.Завожу холодную и обороты плавают дико,на минимальных такое чувство что сейчас заглохнет.Через некоторое время успокаеваеться и плавают чуть заметно а потом такое чувство что счёлкает реле и всё становиться идеально(как прогрееться).Прошлый хозяин сказал что это прогрев такой на евро3.Так и есть?Так и есть. Надо перепрошить ЭБУ. Все встанет на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
West 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо.Т.е вообще это нормально?а после перепрошивки как на 405.22 будет?Т.е завёл,обороты поднялись и падают по мере прогрева?За этим делом (прошивкой) к электрикам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо.Т.е вообще это нормально?а после перепрошивки как на 405.22 будет?Т.е завёл,обороты поднялись и падают по мере прогрева?За этим делом (прошивкой) к электрикам надо?Все так и будет. Перепрошивкой надо отключить концевик сцепления и лямбда-зонды. Но делают это не электрики, а скорее диагносты и то далеко не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
West 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Большое спасибо)))Ладно,буду так ездить.у нас в городе днём с огнём путних диагностов не найдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kardon.s 3 Опубликовано 17 февраля, 2012 а голову трогал или нет напиши по подробней просто меня достала эта педаль если не трудно в личкуГолову не трогал.Только верхнюю часть всасывающего коллектора и датчики ХХ,и положения дросельной заслонки.И соответственно прошивка мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 17 февраля, 2012 Сколько по деньгам встало и как машина себя ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kardon.s 3 Опубликовано 18 февраля, 2012 Сколько по деньгам встало и как машина себя ведет?Семь отдал за работу,плюс всасывающий коллектор,брал с разборки верхнюю часть,датчик Х.Х,модуль газа с датчиком П.Д.С,патрубки и педаль газа с тросиком.Общая сумма в районе 12000.Плюсы:забыл о глюках,чётко выполняет все действия без самопроизвольного газования или провала газа.Концевик сцепления не действует,что позволяет оккуратно подъехать к эстокаде или дать роскачку в случае забуксовке.На морозе при -40 заводилась,правда туговато,масло "Лукойл"полусинтетика.Минуы:датчик температуры показывает на 10 градусов выше.ВСЁ.Я доволен.Затраченные деньги уже окупились на диагностах и на нервах.И будьте оптимистами,что сделал один человек,найдётся другой, который сделает лучьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 18 февраля, 2012 Спасибо за отчет молодца) Это стоит того. Меньше электроники -лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 19 февраля, 2012 На какую программу прошил? И где её взял? Как переделывали фишки? Так-то мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kardon.s 3 Опубликовано 19 февраля, 2012 На какую программу прошил? И где её взял? Как переделывали фишки? Так-то мне понравилось.С мозгами и прошивкой работал диагност,от колодки мозгов, выходят провода на датчик Х.Х,и на датчик П.Д.З.Больше сказать не могу,не знаю,а секреты он не раскрывает,это его хлеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 19 февраля, 2012 Мля, так, это же самое главное! Не ехать, же, к тебе. Кстати, откуда ты? Хоть бы еа пальцах, принцип рассказал - как в прошивке заменен дроссель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 23 февраля, 2012 Я так думаю - на электронный дроссель приходит разъём. В этом разъёме идут провода на ДПДЗ и на ДХХ. Из этого разъёма взяты провода на ростой ДПДЗ и на РХХ. А провода на электропривод просто не залействованы. Я думаю так. Кто что думает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djovani 1 Опубликовано 18 марта, 2012 Мужики подскажите у кого электроная газулька. На пасажирской газели ,что есть ограничение по оборотам ? 3500 оборотов поднимает и всё дальше не идёт, или это какой то глюк ? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 18 марта, 2012 Мужики подскажите у кого электроная газулька. На пасажирской газели ,что есть ограничение по оборотам ? 3500 оборотов поднимает и всё дальше не идёт, или это какой то глюк ? Спасибо.На пассажирской не знаю, но, по-моему, в этом случае у всех аналогично. Нет никаких ограничений. Бывает при гальмовании и до 5 с полтинной доходит. Но могу и ошибаться по поводу ограничителя. Может где и стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты