alex680 13 Опубликовано 5 июня, 2012 у меня вот такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bylik 4 Опубликовано 5 июня, 2012 у меня вот такой. нормальный причал. горизонтальный упор в раму добавить не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 5 июня, 2012 нормальный причал. горизонтальный упор в раму добавить не думалИменно. Без горизонтального упора смысл установки причала теряется. Это все равно, что сделать его из проволоки. Обязательно должен быть горизонтальный упор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex680 13 Опубликовано 5 июня, 2012 вроде не болтается,но надо будет рассмотреть такой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex680 13 Опубликовано 8 июня, 2012 прислушался к мудрым советам и немного усовершенствовал причал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей-Пенза 5 Опубликовано 8 июня, 2012 прислушался к мудрым советам и немного усовершенствовал причал ПРОСТИТЕ. У МЕНЯ НЕТ ДУРНЫХ МЫСЛЕЙ НО ЗАПАСКУ С ТАКИМ СТРАХОВОЧНЫМ КРЕПЛЕНИЕМ МОЖНО УВЕСТИ ЗА ОДИН МИГ . ВАМ ЗАПАСКУ НЕ ЖАЛКО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 9 июня, 2012 дёрни за цепочкузапаска и вывалится :D ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4х4 56 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Вот мой вариант причала. крепления используются как для самого отбойника, так и доп оборудования. такого как лебедка, крепления лестниц и прочего. Изменено 9 июня, 2012 пользователем 4х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 10 июня, 2012 Причал у Рыжика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 11 июня, 2012 Вот мой вариант причала. крепления используются как для самого отбойника, так и доп оборудования. такого как лебедка, крепления лестниц и прочего.С таким отбойником что тогда бампер мятый :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTAPuK 2 Опубликовано 11 июня, 2012 С таким отбойником что тогда бампер мятый :D .Гром грянул - мужик перекрестился :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4х4 56 Опубликовано 11 июня, 2012 Совершенно точно. лежал до момента притирки дебилом. после поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bylik 4 Опубликовано 14 июня, 2012 я себе вот так сделал. швелер 100мм.https://s017.radikal.ru/i407/1206/bc/bae8316a62eb.jpghttps://s018.radikal.ru/i501/1206/ad/9c77e605c4b4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 632 Опубликовано 14 июня, 2012 Зачем раму с кузовом связал :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bylik 4 Опубликовано 14 июня, 2012 Зачем раму с кузовом связал :blink:там кузов не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 632 Опубликовано 14 июня, 2012 там кузов не играетВремя покажет,увидишь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bylik 4 Опубликовано 14 июня, 2012 Время покажет,увидишь ;) хотелось бы увидеть как ты сделал. у меня схема проверенная прошлой машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 632 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) На одной к кузову к куску швеллеру под углом отрезанный.Не понравилась конструкция(не красиво((().На другой машине на следуещей недели буду делать по другой задумке ;)И мне главное вид,больше не для чего я его не ставил.Ни разу за два года даже не уперся им никуда ;) Изменено 14 июня, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) у меня схема проверенная прошлой машиной.схема крепления платформы к раме ? :oлучше бы подрамник придумал... Изменено 14 июня, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bylik 4 Опубликовано 14 июня, 2012 схема крепления платформы к раме ? :oлучше бы подрамник придумал...себе ченибудь придумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex680 13 Опубликовано 15 июня, 2012 ПРОСТИТЕ. У МЕНЯ НЕТ ДУРНЫХ МЫСЛЕЙ НО ЗАПАСКУ С ТАКИМ СТРАХОВОЧНЫМ КРЕПЛЕНИЕМ МОЖНО УВЕСТИ ЗА ОДИН МИГ . ВАМ ЗАПАСКУ НЕ ЖАЛКО?ну вобщето она старая и лысая,но цепь болтом затянута так что минут 5 понадобится пока развинтиш.раньше был замок,но заржавел,что пришлось как то самому ломать чтоб запаску достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 15 июня, 2012 Причал восхитительно отрываеца вместе с мудями за каторые привинчен при езде по пересеченой местности :P особено если машин подгружен отрываеца на раз-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex680 13 Опубликовано 15 июня, 2012 это ж сколько надо загрузить и как ехать чтоб оторвать причал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 15 июня, 2012 это ж сколько надо загрузить и как ехать чтоб оторвать причал?Да подъемчика махонького гр.25 с перападом хватает :P и чем длинше машин тем хуже однако,что при подъеме оторвет что при спуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex680 13 Опубликовано 15 июня, 2012 пока не попадал в такие передряги,да и причал у меня на болтах прикручен так что думаю обойдётся. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты