Acejazz 4 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Уголок45 три метра труба профильная два метра четыре болта на 8, дрель. уголок можно нарезать ещё при покупке. 15 минут работы всё. враме есть отверстия готовые .на болтах удобно разбирать. Камаз толкнул .мне чтото не охото с этим заморачиваться. просто хотел узнать за 2 тыс с материалом и установкой стоит варить или дешевле можно найти...Просто хотел узнать раночную цену на это. Изменено 20 января, 2011 пользователем Acejazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 20 января, 2011 Уголок45 три метра труба профильная два метра четыре болта на 8, дрель. уголок можно нарезать ещё при покупке. 15 минут работы всё. враме есть отверстия готовые .на болтах удобно разбирать. Камаз толкнул . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 585 1 Опубликовано 20 января, 2011 Балка Валдаевская, фонари зарубежные, а ГАЗель попрежнему наша)))я балку тоже валдаевскую поставил, смотриться очень хорошо. похожа на какой - то иностраный грузовичок. и на эту балку 4 брозговика от газ 3307 в ряд( вместо полосы с тиграми и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 20 января, 2011 а сколько балка валдаевская стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) что никто не варил причал??? повторюсь. обещали сварить причал материал их покраска их установка на болтах хотят к лонжерону прикрутить. возможно надо сверлить лонжерон под крепление. 2тыс деревянных. дорого это или нет? Изменено 20 января, 2011 пользователем Acejazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.T. 0 Опубликовано 20 января, 2011 что никто не варил причал??? повторюсь. обещали сварить причал материал их покраска их установка на болтах хотят к лонжерону прикрутить. возможно надо сверлить лонжерон под крепление. 2тыс деревянных. дорого это или нет?Возьми посчитай затраты на материалы и работу и решиш дорого или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 20 января, 2011 Возьми посчитай затраты на материалы и работу и решиш дорого или нет.самое логичное конечно. :D я сварщиком не был поэтому не могу сказать. ну и как считать объясни мне :lol: ??? работа сколько стоит? сколько сварка стоит?? да и материал хз сколько стоит и сколько надо? просто мне надо узнать может кто варил недавно восколько ему обошлось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 585 1 Опубликовано 20 января, 2011 а сколько балка валдаевская стоит?где-то 4 по оптовым ценам. мне нравилось в одноклассниках "группа газелистов" прибамбасы . с украины мужик делал как у ивеко дели. сплошной от кузова . 33104-2809009 Брус противоподкатный ГАЗ-33104 ВАЛДАЙ СБ (ОАО ГАЗ) 3680,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 20 января, 2011 где-то 4 по оптовым ценам. мне нравилось в одноклассниках "группа газелистов" прибамбасы . с украины мужик делал как у ивеко дели. сплошной от кузова . 33104-2809009 Брус противоподкатный ГАЗ-33104 ВАЛДАЙ СБ (ОАО ГАЗ) 3680,00ясно. но наверное буду варить все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 20 января, 2011 что никто не варил причал??? повторюсь. обещали сварить причал материал их покраска их установка на болтах хотят к лонжерону прикрутить. возможно надо сверлить лонжерон под крепление. 2тыс деревянных. дорого это или нет?Покупал 1 м профиля и 2 м водопроводной трубы. В профиле на фрезерном станке вырезали отверстие под трубу, а с торца нарезали резьбу под болт. В результате труба вставляется в профиль и прижимается болтом. При необходимости болты откручиваются, труба вытаскивается и правится, а потом занимает прежнее место. Водопроводную трубу выбрал, т.к. гнется легко. Если уперся - чувствуется, в крайнем случае страдает именно она. Вместе с работой обошлось 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelevod57 2 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) я такой поставилhttp://s47.radikal.ru/i117/1102/10/b7f6d9a7e3e9.jpg Изменено 16 февраля, 2011 пользователем gazelevod57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скам 863 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Всем доброго времени суток!Хотел узнать по поводу заднего бампера на Газель... Видел издалека задний пластиковый бампер. Сделан очень прилично, цвет серый, как у переднего (не Бизнес). Вопрос в следующем: это просто накладка на родной бампер?.. или есть полностью пластиковые задние бамперы? Сделан очень хорошо и аккуратно, вероятно в заводских условиях. Если кто в курсе - напишите где можно купить по Москве и области.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 10 марта, 2011 Скам 863, жать туточки правда не Москва, но поймёшь что и как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скам 863 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо, бузяка! Ссылку сменщику отправил, пусть смотрит. Можно и передний поменять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня мне сварили причал на мою газель сварил из квадратной трубы сечением 50 на 50 примерил мне очень понравилось осталось только покрасить просверлить дырки под болты и поставить но ставить теперь буду как немного снег сойдет потомучто сейчас боюсь что в гараже застряну так же в планах в него поставить парктроник но пока что не зню какой подойдет сегодня его примерял смотрится хороше а вот сфоткакть что то не подумал но по позже обязательно выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Добрый вечер хочу себе сделать вот такую штуку кто нибудь делал мне нравится когда на газелях так сделано да и вдруг какая угроза для бензобака не сильная потому что от большого удара не спасет. Кто то делал себе такую вещь? https://s016.radikal.ru/i335/1104/d9/a95a74026994.jpg Изменено 17 апреля, 2011 пользователем мишаня 86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 17 апреля, 2011 Добрый вечер хочу себе сделать вот такую штуку кто нибудь делал мне нравится когда на газелях так сделано да и вдруг какая угроза для бензобака не сильная потому что от большого удара не спасет. Кто то делал себе такую вещь? https://s016.radikal.ru/i335/1104/d9/a95a74026994.jpgЖелательно что бы в бок откидывалась, на шарнире, лист постелил и столик удобный и под машину лесть удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 17 апреля, 2011 Желательно что бы в бок откидывалась, на шарнире, лист постелил и столик удобный и под машину лесть удобней.хорошая мысль но наверно буду делать не откидной вазни меньше. А под машину лезть он не будет мешать потому что он не ниже бака будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 17 апреля, 2011 хорошая мысль но наверно буду делать не откидной вазни меньше. А под машину лезть он не будет мешать потому что он не ниже бака будет.У меня на Фотоне такая штука стоит, как лесть фильтра менять, так весь извазукаешся, думаю переделать летом, тут с корешом на погрузку подьезжаем, а у него болт рессорный передний сломало, так мы не передеваясь за пять минут поменяли, а если бы отбойник, так надо было передеваться, и с наруже толком не дотянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafia 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 ... Кто то делал себе такую вещь... Давно о такой вещи думаю, всё руки не дойдут. А то что лучше откидную сделать это однозначно. Когда под низ полезешь (а точнее вылазить будешь) пи..зданёшься спиной об угол трубы такие маты вспомнишь :lol: Я у себя об балон как цепанусь и то бесит. Так что не ленись работы не намного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 20 апреля, 2011 парни это все ерунда мене в газель девочка в попу врезалась скорость не известна у меня кардан вырвало редуктор заклинил и балку вогнула я себе сделал вот что извините что мелко :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 21 апреля, 2011 парни это все ерунда мене в газель девочка в попу врезалась скорость не известна у меня кардан вырвало редуктор заклинил и балку вогнула я себе сделал вот что извините что мелко :rolleyes:По этой фотке ни чего не понятно что же ты там себе такого сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 22 апреля, 2011 По этой фотке ни чего не понятно что же ты там себе такого сделал?больше не магу загрузить размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 1 Опубликовано 22 апреля, 2011 кажется швеллер поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 25 апреля, 2011 нет гнули на листогибе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты