Перейти к содержанию

Авторизация  
белорус

Причал.

Рекомендуемые сообщения

Acejazz
Уголок45 три метра труба профильная два метра четыре болта на 8, дрель. уголок можно нарезать ещё при покупке. 15 минут работы всё. враме есть отверстия готовые .на болтах удобно разбирать. Камаз толкнул .

мне чтото не охото с этим заморачиваться. просто хотел узнать за 2 тыс с материалом и установкой стоит варить или дешевле можно найти...Просто хотел узнать раночную цену на это.

Изменено пользователем Acejazz

Поделиться сообщением

Goga
Уголок45 три метра труба профильная два метра четыре болта на 8, дрель. уголок можно нарезать ещё при покупке. 15 минут работы всё. враме есть отверстия готовые .на болтах удобно разбирать. Камаз толкнул .

post-3312-1295518690_thumb.jpg

Поделиться сообщением

petr 585
Балка Валдаевская, фонари зарубежные, а ГАЗель попрежнему наша)))

я балку тоже валдаевскую поставил, смотриться очень хорошо. похожа на какой - то иностраный грузовичок.

и на эту балку 4 брозговика от газ 3307 в ряд( вместо полосы с тиграми и т.д)

Поделиться сообщением

Acejazz

а сколько балка валдаевская стоит?

Поделиться сообщением

Acejazz

что никто не варил причал??? повторюсь. обещали сварить причал материал их покраска их установка на болтах хотят к лонжерону прикрутить. возможно надо сверлить лонжерон под крепление. 2тыс деревянных. дорого это или нет?

Изменено пользователем Acejazz

Поделиться сообщением

G.T.
что никто не варил причал??? повторюсь. обещали сварить причал материал их покраска их установка на болтах хотят к лонжерону прикрутить. возможно надо сверлить лонжерон под крепление. 2тыс деревянных. дорого это или нет?

Возьми посчитай затраты на материалы и работу и решиш дорого или нет.

Поделиться сообщением

Acejazz
Возьми посчитай затраты на материалы и работу и решиш дорого или нет.

самое логичное конечно. :D я сварщиком не был поэтому не могу сказать. ну и как считать объясни мне :lol: ??? работа сколько стоит? сколько сварка стоит?? да и материал хз сколько стоит и сколько надо?

просто мне надо узнать может кто варил недавно восколько ему обошлось???

Поделиться сообщением

petr 585
а сколько балка валдаевская стоит?

где-то 4 по оптовым ценам.

мне нравилось в одноклассниках "группа газелистов" прибамбасы . с украины мужик делал как у ивеко дели. сплошной от кузова .

33104-2809009 Брус противоподкатный ГАЗ-33104 ВАЛДАЙ СБ (ОАО ГАЗ) 3680,00

Поделиться сообщением

Acejazz
где-то 4 по оптовым ценам.

мне нравилось в одноклассниках "группа газелистов" прибамбасы . с украины мужик делал как у ивеко дели. сплошной от кузова .

33104-2809009 Брус противоподкатный ГАЗ-33104 ВАЛДАЙ СБ (ОАО ГАЗ) 3680,00

ясно. но наверное буду варить все таки.

Поделиться сообщением

MAGNUS

Покупал 1 м профиля и 2 м водопроводной трубы. В профиле на фрезерном станке вырезали отверстие под трубу, а с торца нарезали резьбу под болт. В результате труба вставляется в профиль и прижимается болтом. При необходимости болты откручиваются, труба вытаскивается и правится, а потом занимает прежнее место. Водопроводную трубу выбрал, т.к. гнется легко. Если уперся - чувствуется, в крайнем случае страдает именно она. Вместе с работой обошлось 500 рублей.

Поделиться сообщением

gazelevod57

я такой поставилhttpb7f6d9a7e3e9.jpg://s47.radikal.ru/i117/1102/10/b7f6d9a7e3e9.jpg

Изменено пользователем gazelevod57

Поделиться сообщением

Скам 863

Всем доброго времени суток!

Хотел узнать по поводу заднего бампера на Газель...

Видел издалека задний пластиковый бампер. Сделан очень прилично, цвет серый, как у переднего (не Бизнес). Вопрос в следующем: это просто накладка на родной бампер?.. или есть полностью пластиковые задние бамперы? Сделан очень хорошо и аккуратно, вероятно в заводских условиях. Если кто в курсе - напишите где можно купить по Москве и области.

Спасибо.

Поделиться сообщением

бузяка

Скам 863, жать туточки правда не Москва, но поймёшь что и как))

Поделиться сообщением

Скам 863

Спасибо, бузяка! Ссылку сменщику отправил, пусть смотрит. Можно и передний поменять!

Поделиться сообщением

мишаня 86

Сегодня мне сварили причал на мою газель сварил из квадратной трубы сечением 50 на 50 примерил мне очень понравилось осталось только покрасить просверлить дырки под болты и поставить но ставить теперь буду как немного снег сойдет потомучто сейчас боюсь что в гараже застряну так же в планах в него поставить парктроник но пока что не зню какой подойдет сегодня его примерял смотрится хороше а вот сфоткакть что то не подумал но по позже обязательно выложу.

Поделиться сообщением

мишаня 86

Добрый вечер хочу себе сделать вот такую штуку кто нибудь делал мне нравится когда на газелях так сделано да и вдруг какая угроза для бензобака не сильная потому что от большого удара не спасет. Кто то делал себе такую вещь? https://s016.radikal.ru/i335/1104/d9/a95a74026994.jpg

Изменено пользователем мишаня 86

Поделиться сообщением

Spas750
Добрый вечер хочу себе сделать вот такую штуку кто нибудь делал мне нравится когда на газелях так сделано да и вдруг какая угроза для бензобака не сильная потому что от большого удара не спасет. Кто то делал себе такую вещь? https://s016.radikal.ru/i335/1104/d9/a95a74026994.jpg

Желательно что бы в бок откидывалась, на шарнире, лист постелил и столик удобный и под машину лесть удобней.

Поделиться сообщением

мишаня 86
Желательно что бы в бок откидывалась, на шарнире, лист постелил и столик удобный и под машину лесть удобней.

хорошая мысль но наверно буду делать не откидной вазни меньше. А под машину лезть он не будет мешать потому что он не ниже бака будет.

Поделиться сообщением

Spas750
хорошая мысль но наверно буду делать не откидной вазни меньше. А под машину лезть он не будет мешать потому что он не ниже бака будет.

У меня на Фотоне такая штука стоит, как лесть фильтра менять, так весь извазукаешся, думаю переделать летом, тут с корешом на погрузку подьезжаем, а у него болт рессорный передний сломало, так мы не передеваясь за пять минут поменяли, а если бы отбойник, так надо было передеваться, и с наруже толком не дотянуться.

Поделиться сообщением

Mafia
... Кто то делал себе такую вещь...

Давно о такой вещи думаю, всё руки не дойдут. А то что лучше откидную сделать это однозначно. Когда под низ полезешь (а точнее вылазить будешь) пи..зданёшься спиной об угол трубы такие маты вспомнишь :lol: Я у себя об балон как цепанусь и то бесит. Так что не ленись работы не намного больше.

Поделиться сообщением

демн

парни это все ерунда мене в газель девочка в попу врезалась скорость не известна у меня кардан вырвало редуктор заклинил и балку вогнула я себе сделал вот что

извините что мелко :rolleyes:

post-31255-1303325533_thumb.jpg

Поделиться сообщением

мишаня 86
парни это все ерунда мене в газель девочка в попу врезалась скорость не известна у меня кардан вырвало редуктор заклинил и балку вогнула я себе сделал вот что

извините что мелко :rolleyes:

По этой фотке ни чего не понятно что же ты там себе такого сделал?

Поделиться сообщением

демн
По этой фотке ни чего не понятно что же ты там себе такого сделал?

больше не магу загрузить размер

Поделиться сообщением

Snatch

кажется швеллер поставил

Поделиться сообщением

демн

нет гнули на листогибе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...