мишаня 86 2 Опубликовано 26 апреля, 2011 больше не магу загрузить размерЗагрузи через радикал https://www.radikal.ru/ там ни чего сложного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 26 апреля, 2011 https://s47.radikal.ru/i118/1104/8f/f0c609bf9f05.jpg вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 26 апреля, 2011 как запаска на место встаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 29 апреля, 2011 как запаска на место встаёт?а она на месте с боку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 29 апреля, 2011 парни это все ерунда мене в газель девочка в попу врезалась скорость не известна у меня кардан вырвало редуктор заклинил и балку вогнула я себе сделал вот что извините что мелко :rolleyes: Легко отделался!А то напишут аж смешно -"причал"..,на чем на газеле?Это всего лишь подножка,ну и для того чтобы им упираться при погрузке!А вот причал это на Камазах,да и то мосты вырывают,смотря что едет и с какой скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON21 0 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) вот, как смог, первый раз в жизни варил. больше не буду, такого зайца поймал :blink: три дня плакал Изменено 1 мая, 2011 пользователем ANTON21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 1 мая, 2011 вот, как смог, первый раз в жизни варил. больше не буду, такого зайца поймал :blink: три дня плакалпростенько и со вкусом! возьму на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.T. 0 Опубликовано 1 мая, 2011 вот, как смог, первый раз в жизни варил. больше не буду, такого зайца поймал :blink: три дня плакал Нормально получилось, по поводу зайца купи нормальную маску и забудь про зайцевhttp://in-green.com.ua/product_info.php?products_id=352 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Что-то надоело высоко задирать ноги , при заныривании в груз. отсек :D Да и попу прикрыть нужно , правда - это не большое прикрытие , но всё таки . Короче прикупил нержавейки и под пиво лёд тронулся ))) Цены на металл не совсем корректны, поэтому озвучивать нет смысла , скажу так : в два раза дешевле складской . Думаю если покупать в магазине, на 3 тыра потянет легко. Тем более цена на нержавейку в последнее время подрасла и немала Заглушки концов делали сами , забыли купить ))) Варили полуавтоматом ( проволока нержавейка ) . Швы зачищал только в видимых местах , остальное прикроется 4 мм рифлёным алюминием . Итог : ПИВО взяло своё и работа была отложена на другой день :lol: Просто работа стала мешать, культурному поглощению пенного напитка ))) Изменено 13 мая, 2011 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 14 мая, 2011 Молоток! Так держать! Под пивас все идет как по маслу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 мая, 2011 да , пиво штука не предсказуемая :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 14 мая, 2011 а я свой причал убрал ,на моей "малышке" всю зиму об сугробы загибал когда на зад сдаешь.а вместо подножки кусок цепи приспособил.не эстетично но практично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 15 мая, 2011 Молоток! Так держать! Под пивас все идет как по маслу... да , пиво штука не предсказуемая :rolleyes: Да уж, текло как надо , отовсюду :) а я свой причал убрал ,на моей "малышке" всю зиму об сугробы загибал когда на зад сдаешь.а вместо подножки кусок цепи приспособил.не эстетично но практично До зимы ещё есть время :) Сначала доделаю , потом сниму :D Вот, вкрячил на машин ! Осталось люминий резануть и клепануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 16 мая, 2011 edcar, вот класс.Осталось люминий резануть и клепануть.Пора подъезжать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 16 мая, 2011 Теперь еще парктроник в него что бы не упиратьс что не следует :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 17 мая, 2011 edcar, вот класс. Пора подъезжать? :D Даа ! Время встречи приближается :) У тебя клёпа серьёзный , то что нужно . С твоим можно было вооще не варить , на болтах собрать . Причём клёпы и болты соответственно из нержавейки . Причём дело встало из-за клёпочника на самом деле ))) Тупо не могу найти , в гараже нет , дома нет , на даче нет ((( Как в воду канул :D Придётся в магазин зайти для завершения процесса . Теперь еще парктроник в него что бы не упиратьс что не следует :lol: Дак страховка есть ! Кстати, думал в зеркала углы загагулины видны будут , а нет , арки перекрывают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 19 мая, 2011 Ну вот , до стругал наконец таки . Люминий и клёпы заняли своё место :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 19 мая, 2011 хорошая работа!молоток! снимать тебе не надо,просто у меня великовата газель и бампер мешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 28 июня, 2011 простенько и со вкусом! возьму на заметку.Очень даже хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) а я так покрасил ;) краска люминесцентная! Изменено 28 июня, 2011 пользователем rus174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 28 июня, 2011 подготовка к работе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 28 июня, 2011 подготовка к работе)))кааанкретный причал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 28 июня, 2011 кааанкретный причалчаса три причаливался :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halyava22 3 Опубликовано 25 февраля, 2012 Я сделал вот так,проф.труба 5мм.толщиной +день работы.Потом мне привезли брызговик и ещё его присабачил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванёк512 26 Опубликовано 12 марта, 2012 А вот мой причал из16 швелера, с запасом под прицепное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты