alex680 13 Опубликовано 15 июня, 2012 правда один раз решил техосмотр пройти без взяток так гаишники заставили причал снять,внесение изменений в конструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 15 июня, 2012 пока не попадал в такие передряги,да и причал у меня на болтах прикручен так что думаю обойдётся. :rolleyes:По городу и не попадешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimkinpa 7 Опубликовано 15 июня, 2012 https://i065.radikal.ru/1206/fe/d40abe802410.jpghttps://i064.radikal.ru/1206/66/afb5e72f40c3.jpghttps://s018.radikal.ru/i511/1206/1e/d00ba24787fd.jpg у меня вот такой причал меня устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex680 13 Опубликовано 15 июня, 2012 а как ленту крепил?тоже хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimkinpa 7 Опубликовано 15 июня, 2012 а как ленту крепил?тоже хочу.сверлил уголок приваривал болты и потом приваривал к трубе и прикручивал ленту транспортёрную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex680 13 Опубликовано 15 июня, 2012 спасибо попробую сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimkinpa 7 Опубликовано 15 июня, 2012 спасибо попробую сделать.уголок делал из трех частей два по бокам и по сиредине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 26 октября, 2012 вот и я сделал причал.https://s54.radikal.ru/i145/1210/8d/eb7f40951269.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 26 октября, 2012 вот и я сделал причал.http://s54.radikal.r...b7f40951269.jpgС виду очень приличный отбойник получился. Особенно удобно зимой и в дождь и в грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 26 октября, 2012 делался в 3 этапа. изночально был ниже, трижды шкрябнул и обрезал, сделал чуть ниже штатного фонаря, теперь не цепляюсь. потом неделя дождей и постоянно полные стопаки воды, обшил-закрыл оцинковкой, теперь фонари не закидывает, всегда чистые, к примеру сегодня я ездил по грунтовке 10км в каждую сторону в дождь со снегом и как видно фонари чистые, ни чего не закидало. боковые габариты с передней стороны-белой пришлось заклееть молярным скотчем в 2 слоя изнутри, иначе ночью слепит через зеркала хоть и лампочка самая слабая в такой патрон 5ват стоит.ночью светится просто обалденно, особенно рамка номера, аж сам болдею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 956 Опубликовано 26 октября, 2012 делался в 3 этапа. изночально был ниже, трижды шкрябнул и обрезал, сделал чуть ниже штатного фонаря, теперь не цепляюсь. потом неделя дождей и постоянно полные стопаки воды, обшил-закрыл оцинковкой, теперь фонари не закидывает, всегда чистые, к примеру сегодня я ездил по грунтовке 10км в каждую сторону в дождь со снегом и как видно фонари чистые, ни чего не закидало. боковые габариты с передней стороны-белой пришлось заклееть молярным скотчем в 2 слоя изнутри, иначе ночью слепит через зеркала хоть и лампочка самая слабая в такой патрон 5ват стоит.ночью светится просто обалденно, особенно рамка номера, аж сам болдею.Надо не лампочки туда ставить, а светодиоды. Они светят направленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 26 октября, 2012 была такая мысль и желание, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 12 ноября, 2012 видел газель на ней стоял (причал или задний бампер) не знаю как правельно, как я понял это от валдая заводской, вот тоже загорелся таким причалом, есть у кого опыт эксплуатации данного девайса, да и где купить у нас такие вещи не продают, подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 ноября, 2012 А зачем он такой. практично да. но мне больше наверное для красоты нужен обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 22 ноября, 2012 видел газель на ней стоял (причал или задний бампер) не знаю как правельно, как я понял это от валдая заводской, вот тоже загорелся таким причалом, есть у кого опыт эксплуатации данного девайса, да и где купить у нас такие вещи не продают, подскажите..валдаевский -оригинал встаёт на газель. в нём ниша под номерной знак с подсветкой - по центру, по краям внутри балки стоят фонари -можно и валдаевские оставить они по информативней выглядят.с торцов балки катафоты и красные заглушки.в наличии есть у нас,могу выслать если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimOon 5 Опубликовано 27 ноября, 2012 .валдаевский -оригинал встаёт на газель. в нём ниша под номерной знак с подсветкой - по центру, по краям внутри балки стоят фонари -можно и валдаевские оставить они по информативней выглядят.с торцов балки катафоты и красные заглушки.в наличии есть у нас,могу выслать если нужно.А цена какова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 29 ноября, 2012 .валдаевский -оригинал встаёт на газель. в нём ниша под номерной знак с подсветкой - по центру, по краям внутри балки стоят фонари -можно и валдаевские оставить они по информативней выглядят.с торцов балки катафоты и красные заглушки.в наличии есть у нас,могу выслать если нужно. спасибо! Слава но ты уже выслал все приехало! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 8 марта, 2013 вот сделал более четкие фото причала, еще раз описываю. тк машина фермер с 5м бортом задний свес 2.5м поэтому сделали его как можно выше, из-за этого не было доступа к запаске, для нее сделали подрамник на салазках(профиль20 в профиль25, получился вроде телескопа), достается не сложнее чем штатная. только надо две гайки на 10 открутить, толкнуть подрамник в перед, опустить(передняя часть на петле) в низ и выдвинуть на себя, взять колесо с подрамника, убрать в обратной последовательности. бородавки подключил правую от левого габарита, левую от правого и еще перемигиваются с поворотниками. вот теперь думаю как будет смотреться брызговик на причале, и какой целиковый или из отдельных брызговиков на всю ширину(что бы не рвало). после выходных с верху обошьем рифленым алюминием верх жду критики и советов по доработке сего девайса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 марта, 2013 хорошо придумано,нижние штыри на последней фотке еще бы сделать съемными или на шарнире чтоб колесо вниз съезжало,мелочь а удобнее малость запаску доставать на себя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 8 марта, 2013 об этом не подумал но в принципе итак просто вверх поднимаешь запаску думал еще пружину возвратную сделать или что то подобное что бы вверх затягивало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grej2271 10 Опубликовано 8 марта, 2013 нормально на заводское изделие похоже я бы туда еще номер воткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 8 марта, 2013 я вот поставил запаску сзади справа. очень удобно. сейчас потеплеет и доработаю кронштейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 9 марта, 2013 пытались запаску сбоку сделать но она коза упираясь в подрамник платформы торчит наружу почти на пять см а ниже опускать не охота, и платформу расширять затрат много :P номер по плану должен был быть в середине, но рабочий на гибочном ошибся на один см и УСЕ ОН НЕ ЛЕЗЕТ. ну тк давно сними работаем не стали поднимать бучу, тут же решили его оставить на штатном месте, а с другой стороны сделать что нить подобное для симметрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) ее под углом надо ставить. точнее поднаклоном. и все встает хорошо.я вот задумался над фаркопом. и наверное придется номер из середины тоже убирать. Изменено 9 марта, 2013 пользователем dvitriy.40rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты