shyshik33 94 Опубликовано 10 марта, 2013 под наклоном пробовали примастрячить очень низко приходится опускать, но + в том что для симметрии можно с двух сторон сделать. - в том что его будет пескоструить от заднего колеса. еще вопрос думаем к причалу прикрепить брызговик вопрос возник какой целиковый смотрится лучше, но его порвать может. а из одиночных составить смотрится не так но меньше вероятности что порвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 10 марта, 2013 с нормальным брызговиком на крыле ни чего не пескоструит.летом поездиешь с любым. а зимой оторвет любой. поэтому и не ставлю ни какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Олегович 6 Опубликовано 11 марта, 2013 заводской вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 11 марта, 2013 заводской вариант Сколько стоит и где можно преобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Олегович 6 Опубликовано 11 марта, 2013 Сколько стоит и где можно преобрести?купил машину, производитель ЗАО "камея" у меня она вторая, очень доволен. в будке, как в промке пол оцинковка с двух сторон, а так цену не знаю, но причал от валдая а фары газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 11 марта, 2013 и фары валдай. внешне одинаковы, а на самом деле шире да и подлиньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 19 марта, 2013 вот доработали причал, Обшили алюминием, хотели только верхнюю ступеньку, и чего-то увлеклись. вот что получиллось http://fotki.yandex.ru/users/shyshik33/view/624604/ http://fotki.yandex.ru/users/shyshik33/view/624599/http://fotki.yandex.ru/users/shyshik33/view/624600/ http://fotki.yandex.ru/users/shyshik33/view/624609/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aler_di 10 Опубликовано 1 апреля, 2013 http://auto.mail.ru/article.html?id=41005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 30 мая, 2017 Ребят может кто подсказать, какое оптимальное расстояние от земли до бруса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 30 мая, 2017 Ребят может кто подсказать, какое оптимальное расстояние от земли до бруса? 60 см 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 30 мая, 2017 Спасибо Макс! А то я что то ни где не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 31 мая, 2017 Спасибо Макс! А то я что то ни где не нашел.Единого стандарта на грузовики до 3.5 тонн нет, поэтому лепят кому как нравится. Газелевский Брус на заводских кронштейнах висит примерно в 40 см от землиЭто очень низко ! Я себе сделал 45 см, уже терпимо, но тож низковато Пришёл к выводу что идеальным вариантом будет выдвинуть заднюю часть рамы, и не надо ни каких брусьев.Как раз получится около 60 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 646 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) какое оптимальное расстояние от земли до бруса?Что бы фонари не закрывало,а не от земли мерят.Ниже по сути и не надо. Изменено 31 мая, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 31 мая, 2017 А если ниже, то чем это грозит, в чем неудобство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 31 мая, 2017 А если ниже, то чем это грозит, в чем неудобство?А например я на въезде на паром видал как некст заводской отбойник завернул об заезд... Там подъемчик был градусов 40, заезд задом плюс груженый был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Что бы фонари не закрывало,а не от земли мерят.Ниже по сути и не надо.Если просто отбойник, то да, чтоб фонари не закрывало, а если брус с фонарями, то не ниже 40 см от земли. Я когда повторную экспертизу делал, меня спрашивали размер от земли до фонарей. Потому как у меня получился "перенос светотехнических приборов" )) Видно правый фонарь ? А он есть ))Левый на примерке висит на кронштейне от некста Вот в таком виде даже в отделе техконтроля вопросов небыло Изменено 31 мая, 2017 пользователем Maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 646 Опубликовано 31 мая, 2017 в чем неудобство?Больше вероятность согнуть его или повиснуть на нем.Maks52,У тебя рама короткая в заднем свесе и кузов низко стоит.У меня к примеру от края кузова рама в 15см заканчивается и фонари рядом с краем кузова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 31 мая, 2017 Больше вероятность согнуть его или повиснуть на нем.Maks52,У тебя рама короткая в заднем свесе и кузов низко стоит.У меня к примеру от края кузова рама в 15см заканчивается и фонари рядом с краем кузова.У тебя задняя часть рамы удлинённая. Машина 4 метровка? На трехметровках немного по другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты