дуксон 18 Опубликовано 16 мая, 2009 Привет.Ты за сколько Камаз-Мастер взял?Я в магазине ДЕТИ за 670 нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 16 мая, 2009 Привет.Ты за сколько Камаз-Мастер взял?Я в магазине ДЕТИ за 670 нашел.привет Женя! в инете покупал 770р этот 4911, еще есть 4925 он дороже, почти в двое...слушай он у меня почему то без мотора был,а у тебя как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 17 мая, 2009 Конечно есть и с движком Элигоровские но они от 3500руб и сделанны классно.Я тут Карарамовские Лады нашел очень дешево и качество как раз под Автолегенды.Что интересно качественно сделаны только Шеви Нива Калина и Патриот.Их точно в легендах не будет решил их добавить.Надо только Хантера еще найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 17 мая, 2009 Конечно есть и с движком Элигоровские но они от 3500руб и сделанны классно.Я тут Карарамовские Лады нашел очень дешево и качество как раз под Автолегенды.Что интересно качественно сделаны только Шеви Нива Калина и Патриот.Их точно в легендах не будет решил их добавить.Надо только Хантера еще найти. 3500р для меня дорого.Элигоровские у нас я даже в продаже не видел :blink: я в свой 4911 движок с разборки воткнул,влез как родной... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 22 мая, 2009 Даже в этом наши марки смотрятся хуже не наших марок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 23 мая, 2009 Даже в этом наши марки смотрятся хуже не наших марок. я же говорил, что раньше модели лучше делали, китайцы даже в этом нас обходят, мне, в целом нравится наши модели, косяков конечно хватает, но когда покупаю смотрю чтоб все на мести было без перекосов и плеши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 25 мая, 2009 Не хотел Компаньона брать но так как он закрался в детском мире прикупил эти КАВЗы.Благо они по детской цене.И осветлил салон Москвича кабриолета.Вроде по веселей смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2705Комби 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Ну и любимая на последок :P :P :P :P : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 26 мая, 2009 Не хотел Компаньона брать но так как он закрался в детском мире прикупил эти КАВЗы.Благо они по детской цене.И осветлил салон Москвича кабриолета.Вроде по веселей смотрится. на фото темно, плохо видно, а автобусы не чего...цена наверно привлекательная, у нас тут ручной работы в магазинчике стоит 3500р...да сегодня выходит 8 номер автолегенд :D...у меня пока ничего новенького нет, нечего показывать может сегодня скорую привезут уаз реанимация... Ну и любимая на последок :P :P :P :P : а сколько стелаж стоит? я хочу себе что-то вроде этого на фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2705Комби 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Стекаж стоит 500 рублей. Всем коллекцианерам сегодня выходит 8 выпуск авто легенд в выпуске будет УАЗ. Я сегодня буду ловить как поймаю сразу выложу Уаз вроде военный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 27 мая, 2009 Ждемс ГАЗ-24 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 27 мая, 2009 9710, У тебя гляжу и советский Уазик есть?А тумба у тебя шикарная завидую.Мне моя сегодня то же смогла отхватить 8 номер.С карарамовским не плохо смотрятся.А что зеркало всего одно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 27 мая, 2009 9710, У тебя гляжу и советский Уазик есть?А тумба у тебя шикарная завидую.Мне моя сегодня то же смогла отхватить 8 номер.С карарамовским не плохо смотрятся.А что зеркало всего одно? да, советские, номерные :D тумба не моя я тоже мечтаю о такой.зеркало одно но все равно здорово смотрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 27 мая, 2009 На днях на Савеловском попал в магазинчик с автомоделями... Смотрел,думал может начать собирать, а то пока мелкий был отцовскую коллекцию угробил(( Но наверное не сейчас, проблем хватает. Но если найду Газель как у меня,нормального качества,то возьму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 27 мая, 2009 На днях на Савеловском попал в магазинчик с автомоделями... Смотрел,думал может начать собирать, а то пока мелкий был отцовскую коллекцию угробил(( Но наверное не сейчас, проблем хватает. Но если найду Газель как у меня,нормального качества,то возьму)агат не чего вроде делает, правда только автобусы и скорые со старой и новой мордой и цена 450 -500р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 27 мая, 2009 450-500 норм... Но я бы хотел именно комби синюю... Где-то видел, но страшную... Это ты китайца видел.Тебе надо Херсон-моделс они любые делат правда ценники у них высокие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 31 мая, 2009 Сегодня в ожидании головы слепил сие чудо.Камаз из запасов и сыновской игрушки.На сайте коллекционеров видел один в один такой же за 3700 руб. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 31 мая, 2009 Сегодня в ожидании головы слепил сие чудо.Камаз из запасов и сыновской игрушки.На сайте коллекционеров видел один в один такой же за 3700 руб. :D ты молодец! зачет! тащи зачетку пять! классно получилось, я тут тоже один камаз на конверсию пустил, хотел сделать лесовоз, разобрал, надо было перекрашивать кабину все покрасил, хорошо получилось, забыл на ночь с балкона убрать,ветер опрокинул млин краска откололась местами пока так лежит нет времени снова перекрашивать.. :(.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 31 мая, 2009 Я уже приглядел в магазине Дети эскаватор гусеничный за 250 руб прикинул на Урал после перекраса станет как родной.Надо попробывать.А детские магазины для конверсии золотое дно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 31 мая, 2009 это точно! только не забываем про масштаб и прототип... С мусоровозом без проблем один в один у меня такой у друга есть.Мерил сам.А по эскаватору буду мерить.но мастаб там то же 43 и прототип видел.Так что все не по детски :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 8 июня, 2009 Очередные вариации Китая с Элеконом.Не забываем завтра 9 выпуск ВОЛГА-24 с утра по ларькам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бонифаций 1 Опубликовано 8 июня, 2009 Жень где трешку с уазом подешевле заказать,а то пропустил.на модель-авто.ру по 900рА насчет волги24 всех своих напряг,чтоб с утра прям тепленькую отхватили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 8 июня, 2009 Очередные вариации Китая с Элеконом.Не забываем завтра 9 выпуск ВОЛГА-24 с утра по ларькам.у нас только десятого, скорее всего появится. вот сегодня купил такой Камазик, ну плющит меня от военных Камазов просто плющит... :) Жень где трешку с уазом подешевле заказать,а то пропустил.на модель-авто.ру по 900рА насчет волги24 всех своих напряг,чтоб с утра прям тепленькую отхватили)))http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...wforum&f=72 тут посмотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 8 июня, 2009 А я наоборот все военные буду в переделку пускать.Хочу Камазы Зилы и Уралы Элеконовскые сделать со всеми возможными надстройками.С первой получки Урал-скаватор делать донора нашел.А военные перекрашу в северные исполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 8 июня, 2009 А я наоборот все военные буду в переделку пускать.Хочу Камазы Зилы и Уралы Элеконовскые сделать со всеми возможными надстройками.С первой получки Урал-скаватор делать донора нашел.А военные перекрашу в северные исполнения. круто :blink: так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты