9710 4 Опубликовано 24 июня, 2009 9710, а что у тебя за цвет?Или мне как дальтонику показалась что у тебя не желтая? синия,как с обложки а у вас что желтая ??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2705Комби 0 Опубликовано 24 июня, 2009 у меня желтая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 24 июня, 2009 И у меня желтая.Тимофей а у тебя какая?На обложке в анонсе предидущего номера то ж желтая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бонифаций 1 Опубликовано 25 июня, 2009 и у меня желтая, а синяя наверное реэкспортная :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 25 июня, 2009 И у меня желтая.Тимофей а у тебя какая?На обложке в анонсе предидущего номера то ж желтая.жёлтая :huh: синия,как с обложки а у вас что желтая ??? :Dу тебя там нельзя ещё купить и мне выслать синюю? своевременную оплату гарантирую ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 25 июня, 2009 Кто то из нас купил фальшивку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 25 июня, 2009 хочу синюю Ниву, как на обложке :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 25 июня, 2009 И я целую упаковку желтых приобрел :huh: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 25 июня, 2009 я так думаю что вас развели...на картинке то синия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 25 июня, 2009 я так думаю что вас развели...на картинке то синия!!!ну так что насчёт высылания мне синенькой?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 25 июня, 2009 лано выхожу выхожу.только не надо открывать новую тему где купить синию НИВУ! :D вы все купили ниву от деагостини цвет желтый, других нет! не подделка, это я просто пошалил, не обижайтесь ,см фото синия нива куплена мною 97,году желтая два дня назад. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 25 июня, 2009 лано выхожу выхожу.только не надо открывать новую тему где купить синию НИВУ! :D вы все купили ниву от деагостини цвет желтый, других нет! не подделка, это я просто пошалил, не обижайтесь ,см фото синия нива куплена мною 97,году желтая два дня назад.шутник блин :angry: :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 25 июня, 2009 шутник блин :angry: :D :Dлюблю две вещи делать в этой жизни спать с супер-топ моделями и врать... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 25 июня, 2009 и у меня желтая, а синяя наверное реэкспортная :D аха, у реэкспортной еще капот открывается,а там? а там запаска лежит... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 25 июня, 2009 аха, у реэкспортной еще капот открывается,а там? а там запаска лежит... :D Это не автолегенда это АГАТ. Это не автолегенда это АГАТ. Пардон надо тему всю читать а не умничать.Это я себе сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 25 июня, 2009 Скорейбы 69 вышел чтобы стелаж закупорить :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 25 июня, 2009 Скорейбы 69 вышел чтобы стелаж закупорить :rolleyes: А я 18 номер жду Горбатого.И еще 34 номер ЗИЛ-ЮНОСТЬ.А то за 3500 жаба душит покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бонифаций 1 Опубликовано 28 июня, 2009 А я 18 номер жду Горбатого.И еще 34 номер ЗИЛ-ЮНОСТЬ.А то за 3500 жаба душит покупать.фото зила можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 28 июня, 2009 фото зила можно Лови http://www.scaleworld.ru/Pic/Catalog/T0554_b.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) купил тут уаз хантер бауерский, качество очень понравилось детализация хорошая, хочу шниву и пятнашку :D агат отдыхает пока. Изменено 2 июля, 2009 пользователем 9710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy2005 0 Опубликовано 2 июля, 2009 купил тут уаз хантер бауерский, качество очень понравилось детализация хорошая, хочу шниву и пятнашку :D агат отдыхает пока.где купил,сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 2 июля, 2009 где купил,сколько стоит? в магазинчике, "АВТОМИР на ладони"250р :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 3 Опубликовано 2 июля, 2009 фото зила можноА у меня на соседней улице ЗИЛ Юность стоит голубого цвета как новый. Хозяин какой то начальник на КАМАЗе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 2 июля, 2009 купил тут уаз хантер бауерский, качество очень понравилось детализация хорошая, хочу шниву и пятнашку :D агат отдыхает пока. Там и Калина даже очень ничего.Агат точно отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 2 июля, 2009 Там и Калина даже очень ничего.Агат точно отдыхает. смотрел, нива понравилась, еще патриот есть, раньше как-то не особо интерисовался китайцами( хотя бауер немецкая контора,китаюзи штампуют ) посмотрел, понравилось, купил,а за агат действительно обидно, даже покрасить нормально не могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты